ID работы: 3043479

Беременна в неволе

Гет
NC-17
Заморожен
362
Размер:
66 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
362 Нравится 259 Отзывы 148 В сборник Скачать

Предатель?

Настройки текста
Подходила к концу уже третья неделя пребывания гибрида в Новом Орлеане, но поиски не приносили никаких результатов. Никлаус, словно ищейка шерстил каждый уголок созданного им города, но ведьма оказалась слишком умна и проворна, словно чувствовав скорейшее приближение братьев Майклсонов, мгновенно испарялась оставляя после себя лишь зажженные свечи и следы кровавых ритуальных символов. С каждым проведенным днем вдали от Кэролайн, ему все сложнее справляться со злобой, растущей от собственного бессилия и он жаждет снова ощутить ее свет, который придает сил бороться с той темнотой, окутавшей его душу. - Я не думаю, брат, что Кэролайн это понравилось бы, - убрав руки в карманы брюк как всегда идеального костюма, проговорил старший первородный. Брезгливый взгляд скользнул вглубь грязной подворотни, где уже насытившийся гибрид оттолкнул иссушенное тело молодого парня. - Ты решил заделаться моей совестью, Эдайджа? - чуть прикрывая глаза, лениво произнес Никлаус. Гибрид вытер белоснежным платком остатки пиршества со своего лица и вышвырнул его на остывающий труп своей жертвы. Повернувшись лицом к вампиру, он скрестив руки за спиной легкой и одновременно грациозной походкой хищника прошествовал к брату. - Может ты мне объяснишь? Как так получается, что только Бони и Давина узнают местоположение Женевьев, так она в мгновение ока исчезает. - Ты думаешь, что среди нас предатель? Это смешно, Никлаус, у тебя как всегда разыгралась паранойя. - Я это чувствую, Элайджа, - подойдя вплотную к первородному произнес гибрид, - И заметь, это чувство никогда меня не подводило, ведь благодаря этой, как ты выразился «паранойе» нам удавалось вовремя уходить от нашего отца. Среди нас завелся предатель, брат и я обязан его найти. - Хорошо, - нехотя согласился брюнет, - Я проверю Марселя и его людей. - Нет, Марселя я проверю сам, - повернувшись спиной к Элайдже еле слышно произнес гибрид. Одна мысль о том, что предателем окажется его всегда верный друг и ученик, заставляла его сердце до боли сжиматься. Но он не мог рисковать своей семьей и если Марсель решил избрать путь предательства, то он лично выберет для него самую жестокую казнь. - Как знаешь, - уже в пустоту проговорил вампир, в глубине души надеясь, что импульсивность брата не приведет к непоправимым последствиям, жертвами которых могут стать младенцы и Кэролайн, которую он считал своей семьей. А ради семьи он готов на все. Достав телефон из внутреннего кармана пиджака, мужчина набрал знакомый номер, - Здравствуй, Ребекка.

***

- Близнецы растут быстро и ты должна быть готова к тому, что они родятся раньше времени. Значительно раньше, Кэролайн, - проговорила Мария, заканчивая осмотр девушки. Беременность развивалась с завидной быстротой и хотя по сути им было всего несколько месяцев, живот уже увеличился в размерах и выглядел, словно ему уже полноценные шесть. - Клаус не звонил? - с наигранным равнодушием спросила блондинка, поправляя розовую кофту, подчеркивающую огромный живот, на который с нежностью смотрела Ребекка, в последняя время раздражавшая свою золовку чрезмерной назойливостью и опекой. - Пока нет, - передавая будущей мамочке отвары трав, для лучшего развития малышей, ответила ведьма. - Все будет хорошо, Кэролайн. - Просто мне надоела неизвестность и … - И ты соскучилась по моему брату, но не хочешь этого признавать, - перебила Ребекка, помогая Кэролайн подняться и улыбнулась, услышав недовольное фырканье разоблаченной блондинки, решившей все же промолчать. - Итак, какие у нас планы на сегодня? - У тебя не знаю, а я планировала провести экскурсию Ками и Давине в Мистик-Фолс, - покидая комнату Марии, ответила Кэролайн. - Замечательно, я с вами, - пожав плечами, проговорила Ребекка. - Так, что происходит? - теряя терпение выкрикнула Кэролайн, - Ты то на дух меня не переносила, а теперь проходу мне не даешь. - Велика честь, - скрестив руки на груди хмыкнула вампирша, - Просто мне скучно, к тому же я здесь родилась и мне об этом месте все хорошо известно. Ну и тебя не помешает защита первородного вампира, пока мой брат в отъезде, ты же не хочешь чтобы мои племянники пострадали, Форбс? - Как хочешь, но Давина достаточно сильная ведьма, плюс близнецы не дадут меня в обиду, - блондинка махнув рукой в сторону Ребекки, направилась в сторону своей спальни, но резко остановившись произнесла, - И кстати, я Майклсон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.