ID работы: 3043435

Черные крылья

Джен
R
Заморожен
29
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Крыло ночи. Пролог.

Настройки текста
Стоя в комнате, в которой сидит девушка с ножом в руке и никак не решается резать свои долбанные вены, я подавляла в себе желание, картинно приподнять рукав и постучать по циферблату наручных часов. Она и так доставила слишком много ненужных мелких проблем, начиная с времени, на неё потраченным, и заканчивая её глупой надеждой на счастье и все прочее, несущее с собой радость и свет, в будущем. В общем, минувшие пять дней, прошли для меня очень весело и целеобразно. В данный момент эта головная боль сидит на полу, у кровати, и плачет, и держит нож над дрожащим запястьем, будто бы я ей путевку не в Ад вручила, а куда-нибудь на курорт в действующем вулкане. Не буду отрицать, в Аду, тоже жарковато, но он хотя бы не извергается. Я стукнулась затылком о стену, облокотилась на неё, скрестив руки на груди и устало глядя на нее. Все ясно, опять придётся её мотивировать... Я наклонилась к ней и прошептала, касаясь губами её спутанных волос: - Режь. Он сейчас с другой... Ему с ней хорошо... - мурлыкнула я, лишая её всяких сомнений.- Настолько хорошо, что он забыл про тебя, ты ему стала не нужна. И в чем тогда смысл? Ты одна. Ты никому не нужна. Он же был для тебя всем, твоим миром, твоей Вселенной...- я поморщилась, в который раз подумав, о том, насколько сентиментальны люди. - А там? А там хорошо. Тепло-о...- я усмехнулась, тому, что она-то уж точно не осознавала, сколько смысла я вложила в эти слова. Я вскрикнула, когда ослепительно белый свет резанул глаза и они заслезились. Пахнуло цветами и кофе, и меня начало мутить. - Твою ж мать, Ангел! - прошипела я, протирая глаза, - Как жея ненавижу, все эти спецэффекты, которые сопровождают ваше появление! - Мне тоже не по вкусу твои когти, и мерзопакостный характер, но я не жаловался. - послышалось в ответ. Дмитрий. Вот же блин, а как все, не то чтобы, плохо начиналось. - Что тебе нужно?! - рыкнула я, из чистой вредности выпустив длинные острые когти блестящего черного цвета, которые без труда разрежут железо или бетон, и этот нимбообразный добродетель об этом знал . - Она уже решилась. Проваливай! - Может тебе ещё салфеточку повязать и приятного аппетита пожелать? Я испепеляла его взглядом. Спина заныла, и я поняла, что злюсь настолько сильно, что вот-вот развернутся крылья. - Ты явился слишком поздно! Поздравляю, придурок, ты опоздал. Девушка уже все решила, женщины предательств не прощают, а моя подруга ещё и безумно впечатлительная. Можешь не утруждаться и лететь на своё облюбованное личное облако, позагорать, и попить солнечного света, или чем вы там, пушистики, питаетесь. - ответила я, тряхнув волосами. - Очень смешно.- закатил он глаза. - Что? Резанула по-живому? - притворно сокрушалась я. - Тебе не выделили личное облачко? А, ты действительно неудачник, чёрт возьми! Могу показать тебе тут рядом отличный мост, переночуешь. Крылышки, правда запачкаются, но не в коробке же тебе спать, в самом деле... - О Боже, заткнись! - попросил он, подняв в мою сторону руку. - Когда ты закончишь шутить про эти дурацкие облака? - Пока тебя это бесит, не перестану. - призналась я, пожав плечами. - Так вот, можешь проваливать на своё облако, хотя у тебя же его нет, ты лох, но может тебе кто-нибудь выделит кусочек своего, постираешь крылышки, запылились, можешь лампочку в нимбе поменять, или что там у тебя было в планах. Надеюсь ты подавишься перьями во сне. Всего ужасного, желаю подавиться радугой. Он выразительно посмотрел на меня, и сделал самую подлую вещь - посмотрел девушке в глаза.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.