ID работы: 3043066

"Драмиона-другая история"

Джен
NC-17
Заморожен
2
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2. Очередная встреча.

Настройки текста
Учебный год достиг своего пика. Турнир Трех Волшебников успешно начался. Все были взволнованы и суетливы. В Хогвартсе всегда было шумно и каждый день начинался одинаково. Все волшебные школы мира были именно здесь.        Утро Гермионы было как всегда обычным. В Большом Зале она встретила Рона и Гарри, которые, как всегда увлеченно что-то обсуждали между собой. Подойдя к ним, она села на свое место около них, но они не сразу ее заметили.        -Гхм-гхм, доброе утро.-как обычно вымолвив это, Гермиона внимательно посмотрела на них. Наконец, они заметили ее приход и оба одновременно кинули на нее взгляд.        -Гермиона! Доброе.-выпалил Рон, смотря на нее, поедая свой завтрак.        -Привет.-еле высказал ей Гарри, вяло смотревший на нее. У Гермионы сложилось такое впечатление, будто Гарри всю ночь не спал. Впрочем, она не акцентировала на этом внимание.        -Пожалуйста ешьте быстрее, иначе такими темпами мы точно опоздаем на урок!-быстро прочеканила.        -Хватит думать о учебе, Гермиона. Все-таки сейчас проходит Турнир, не думаю, что нас будут заваливать уроками.-С полным ртом сказал Рон.        -Турнир-это не повод увиливать от учебы, Рональд.-Сказав это, Гермиона допила тыквенный сок. Она, посмотрев на Рона грозным взглядом, взяла учебники-Все, идем. У нас мало времени. Гарри и Рон торопливо допили свой сок и встав, потянулись, затем проследовали за Гермионой, выходя из Большого Зала.        На пути к кабинету Трансфигурации, они встретили Слизеринцев и как всегда, Малфоя. Он шел смеясь со своими сторонниками, которые шли рядом с ним, увидев троицу, он не сдержался и по своему обычаю подошел к ним.        -А вот и наш Поттер...Как всегда со своими дружками.-Малфой с иронией это все проговаривал, а сзади него его верные дружки начали хихикать.-Ну что, Поттер, готов? Я считаю, что на Турнире ты и 10 минут не продержишься, однако, мой отец считает, что ты и 5 минут не выдержишь.-Слизеринцы вновь хором засмеялись, включая Малфоя.        -А мне плевать, что там считает твой отец.-Он стремительно подошел к Малфою-Твой отец жестокий и злой человек, а ты...Ты просто жалок.- Гарри смотрел ему прямо в глаза, огонь сверкал в его глазах.        -Не смей так говорить о моем отце, Поттер-выпалил ему на это Драко.        -Хватит...-Выкрикнула Гермиона и подошла к Гарри-идем, не обращай на него внимания, он тебя провоцирует.-почти шепотом сказала она, глядя на Гарри.        -Посмотрите, поганая грязнокровка Грейнджер вступилась за своего дружка опять-Малфой четко и громко это проговорил.Не слушая его, Гермиона взяла Гарри за локоть и повела за собой.После этого случая они с Малфоем не сталкивались.        Спустя две недели этой встречи избежать не удалось. Гермиона поздно вечером возращалась из библиотеки одна. После длительного прочтения интересной книги она очень устала и мечтала уже о сне, заслуженном сне. Идя по длинному и почти пустому корридору, она встретила Малфоя. Он шел мрачный и задумчивый, она проходя мимо него, смотрела на него и к ее удивлению он резко остановился и пошел в ее сторону. Она немного занервничав, повернулась к нему лицом.        -Что таким поздним вечером, грязнокровка забыла здесь?-на его лице появилась все та же его фирменная ухмылка.        -Ничего.Перед тобой отчитываться я не обязана-резким тоном выпалила та.        -Я смотрю ты у нас смелая всегда, даже когда по близости нет твоих дружков-легкой походкой он подошел ближе к ней. Гермиона сделала шаг назад и уперлась в стенку.        -Малфой, пропусти, мне сейчас не до твоих насмешек.-Она строгим взглядом окинула его лицо.        -Разве это насмешки? По-моему, это правда. Все, что я говорю. Хотя мне плевать.-Гермиона фыркнув на него, оттолкнула его и прошла мимо него, направляясь в свою комнату.        А Малфой остался наедине с собой, смотря ей вслед задумчивым взглядом...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.