ID работы: 3043479

Беременна в неволе

Гет
NC-17
Заморожен
362
Размер:
66 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
362 Нравится 259 Отзывы 148 В сборник Скачать

Снова человек

Настройки текста
      Кэролайн проснулась от шума дождя, стучавшего в большое окно в незнакомой ей комнате. Даже природа оплакивала потерянную ею вампирскую сущность. Чуть приподнявшись на локтях, девушка ощутила неимоверную боль в своей белокурой головке. Она словно разрывалась на части. Испустив болезненный стон, бывшая вампирша попыталась встать с кровати, но как только ее ножка ступила на холодный пол, в комнату стремительно влетел Никлаус. - Доброе утро, любовь моя, - гибрид подошел к Кэролайн и протянул свою руку. С опаской посмотрев на него она все же решила принять его помощь, но как только Форбс встала на ноги, боль в голове напомнила о себе. Прокусив свое запястье, Никлаус заставил ее сделать несколько глотков его целебной крови. - Ты хочешь прямо сейчас? – с опаской указав на кровать, девушка задала мучавший ее вопрос. - Кэролайн, я человек старых правил и не просто так хочу узаконить наши отношения. Я хочу, чтобы мой ребенок родился в законной семье и наверняка ты тоже этого желаешь. Так что я не трону тебя до свадьбы. Кстати, церемония назначена через неделю, естественно я беру на себя все расходы и организацию. - Спасибо, что предупредил, - съязвила окончательно пришедшая в себя Форбс. Так было странно ощущать себя снова живой. Теплота кожи и бьющееся сердце в груди. Но она не хотела этого, ей нравилось быть вампиром. Это то в чем она нашла истинную себя, то в чем была идеальна, то в чем она почувствовала силу духа. - Милая, мы скоро свяжем себя на вечность, и прояви уважение к своему будущему супругу. - Свяжем? Клаус, ты получил мое тело, но не сердце и душу. Какая связь? - С сегодняшнего дня ты живешь здесь. Я покажу твою комнату. Позвони шерифу и пусть она соберет твои вещи, мои гибриды приедут и заберут их, - сделав безразличный вид к ее словам, давал указания Майклсон. - По правилам невеста должна жить в своем доме до свадьбы, - не унималась блондинка. - По правилам, невесты не живут в городе кишащим сверхъестественными существами! Не забывай, ты теперь человек, - словно маленькому капризному ребенку пытался объяснить гибрид. Да, намучается он с ее характером. Но именно за него он и обратил на нее внимание. Стоит подождать еще неделю и она будет его. А сердце он завоюет, у них на это вся вечность впереди, главное защитить ее, пока она человек и носит его ребенка. А с остальным он разберется.       Как же сложно было договориться с Марией, давней подругой семьи Майклсон и он еле уговорил приехать ее как можно быстрее. Ведь он не просто хочет формально оформить отношения, но и провести древний магический свадебный обряд. - Стефан. Он в порядке? – спросила Форбс. - Да, я отправился к нему сразу после того, как ты выпила лекарство. - Покажи мою комнату, я хочу отдохнуть, - все же сдалась блондинка и посмотрела на Клауса. Что ее ждет? Какой будет их жизнь? И еще куча вопросов крутилось в ее голове. Решив подумать над этим позже, она пошла следом за гибридом, который станет неотъемлемой частью ее вечности.       Комната оказалась сравнима с королевскими покоями. Находившаяся в ней мебель была явно не куплена в ближайшем торговом центре, а наверняка сделана на заказ лет эдак сто назад для какой-нибудь королевской семьи. Огромная кровать, выполненная в алом цвете и украшенная белым балдахином, величественно стояла в центре комнаты и выделялась на фоне нежных пастельных тонов. - Если ты хочешь что-то поменять здесь, то только скажи, - за всем этим великолепием она и забыла про стоявшего за спиной гибрида. - Нет, все просто чудесно, - не скрывая восхищения произнесла Кэролайн, но вдруг сразу помрачнела, - Эта комната останется нашей спальней после свадьбы? - Если ты захочешь, но я подготовил другую комнату, она больше, - смущенно ответил Никлаус, - Если ты хочешь, то можешь сама разработать дизайн. Все, что захочешь. - Нет, мне все равно. А теперь оставь меня, - проговорила блондинка, но потом подумав добавила, - Пожалуйста.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.