ID работы: 3043435

Черные крылья

Джен
R
Заморожен
29
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Перья Ангела. Часть 1.

Настройки текста
Этот ангел отговаривал мою же жертву! Шептал ей успокаивающие слова, и заверения в безоблачности и радужности будущего. Я мысленно вырвала все до единого его белоснежных перышка. Я тихо, зловеще, соблазнительно засмеялась: - Нет. Ты ошибаешься. Он прямо сейчас изменяет тебе с другой, и даже не думает о том как тебе больно. Ты. Ему. Не нужна. Ему не нужна твоя любовь, ему не нужны твои слезы, ему не нужна ты...- мой голос. Как у всех демонов, хрипловатый, искушающий... Она поддалась. Клинок разрезал кожу и потекла алая кровь. Внутри меня все перевернулось. Но эта особа похоже не ела по утрам кашу, потому что нож прорезал только кожу, сверху, а до вен было как до Китая пешком. И это было плачевно, поскольку ситуация меня уже подбешивала. - Ну, же. Не бойся. Там лучше. Там нет слез, горя, предательства... Там ты забудешь его. Режь и ничего не бойся.- вкрадчиво втолковывала я. Если она не перережет вены сейчас, я удушу ее завтра. И пофиг, что это ничего не даст! - Не стоит делать такие поспешные выводы,- заговорил мистер " Белые перышки ".- Он может ошибаться. Он же любит тебя. Ты можешь все изменить. Ты будешь счастлива с ним. - Да не будешь ты с ним счастлива!-вскипела моя скромная персона.- Ты что не понимаешь?! Он. С другой! Он спит сейчас с другой! Где твоя гордость, черт возьми! Или будешь бегать к ниму как собаченка? Он использует тебя. Ты пустое место. Неужели ты хочешь быть девушкой на одну ночь? Ему нужен был от тебя только секс, и то "был". Ты честно говоря дура, раз влюбилась в этого козла, с огромными яйцами! - Роза, тебе вроде немало лет, а ты так и не научилась ругаться.- начал свои поучения Дмитрий. - Да чтобы ты знал, я одним только взглядом заставляю людей прыгать с крыши, а что делаешь ты? Так что не надо сейчас вякать тут. - Девушку я тебе не отдам. Обломись. - Где ты был эти 5 дней? Я повернула голову к стене где сидела эта брошенная истеричка. Пока мы ругались он уже вскрыла вены и теперь полу лежала облакотившись на стену. - Выкуси, придурок,- пропела я. Я наклонилась к ней и вонзила клыки в шею. И тут же отпрянула от нее сплевывая кровь. - Фу, блять, фу! Что с ней?! Ангел засмеялся. - А это сюрприз от меня. - Ты! Испортил её кровь! Она же уже умерла, зачем?! - Чтобы испортить тебе обед. До встречи. Поясню: демоны когда выбирают жертву накладывают на нее сеть черной магии. И на протяжении всего пути к самоубийству укрепляют ее. Так легче ее убить. И эта сеть подготавливает кровь жертвы к употреблению демона. А этот... Кхм, только взял и испоганил её кровь! Дмитрий прыгнул из окна и скрылся в ночи. Твою мать, 16 этаж! Хотя думаю, мои надежды, что он разбился, вдребезги, и его внутренности хаотично, в творческом беспорядке, сейчас украшают асфальт- напрасны. Демоны и Ангелы умеют летать и прыгать, и вообще все что угодно. Они наделены нечеловеческими способностями. Я взглянула в окно. Дмитрий приземлился на земле и помчался по лесу. Демоны и Ангелы могут носится и двигаться с нечеловеческой скоростью. - Ну, нет, Ангелочек. Я повыщипываю тебе перышки,-пробормотала я и сиганула следом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.