ID работы: 3043363

Папины дочки и книга исчезающих страниц

Джен
PG-13
Заморожен
10
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Только напиши И твоя мать исчезнит"

Настройки текста
После ссоры с Машей Даша все-таки нашла книгу.Она к ней тянулась И ей очень хотелось поговорить с ним.С этим уникальным дневником.Которому можно доверить все И при этом оно само даст тебе совет.Она туту же спряталась от чужих глаз.И открыв его увидела запись: -Ты прекрасна Даша но по-моему тебя не ценят! И тут же написала с ненавистью: -За что ты разговорились Пуговке такое!!!- Даша поняла наконец план после ссоры когда искала дневник -Это она сама! Я лишь предложил! -Каково твоё имя? -Я Апокалипсис! -Назван В честь конца света!!! -Верно! Но это имя дали мне за ошибки! -Какие ошибки!!! -Неузнаешь никогда но Веник тебя не любит!!!! Такого Даша не ожидала такого.Как так!? Что за ложь прямо В лицо! -Почему!? -Потому-что рядом есть соперница! И Дашу вдруг потянул интерес. -Маша?- тут же написала она И буквы вновь растаили.И появились новые: -Нет твоя мама! Даша вздрогнула.Словно до её души дотронулось что-то злое.И вдруг она Ощутила внутри душевную боль.И слёзы скатились с глаз И очень быстро вновь появилась запись В дневнике: -Только напиши И твоя мать исчезнит И тут же со слезами трясясь взяла ручку И написала: -Я хочу чтоб мама исчезла! И закрыв его бросила В коридор И сама плакала В подушку.А дневник перешёл к Галине Сергеевне.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.