ID работы: 3043412

МоЯ История

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
21 страница, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 8. Не доверяй

Настройки текста
- Раз ты - сын Всемогущего, то да, он - твой отец, - ответила мне Леона, от чего я просто застыл в шоке. А причина очевидна. - То есть, мой отец создал эту игру, а затем он был объявлен врагом государства и в итоге был повешен семнадцать лет назад? У меня есть некое предположение, что между этим и игрой есть прямая связь... - А как-то звали твоего отца? А то в игре есть только его псевдоним - Всемогущий, или Создатель. - Если не ошибаюсь, Марк Ден. - Теперь все понятно... - задумалась Леона. - Что понятно? - Я просто сгорал от нетерпения... Автор, я же не буква-а-а... "Ой, прости. Увлекся немного. А тебе пора остыть". И из воздуха материализовалось ведро воды, прямо над моей головой, и перевернулось, окатив меня ледяной водой. А затем на меня упало и само ведро. Автор, меня так и покалечить можно! - Дело в том, что... Ты горишь? А откуда взялось ведро и... Да что тут вообще происходит?! - Хе-хе... - Так, что ей сказать? Автор, ты в этом виноват! "Связь...лохая. Я...бя не слы..." Ох, да хватит прикидываться! Опять самому все исправлять... Так, что ей ответить? Придумал! - Дело в том, что... я под надзором. - Надеюсь, это относится к свойствам твоего класса людей... Так вот, Марк Ден - создатель самой успешной корпорации, основанной на разработке игр. По официальным данным, он сам участвовал в разработке первых ста игр, выпущенных этой корпорацией. Дальше он почти не принимал участия в разработке остальных игр - его имени не было в списках разработчиков. Это побудило, скорее всего правдивую, легенду, что он втайне начал разработку самой крутой в мире игры. С выпуска сотой игры прошло семь лет, в течении которых в интернете то и дело проскальзывали отдельные картинки, появляясь на минуту или около того, связанные с игрой, но имя каждой из них было разным. В итоге, выпустилась игра ММОРПГ, которая работала на всех электронных устройствах, даже на телефонах. Но через пару лет вышло одно обновление, которое было доступно для одного-двух человек. Впечатление, что оно специально было выборочным. Через некоторое время, для кого-то также появилась возможность обновить приложение. - Ближе к делу. - Я почти закончила. Значит, начала появляться такая тенденция - те, кому приходило такое обновление, исчезали в течении пяти лет. Их устройства, на которые пошло обновление, каким-то образом оказывалось сломанным, да так, что данные никак нельзя восстановить. Это я прочла из газет. Через пару лет, как я... "испарилась". Скорее всего, из-за этого твоего отца и начали преследовать. Задание выполнено. Награда: нож. Вдруг из воздуха, над моей головой, материализовался мой нож, направленный лезвием вниз. И тут же он начал падать прямо на меня. Я еле успел отпрыгнуть. Потом я взял нож и положил его в инвентарь. - Откуда взялся нож? - спросила Леона. - Выполненное задание. - А это всегда с тобой так? - Пока что только в этой главе. - Какой главе? - Эмм, не важно, - отрезал я. Всплыла подсказка, как включать сканер. Внезапно, все стало... игровым? Вместо стен, пол, потолка я вижу только их голубые очертания. Вместо Леоны... я вижу красное нечто. Да, это точно сканер. Только, улучшенный. Я направился к скрытому выходу. - Ты куда? - спросила меня Леона. - Наверх. Иди со мной. - Зачем? Здесь я могу спасти тех, кто, будучи живым, был скинут с обрыва. А зачем тебе подниматься наверх? - Не знаю, но на сканере появилась стрелка. Видимо, мне нужно туда идти. Новое задание: "Узнать о всех классах игры" Прогресс: 3/██ - Тогда, до встречи! Я выбрался наверх и встретил какого-то старика, сидящего на камне. - Я ждал тебя, - сказал старик. - Меня? - Да. Я очень долго ждал этого момента... - Какого... еще момента? - Момента, когда ты получишь следующее сообщение. - И старик исчез. Про что он говорил? Новое сообщение: "Это была демо-версия игры. Чтобы играть дальше, приобретите полную версию". Да вы издеваетесь!!! Так, где командная строка? Пора взломать эту игру...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.