ID работы: 3043435

Черные крылья

Джен
R
Заморожен
29
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2. В погоне за Ангелом.

Настройки текста
Тело плавно, словно погружаясь в патоку, заскользило вниз. Распахнутые за спиной крылья, длинной больше двух метров, существенно замедляли спуск, и вниз головой, камнем я не летела. Ну-у-у нет, я этого так не оставлю. Демоны существа обидчивые, мнительные, и крайне мстительные и злопамятные. Чего только Аббадон* стоит, тому и слова не скажешь, сразу в Бездну, норовит запихать. Я усмехнулась, вспомнив ранимого демона Бездны, с которым мы обычно пили чай, когда я спускалась домой. Кому-то может показаться абсурдным, что демоны пьют вместе чай, но господа-товарищи, не бегать же нам круглосуточно по земной поверхности, в поисках человеческой кровушки. Я плавно приземлилась на землю и помчалась по лесу за Дмирием. Демоны и Ангелы двигаются очень быстро, и хотя я различий между нами, в этом плане никогда не замечала, сейчас мне казалось, что он быстрее. Я почти догнала его, и уже даже почти распахнула крылья, как этот мерзавец прыгнул на одну из кучи 10-ти этажек, скрывшись в вышине. Ах ты ж сволочь! Не теряя времени я прыгнула за ним, чувствуя, как прохладный воздух, треплет волосы. Мы ловко перескакивали через пропасти между домов, и хотя это было довольно занимательно, лично меня уже немного утомляло. - Стой Беликов! Я тебя все равно поймаю! - Мечтай дальше! Можешь даже помолиться, для разнообразия, вдруг поможет? - отозвался ангел, перемехивая через здания банка. Наткнувшись на огромную пробку, Беликов замер в рассетянности, всего на секунду, и бросился в другую сторону, но резко остановился. Там было метро! Метро! О, спасибо, тебе, Великий Ад, это же просто шикарно! Он в замешательстве оглянулся, но я уже стояла сзади. И пригвоздила его к темному углу метро. - Запомни: я всегда на шаг впереди. И когда ты думаешь что догнал меня,- я уже у тебя спиной. - С каких пор, ты стала философом?- кисло поинтересовался он. - С тех как тебя встретила! - огрызнулась я. - Хоть кто-то на тебя повлиял. - хмыкнул он. Я приподнята бровь, и наклонив голову коснулась его губ своими. Он замер, дёрнулся, но уже спустя пару секунд я почувствовала, что литые мышцы на его теле расслабились, и огромные белые крылья за его спиной, сложились и пропали. Я самодовольно улыбнулась, через поцелуй. Всё-таки, одно слабое место я у него нашла! Тут я резко заехала ему коленом в пах. Ангел не ангел, но, матерился знатно. Все таки, строение тела у него человеческое, и уъязвимые места тоже. Я же говорила, что демоны существа мстительные.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.