ID работы: 3043066

"Драмиона-другая история"

Джен
NC-17
Заморожен
2
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Как все начиналось.

Настройки текста
Итак, эта история приключилась давно, на 4 курсе. Конечно это все происходило в "Школе Чародейства и Волшебства Хогвартс" . Как вам известно, это был непростой, совсем непростой год. Во-первых, Турнир Трех Волшебников, а во-вторых, возрождение Того, чье имя нельзя называть, хоть в это и не верили многие, однако это было так. Но сейчас, я хочу вернуться в самое начало этого учебного года.        Как всегда ученики приезжали в Хогвартс, некоторые, чтобы продолжить обучение, а другие, чтобы его начать. Но наша история сейчас не об этом. А о неожиданном повороте в жизни двух заклятых врагов...        Гермиона приехала в Хогвартс со своими друзьями:Роном и Гарри. С первого курса они вместе всегда. Однако у них есть и враги.. Слизеринцы. Хладнокровные, хитрые и высокомерные - это все про них. И главным их врагом был Малфой, Драко Малфой.        Войдя в двери Большого Зала, троица поспешно заняли свои места за столом. Сев, Гермиона невольно кинула взгляд в сторону Слизерина, увидев Малфоя, как он смотрит на нее она нахмурилась, а он тут же заметив ее взор, отвел быстро свой и принялся перешептываться с сокурсниками. После церемонии все начали расходиться, и тут Драко подошел к троице и усмехнулся : –Так-так, вновь все в сборе. Прославленный Поттер-фамилию Гарри, он выделил особым ударением-не опрятно одетый, в обносках своих братьев, Уизли-он с наигранной жалостью посмотрел на Рона–ну и конечно же грязнокровка Грейнджер, куда ж без тебя?–с усмешкой посмотрел на нее. –Не смей ее так называть, Малфой!–вскрикнул Рон –Тебе видимо не хватило слизней на втором курсе, верно?–якобы спросил Малфой и на его лицо вырисовалась довольная ухмылка, а сзади него захихикали его дружки. –Все нормально, Рон. Идем отсюда.–Вымолвив это, она окинула взглядом Рона и Гарри, затем огненный взгляд кинула на Малфоя и после этого поспешным шагом направилась к выходу. За ней следом пошли и Рон с Гарри, а Малфой пристально смотрел ей вслед. Смотря на нее, как она уходит, он словно о чем-то думал, о чем-то своем...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.