ID работы: 304323

Кочующая тишина

Джен
G
Завершён
0
автор
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Успокаивающе поцеловал парня в губы...я вновь продолжил оттирать его...кожу я содрал полностью, пользуясь разними средствами я натирал этот живой сгусток нервов и жил стирая мясо до белых костей на локтях, коленях и запястьях... *Теперь лицо*...я привстал дотянулся до полки над раковиной и нащупал открытую бритву...чуть было не порезавшись я вовремя перехватил ее за рукоять,и свободной рукой схватив парня за подбородок,прошептал... - Умоляю...только не двигайся...я не хочу выкалывать тебе глаза..., нежным движением я вспорол верхнее веко, отделяя его от лица, за ним нижнее...теперь Дэн действительно был прекрасен...ничего лишнего...лишь жилы, мышцы, кости и глаза, глаза больше не скрывались за веками....век не было... От дикой боли я не отдавая себе отчета.кровь застилала глаза,и струилась по лицу перемешиваясь со слезами, приносивших уже не значительную боль... Крик...душераздирающий крик стоял у меня в ушах...*неужели это мой голос?!* Но он внезапно вопль начал затихать,словно отдаляясь от меня...подобно погасшей свече,алое марево перед глазами начало темнеть...и только гулкий бешеный стук отдавался в ушах,но и он покидал меня становясь все реже...реже... -Потерял сознание...хмммм.а держался он довольно долго.,фыркнув я продолжил,ведь работа еще не закончена...осталось еще несколько лишних деталей... Я склонился над Дэном и срезал подобно векам его верхнюю и нижнюю губы...оголяя безупречно ровные ряды белоснежных зубов... Теперь в нём не было изъянов, я подхватил его на руки и отнёс в спальню, положив на белоснежные чистые простыни,после чего взяв в руки фотоаппарат я самозабвенно принялся фотографировать дело рук своих... *Мама плача,склонилась и нежно обняла меня,гладя по голове. -Дэни,сынок...за что?,содрогаясь от плача она,трясущейся рукой поправила мне волосы. -Мам,мама!Все в порядке!,заверяюще лепетал я,но заметив печально стоявшего у ног отца я осекся.Склонив голову он молча плакал,смотря в некуда. -Пап!Вы чего?,рывком я сел,протягивая к нему руку,но дотронувшись до его плеча, моя рука прошла сквозь него. Вздрогнув я с ужасом заметил, что он одет в тот самый костюм,который он надевал всего раз...на похороны деда.Дрожа я обернулся к маме...она в черном платье...черная вуаль. Холодно,внезапно тело словно сковало льдом. -Мама...,задыхаясь от плача я опустил глаза...я сидел в гробу. -Мальчик мой!,голос матери исказился став до боли знакомым,но не ее...голос был мужским,но бархатисто нежным. Она вновь склонилась,к изголовью гроба,словно не видя меня,и я обернулся... Я закричал срывая голос! В гробу помимо меня лежало тело,вернее то что от него осталось...изуродованное лицо смотрело на меня с белоснежного шелка савана. -Мой...* Прохрипев я вздрогнул и корчась от боли,сжался в клубок,вздрагивая от щелчков затвора камеры,не связно стараясь что то бормотать... НЕУЖЕЛИ Я ВСЕ ЕЩЕ В ЭТОМ АДУ!? Погруженный в работу я не сразу заметил что парень очнулся...он был так прекрасен... Я взял с тумбочки разделочный нож и сел рядом с парнем на кровать...я уже успел вколоть в него изрядную дозу морфия, теперь он совершенно не почувствует боли...милый, маленький мальчик... Я уложил его на спину и нежным движением распорол его грудную клетку...ещё один жест и я расширил рану...я как бы разделил его на две половины, от ключицы, до паха... Положил нож и раздвинул кроя раны, открывая взору всю панораму внутренностей мальчишки....ещё несколько фото, безупречно... Теперь надо бы разобраться с рёбрами... Я встал и отправился в кладовку за топориком... Боли не было,кровь и та сочилась медленно. Проследив за уходящим "зверем",я не мог оторвать взгляда от своей распоротой груди. Не понимая себя я поднял дрожащую руку,и дотронулся провел по краям раны,не веря в происходящее.Почему я еще жив,что он со мной сделал!? Достал топорик и направился обратно к кровати... Мальчишка приподняв голову ...чёрт...как же он прекрасен...во всём.... Я подошел к нему и взявшись за его руку аккуратно разжал его пальцы,после связав обе его руки над головой. Встал рябом и прицелившись рубанул топориком по основанию рёбер, послышался характерный хруст...ещё несколько ударов и я открыл его грудную клетку полностью, как шкатулку... От ударов из рта вырвались струи крови...я не старался откашляться...захлебываясь ею я просто смотрел в бархатный омут его глаз,погружаясь в некуда... *прости меня...мама...* Снова щелчки затвора фотоаппарата...он безупречен... Аккуратно взял в руки трепещущее сердце...ощущая как бьётся в моих руках его жизнь...как она угасает....нет...надо начинать не с сердца... Так же аккуратно опустил бьющийся комок жил и вен на место...Взялся за печень...затем за селезенку... Аккуратно выкладывал органы по одному на некогда белоснежные простыни... Последним выложил сердце...к тому моменту оно уже не билось... Затем опять, снимки...ещё и ещё... Через некоторое время взял опустевшую коробку его теля на руки и отнёс в ванную...тщательно промыв его изнутри... Теперь надо было расчленить мою любовь...и снова топорик в руках...брызги крови в лицо...счастье...такое недолгое, но счастье... Бережно беря каждую часть тела вылизывал её покусывая что бы высосать всю кровь...складывал их в отбельные герметичные, чёрные пакеты. Закончив с телом принялся вылизывать пол душевой кабинки от крови...и приняв наконец душ, забросил пакеты в багажник автомобиля, поехал развозить останки Дэна по помойкам города... Его жизнь закончилась как только я полюбил его... За любовь шинигами платят жизнью...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.