ID работы: 3043318

Просто друг. 17 лет спустя

Гет
PG-13
Заморожен
45
автор
sk_fan соавтор
Размер:
64 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 44 Отзывы 2 В сборник Скачать

Персонажи

Настройки текста

Ксения (Оксана) Шипулина

      Одна из дочерей-двойняшек Антона и Дарьи. 17 лет. Учится на первом курсе факультета журналистики. Член юниорской женской команды России по биатлону. Является капитаном сборной. Девушка высокого роста с большими голубыми глазами. Каштановые вьющиеся волосы чуть ниже плеч. Яркая, упрямая девушка, обожает внимание к своей персоне. Любит поспорить и редко идет на компромиссы. Несмотря на то, что биатлон - большая часть ее жизни, она успевает быть популярной не только в спорте, но и в жизни среди своих сверстников.

Анжелика Шипулина

      Вторая дочь Антона и Дарьи. 17 лет. Учится на первом курсе филологического факультета. Тоже является членом юниорской сборной России по биатлону. Полная противоположность сестре. Невысокого роста, длинные волосы. Едва ли не единственное, что у них общего - большие голубые глаза. Не любит шумных компаний, предпочитает узкий круг общения, состоящий лишь из близких друзей. Скорее проведет свободное время с книжкой в руках, чем на тусовке в клубе под громкую музыку. Не любит излишнего внимания к своей персоне. Скромна, уравновешена, но не отличается уверенностью в себе. Предпочитает искать компромисс, а не спорить до хрипоты, отстаивая свою точку зрения.

Филипп Малышко

      Сын Дмитрия Малышко и Екатерины Тихоновой. 18 лет. Капитан юниорской сборной России по лыжным гонкам. Несмотря на юный возраст, уже успел стать чемпионом мира среди юниоров. Высокого роста, с карими глазами и коротко стриженными русыми волосами. Учится на 2 курсе юридического факультета. Веселый, обаятельный парень, душа компании. Иногда бывает излишне импульсивным. Несмотря на занятия лыжами и довольно большие успехи в этом виде спорта, не прочь пожить жизнью обычного 18- летнего парня. Любит внимание со стороны противоположного пола. Но влюблен в одну из двойняшек, а вот в какую, вы узнаете в процессе чтения фан-фика.

Максим Легков

      Сын Александра Легкова. 17 лет. Учится на первом курсе юридического факультета. Член юниорской сборной России по лыжным гонкам, но пока не добился большого успеха. Лучший друг Филиппа. Скромный, темноволосый парень высокого роста. Не любит внимания к себе. Живет исключительно спортом, стремясь добиться больших успехов в будущем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.