ID работы: 3043412

МоЯ История

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
21 страница, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 7. Новая сила

Настройки текста
Как только я вошел в пещеру, обнаружил, что сверху справа у меня исчез показатель опыта, на чье место переместились показания денег и времени. И почему это случилось? "Так ты же получил первый уровень, невнимательный". Стоп, что?! Почему у меня исчез радар, а на его место пришла картинка с моим лицом и цифрой 1 внизу справа? "Ох, не будь глупым. Ты что? Никогда не видел игр?" Эта - первая. "Ах, да... Дам с, а твой нож-то пропал". Опять?! Я же забыл его взять из психушки... "...И, пока ты стоишь... и думаешь сам с собой, Леона все стоит и ждет твоего ответа". Ой, блин... - Да, меня зовут МоЯ. А откуда ты узнала? - Я, Леона, обладаю способностью... - Она не успела закончить, как из-за жуткого сквозняка я упал на нее, и моя ладонь дотронулась до ее лба. И я увидел еще одну историю... Автор? "Ах да. "Меня зовут Мила. И я никогда не соответствовала своему имени... начиная с пяти лет. Это был первый день в новом садике. Я пошла к группе детей, чтобы подружиться. Но они... они меня опозорили. Тем вечером я обрезала свои косички, растрепала свою прическу и изменила свой характер навсегда. Следующим утром, вся та группа была опозорена, да так, что, со стороны, я бы не была причастна к унижениям. Я стала жесткой к тем, кто меня обижает или предает. Когда я пошла в школу, то сменила свое имя на имя Леона. В той же школе я познакомилась с первыми в моей жизни играми. Я играла, в основном, только в те игры, где был доступен стелс-режим. Так как это было близки ко мне. Очень близки... У меня было много друзей, но стоило им хоть раз меня подвести, как они становились моими врагами. И я ничего с собой поделать не могла. Рано или поздно, в школе у меня остался один единственный друг, который, к сожалению, в следующем году, перешел в другую школу. Когда я поступила в университет, я познакомилась с ММОРПГ. С того момента, моя жизнь круто изменилась. Я успела только выбрать персонажа, как вдруг в комнату вошла мама, отругала за отсутствие стремления к хорошим оценкам и отобрала телефон, на котором и была та игра. Тогда я начала трудиться, но, по моей натуре, я ничего с собой поделать не могла. Все мои однокурсники стали моими врагами, затем и весь факультет. Остальные, только услышав о моей репутации, просто стали бояться ко мне подходить. А тут еще и эта игра... Как и мой выбранный персонаж, я могла видеть сквозь стены. Когда я бросила университет, то стала работать в каком-то секретном национальном агентстве, произнести название которого - уже подвиг. Я была шпионкой, лазутчицей, убийцей - и все благодаря моей способности. Вскоре я могла отличать людей от окружающего пространства. Но эта жизнь продолжалась недолго. Меня, в один день, оглушили свои же, и я попала в психушку. Там я была полгода, пока мне не представилась возможность сбежать. Я видела, что на полпути до дна каньона была пещера, в которой и поселилась. И уже который месяц я вынашиваю план. План о мести". Эх, хороша история". Ладно... Допустим, я очнулся на самом краю пещеры, и если я сделаю хоть одно лишнее движение, то упаду с обрыва. И почему именно в такие моменты начинается чесаться нос?! Не сметь, не сметь, не сметь!!! - Что... вообще случилось? - Леона протерла глаза и увидела меня, почти упавшего на дно каньона. - Я сейчас помогу! Она схватила меня за руку именно в тот момент, когда я не сдержался и попытался почесать свой нос, чуть не подписавшись на свою смерть. Через минуту эпичной попытки меня вытащить на твердую землю, обернувшейся успешно, мы оба глубоко дышали и думали о... Да ни о чем мы не думали. Просто лежали. И вдруг Леона кое-что вспомнила. - А как ты залез в мои знания? - Да это со мной только во второй раз. В первый раз я и стал участником этой игры. - Вдруг, кажется, полагали текстуры, и на секунду я мог видеть сквозь стены - а раскраска прямо как у радара. - Только почему я теперь вижу сквозь стены? - Стоп, ты получил мою способность? Так ведь, у тебя была другая сила... - Да, остановка объектов. Или живых существ. Опа, интерфейс сменился. Раньше он был серо-серебряным, а теперь стал синевато-голубым. - У тебя поменялся интерфейс? - спросила Леона. - А как ты?.. - Цвет глаз. Он был серым, а стал голубым. Теперь снова се... - Она не договорила, так как я решил узнать, не пропала ли прошлая сила. И интерфейс снова стал серебристо-серым. - Упс... - я подождал, пока она снова не заговорит. - ...Ты что, испытал на мне заклинание? Ладно, вопрос не в этом. Откуда у тебя силы двух разных героев?! Хотя, это похожие классы героев... Но откуда, блин, у тебя две разные силы?! - Я сам не в курсе. Я вообще случайно попал в игру, каким-то боком скопировав основную силу Дэва... - Ты сказал "скопировав"? - Леона начала ходить взад и вперед вдоль пещеры. - Не думала, что тот свиток не был свитком лжи. Говорили, что в этой игре есть несколько секретных героев. Но встретить такого вживую... И, к моему глобальному удивлению и отпавшей челюсти, которую я еле успел подобрать, к моим ногам Леона пала ниц. Поцеловала мои ступни... "А о гигиене здесь ничего не слышали?" Автор, ты кого это спрашиваешь? Я сам в шоке! Поцеловав мои ступни, она тихонько отползла вглубь пещеры. - Да что вообще здесь происходит?! - спросил я. Странно, раньше мои слова не подтверждались молниями позади меня... и раскатами грома. - Ох, не гневайся, сын Всемогущего... Да что за странное поведение? Автор!!! "Ты - не единственный, кто не в курсе происходящего..." Но ты - автор! Ты должен быть в курсе... Ладно, нужно собраться и высказать самую эпичную фразу в моей жизни. - Какой еще сын Всемогущего?! Я тебе не сын бога, чтобы... То есть, мой отец - создатель игры? - Эй, это не моя фраза! "Все же лучше, чем обидеть того, кто тебе поклоняется". И то верно... Миссия выполнена. Награда: 9000 очков здоровья -90% здоровья, -100% маны. Показатель маны исчез. Что?!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.