ID работы: 3043363

Папины дочки и книга исчезающих страниц

Джен
PG-13
Заморожен
10
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пуговка разговаривает с книгой

Настройки текста
Пуговка взяла книжку и убежала в свою комнату закрыв её.Она взяла книжку и открыла её на первой же попавшийся странице.В жизни не видела ничего подобного.А как иначе книжка отдаётся свечением.она вся такая старая.Но Полина удивилась что сёстры так ссорились из-за книги.Что в ней такого замечательного.Даже Пуговка ничего не понимала. она убралась хотя это никогда бы не сделала.Она даже не помнит как она это делала.Но вдруг появились буквы и складывались в слова.И было написанно "Что молчишь Пуговка?" Пуговка очень удивилась, она тут же взяла ручку и ответила "Я не знаю, а разве книги разговаривают".И тут же все что она написала исчезло и появились новые " А разве нет?". Но Пуговка не стала писать что-либо.Ей было страшно, лоб был в холодном поту и казалось что это сон.И тут же буквы вновь появились, и Пуговка из любопытства приблизилась к ним отойдя от края кровати." Я забыл представится я Апокалипсис".Но Пуговка ничего не написала но буквы вновь складывались в слова."Помнишь как Маша не разрешала тебе носить то что ты хотела".Пуговка вспомнила! Она ведь всего лишь хотела по пользовался такими красивыми штучками но Маша ругала её и не довала ничего." Так почему бы не напомнить ей о том что все общее.И Пуговка написала что согласна и спросила что нужно делать. Дневник тут же написал ей план действий: 1.Когда наступит ровно 15:00 Маша уйдёт 2.Быстро украсть из комнаты Дашы старый череп 3.Взять половину вещей Машы и бросить их под кровать А рядом поставить череп 4.Потом Бублика положить в шкаф, А потом попросить Дашу найти мишку 5.Выйти из комнаты как только Даша войдёт в комнату Полина все сделала так как просила книга.Но как вернулась Маша крик был ужасен.Полина была довольна.Но почему-то было тоскливо.Почему она так поступила!?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.