ID работы: 3043479

Беременна в неволе

Гет
NC-17
Заморожен
362
Размер:
66 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
362 Нравится 259 Отзывы 148 В сборник Скачать

Прогулка

Настройки текста
Солнце раскрашивало яркими красками осенний Мистик-Фолс и создавало атмосферу спокойствия и уюта, хоть и мнимых, но таких нужных на данный момент. Кэролайн уже полдня провела в качестве экскурсовода для своих гостей и благодаря своему интересному положению уже начала уставать от многочисленных походов по музеям, паркам и прочих достопримечательностей родного города. - Мне нужно подкрепиться, - усаживаясь на деревянную лавочку, устало произнесла блондинка. Кэролайн аккуратно поправила теплый шерстяной кардиган и нежно провела рукой по своему животу. - Тут недалеко находится местный бар, предлагаю отправиться туда, - проговорила Ребекка и посмотрела на свою золовку отчего на ее лице образовалась легкая улыбка. Прикрыв свои глаза, блондинка нежилась в свете солнечный лучей, а ее рука поглаживала приличных размеров животик. - Боюсь меня не пустят в бар, - немного стушевалась Давина. А ведь действительно, девушке едва исполнилось семнадцать. - Хорошо, что среди нас есть один вампир, - поднимаясь с удобной лавочки и обнимая ведьму за плечи, проговорила миссис Майклсон и повела всю компанию в сторону бара, - Не беспокойся на этот счет. За столь короткое время знакомства, блондинка очень привязалась к юной ведьме. Эта девочка в одночасье покорила ее своим трудолюбием и чистым сердцем. Давина постоянно проводила время в поисках Женевьев и не жалела сил и времени, что Кэролайн только под предлогом прогулки удалось вытащить ее из кабинета Никлауса, переоборудованного в штаб по поимки рыжей ведьмы. С Камиллой же она старалась держать нейтралитет, но само присутствие барменши ее напрягало и жутко раздражало. Все ее попытки подружиться и быть милой казались девушке наигранной фальшью. Была бы ее воля, она бы уже давно выставила ее за порог своего дома, но Кэролайн не могла так поступить с лучшим и пожалуй единственным другом Клауса, чьей невестой и являлась везде сующая свой нос барменша. Веселая женская компания обосновалась в дальнем углу , где располагались столики с самыми удобными мягкими диванчиками. В это время в баре не так многолюдно и он больше смахивал на семейное заведение, куда днем родители могли привести своих детишек и угостить их разными сладостями. Все же зря Давина переживала, помощь Ребекки им даже не понадобилась. - Что будете заказывать? - мгновенно подоспевшая официантка раздала посетительницам меню и достала небольшой блокнот в ожидании заказа. Девушки за все время прогулки уже изрядно проголодались, поэтому заказали чуть ли не первые попавшиеся блюда. - Могу я порекомендовать наш новый травах, он полезен и придаст энергии на весь день и он безопасен беременным. - То, что нужно, - вручив свое меню обратно официантке, произнесла Ребекка. - А я пожалуй воздержусь, - проговорила Камилла и взглянула на рыженькую работницу заведения, - Мне капучино. Девушки и сами не заметили, как расправились с едой и уже наслаждались чаем, который оказался действительно вкусным. - Куда мы отправимся после? - потерев глаза и зевнув, сонно спросила Давина. Вдруг все девушки почувствовали легкое головокружение. Быстро смекнувшая в чем дело Ребекка достала свой телефон и из всех сил напрягла свое зрение, чтобы найти номер Кола, но буквы расплывались и наступающая темнота настигла вампиршу. - Это тебе не понадобится, - проговорила барменша, выхватывая телефон из рук Ребекки и с торжествующей улыбкой смотря на находящихся без сознания девушек. Камилла откинула телефон в сторону и махнула рукой официантке. - Вам принести счет? - ухмыляясь спросила девушка. - Буду тебе признательна, Женевьев.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.