ID работы: 3043479

Беременна в неволе

Гет
NC-17
Заморожен
362
Размер:
66 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
362 Нравится 259 Отзывы 148 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      Пылающий огонь камина, словно явное олицетворение того, что творилось в сердце мужчины, сидящим перед ним. Впервые за тысячу лет он позволил себе такую слабость, как любовь. Поддался ей, словно неопытный щенок. Совсем недавно обращенная девчонка, которая по сути еще ребенок, смогла пленить сердце первородного гибрида – Никлауса Майклсона. Но как всегда бывает, эта любовь оказалась не разделенной, что доставляло тысячелетнему сердцу небывалые муки. Кто бы мог подумать, что эта глупышка предпочтет самому сильному существу на планете, который готов бросить весь мир к ее ногам, простого мальчишку оборотня. Ведь он ничего не сможет ей дать. Который так же как и она не видел настоящей жизни и в один прекрасный момент разобьет чистое девичье сердце. - Твои друзья опять отправили тебя отвлечь меня от чего-то? - устало проговорил Никлаус, уловив легкий аромат полевых цветов и свежести летнего утра, так ласкающий острое обоняние гибрида. - Стефан, - всхлипывая, прошептала имя лучшего друга блондинка, - Его укусил оборотень. Ему нужна твоя кровь. Пожалуйста, Клаус. - Ты же прекрасно знаешь, что такое чудовище как я, не делает ничего просто так, - подходя к девушке, произнес гибрид. Это его единственный шанс и он его не упустит. Шанс привязать ее и попытаться растопить ее сердце. Влюбить. - Что ты хочешь? – устремив на него взор голубых глаз, задала заветный вопрос Кэролайн. - Тебя, - прошептал ей в губы первородный. - Хорошо, - в тон ему ответила вампирша и расстегнув кожаную куртку кинула ее к своим ногам. - Нет, милая, - усмехнувшийся Никлаус поспешил остановить ее, - Я не хочу тебя на одну ночь. Я хочу тебя на всю вечность. - Что? – спросила опешившая Форбс. - Видишь ли, милая, мой горячо любимый братец сообщил мне удивительную вещь, - убрав выбившуюся белокурую прядь за ушко Кэролайн, проговорил гибрид, - Так как после снятия заклинания мой врожденный ген оборотня снова активирован, то выяснилось, что я могу иметь детей. А так как ты прекрасно знаешь мое отношение к тебе, то не трудно догадаться, кого я вижу матерью своего ребенка. Тем более в твоем шатком положении. - Ты оборотень, но я вампир и не могу иметь детей, - сделав шаг назад крикнула ошарашенная таким заявлением вампирша. - А вот тут, любовь моя, начинается самое интересное. Ты выпьешь это, - гибрид достал из внутреннего кармана пиджака небольшую колбу с красной жидкостью. Кэролайн ничего не могла ему ответить, она просто стояла и смотрела на него. Она вглядывалась в его серо-зеленые глаза и пыталась найти там хоть толику лжи. Она надеялась, что это все глупая шутка и сейчас он рассмеётся ей в лицо и скажет какая же она наивная глупышка. Но нет, он как никогда серьезен. - Но это не все, милая. Ты не просто станешь моей по обещанию. Ты станешь моей законной женой. Ты будешь носить мою фамилию и делить со мной брачное ложе. Ты будешь воспитывать со мной нашего ребенка всю нашу оставшуюся вечность. - Я согласна, - после минутного молчания произнесла блондинка. - Тогда скрепим наш договор, - Клаус протянул ей колбу с лекарством, - Не волнуйся, я обращу тебя обратно, ведь только при помощи моей первородной крови и парочки заклинаний это возможно.       Кэролайн взяла колбу и посмотрела на нее. Сейчас в руках она держала жизнь Стефана, но в замен отдавала свою. Хотя она ему обязана ею. Именно он учил ее контролю, когда все отвернулись от нее. Именно он спас ее от своего брата. Именно он стал лучшим другом и опорой. Закрыв глаза, она одним махом вылила в себя жидкость и быстро проглотила ее. Почувствовав резкую слабость, блондинка пошатнулась и упала в руки подоспевшего гибрида. Клаус отнес ее в свою комнату и уложил на кровать, а сам отправился в поместье Сальваторе выполнять свою часть сделки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.