ID работы: 304323

Кочующая тишина

Джен
G
Завершён
0
автор
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
-Чёрт...опять...ну как так можно...пора с этим завязывать...нельзя же так...я опять влюбился...с первого взгляда...,разговаривая сам с собой хозяин квартиры прошел в спальню,и открыв комод достал шприц. -Доза как раз для него...как удачно...но я почему то хочу и одновременно не хочу делать это с ним ...но всё равно этого не избежать...и это плохо.,резко войдя в ванную парень с сода воткнул в плечо гостя заготовленный транквилизатор. Вздрогнув от резкого укола, я буквально подпрыгнул от неожиданности. -Эй!,толкнув Марка в грудь,я отталкивая его от себя, поскользнулся и упал на пол ванной,с размаху ударяясь головой о кафель,в глазах моментально потемнело от боли в затылке. -Что это за ...!?Не трогай меня ...!,в глазах слегка прояснилось,но картинка искажалась.Я медленно встал,в ужасе отметив как тяжело мне это далось,и пошатнувшись прижался к стене. -Что тебе надо?Что со мной?***!... - Прости...мне просто нужно что бы ты был моей моделью...а в фотографии у меня свои предпочтения...тем более я в тебя влюбился...глупо конечно...но...,утирая кровь с разбитой губы Марк снова подошел ко мне, и поддержав аккуратно уложил,моё не способное сопротивляться тело в ванную. - Ты слишком грязный, тебя надо хорошенько отмыть...,добавив тот внезапно поднялся покидая ванную. Тем временем я простонав с трудом отвернул голову в сторону ,дабы струи воды не били в лицо,попадая с дыханием в легкие,что медленно вздымались словно на груди лежала груда кирпичей. Пройдя на кухню хозяин квартиры подошел к шкафчику над раковиной и достав от туда металлическую губку, "Белизну" и ещё парочку не менее действенных моющих средств,в скорости вернулся в ванную и выключив воду склонился над своей жертвой... -Ма...рк...за...чем?Я...,язык не ворочался,но заметив принесенные парнем бутылки я отчаянно, снова постарался встать,однако тот легко прижав меня ко дну, что бы не дергался, свободной рукой ловко открутил крышку первого попавшегося средства и вылив его на меня,взял в руки губку. С сосредоточенным видом,царапая и сдирая кожу...мелкими участками....втирая моющее средство в ткани...очень медленно,Марк стал растирать средство по моему телу. С каждым его движением мне хотелось кричать все громче,не столько от боли,что словно кислота разъедала тело,сколько от страха и своей беспомощности в его руках,но до моих ушей доносились лишь слабые стоны и мычание. Внезапно я резко дернулся словно в конвульсии, схватив парня за руку,но моя кисть безвольно повисла на его запястье. Часто и не глубоко дыша,я трясся всем телом,но не в силах сопротивляться я лишь смотрел в его глаза,между стонами отчаянно хватая ртом воздух...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.