ID работы: 3043514

Любовь или ненависть...друг или враг...

Гет
NC-17
Заморожен
4
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1 или переезд

Настройки текста
Зимнее утро, холодный ветер…Лучик солнца светит прямо на старшую принцессу, жмурясь от света, Эльза села на кровать, осмотрела комнату и подумала об ужасной мысле - переезд, опять новая школа,новый дом, но ей всё ровно, ведь самое дорогое с ней, любимая сестрёнка Аня и лучшие родители. Эльза увидела как суетилась её сестра, заплетая две косички. Анна посмотрела на Эльзу и, немного наивной, но радостной улыбкой подарила сестре позитив. - Давно встала? - Спросила Эльза - Ага, - бодрым голосом ответила сестра - Родители дома? - Да…ну, ты собирайся, через 4 часа выезжаем, - ответив Эльзе, Анна помчалась в свою комнату собирать вещи. Встав с кровати, старшая Разенграффе пошла в умывальную. Приводить себя в порядок.

POV Эльза

Тишина. Слышно было как немного дует ветер, луч солнца светит мне прямо в глаза, пожмурившись, я всё-таки встала. Присев на кровать, первое, что кинулось мне в глаза, это Анна и ужасная мысль о переезд, Аня перед зеркалом заплетала себе две косички, я хотела, что бы она меня не заметила, но не получилось Аня посмотрела на меня и, побеседовав с ней, я пошла приводить себя в порядок. Зайдя в умывальную, первым делом я умылась, расчесав волосы, убрала их в высокий хвост, после чего вернулась в свою комнату. Открыв шкаф, я стала выбирать одежду, выбор остановился на синем свитере и джинсах. Я достала чемодан и стала складывать одежду. Собрав вещи, я подошла к туалетному столику и подкрасилась. Когда я пришла завтракать, всё было уже сделано, а все говорили, что Аня не умеет готовить. Позавтракав, мы сели в машину, папа сложил все вещи в багаж и мы уехали, оставив дом другим хозяевам. Прошли сутки. Новый дом был намного больше, чем тот, и красивее, я была в восторге, мы с Аней побежали смотреть окружность дома. На заднем дворе был большой "бассейн", но пока там был, так скажем, каток. Зайдя в дом, я была ещё больше шокирована, он выглядел, как дворец. Мысли о том, что всё будет чужим и надо будет ко всему привыкать,меня не больше не мучили, я уже чувствовала, что это мой дом, такой родной. Мама показала нам наши комнаты, но зайдя в свою комнату я сразу упала. Всё было в нежных и холодных, безмятежных тонах. Самым главным для меня было окно с подоконником. Сам подоконник был больше, чем тот, меня это очень порадовало, в выходные я очень любила посидеть у окна и смотреть на улицу, думать о своём… Разложив все вещи, мы все поужинали. Ближе к ночи я уснула. Наступил понедельник, как я его ненавижу. Время 7:00, ну что ж, надо собираться в новую школу. Я привела себя в порядок. Не изменив своему стилю, я как всегда заплела большую косу на бок, надела джинсы, белую кофту, белый "пуховик" и белые полу-сапожки. Поев, мы с Анной пошли в школу. Школа была рядом, идти минут 10-15. Зайдя в школу, я шла, никого не трогала, но тут ко мне подбегает девушка с длинными волосами,в розовом платье и с безумно-радостными зелёными глазами. - Приветик, я Рапунцель, но друзья называют меня Рапи,а вас как зовут? - Я Эльза,а это Анн, - сказала я немного нервничая - Привет, - резко сказала Аня - Замечательно, вы новенькие, я сразу это поняла, и вам нужно к директору! - Да…... - сказала я - Эм...шестая дверь справа, вы в какой класс? - Спасибо, мы в 10,а что? - У нас сейчас литература. Ладно, пока, мне пора! - Спасибо, ладно, пока. Мы направились в кабинет директора, зайдя в кабине,т мы увидели женщину лет примерно 35-38. - Здравствуйте девочки, ты Эльза, а ты Анна Разенграффе? - Да, - хором ответили мы. - Лаадно, давайте свои документы и можете идти на свой урок. Мы отдали наши документы и узнали где урок. Мы пошли на второй этаж. Зайдя в кабинет, мы поздоровались с учителем, она посадила меня за третью парту, а Аньку за вторую, получилось так, что я сидела на втором ряду, а Аня на первом. Я достала из своей сумки учебник литературы и прочее. Прозвенел звонок, начался урок, минут через 20 в класс вбежал парень с пепельными волосами и голубыми глазами. Он сел за последнюю парту первого ряда. Я хотела сделать вид, что внимательно слушаю учителя, чтобы он не увидел как я смотрю на него… Уроки кончились. Как странно у нас в той школе всегда было по семь-восемь уроков, а тут шесть. Может нам просто повезло? Я познакомилась с Кристофом и Рапунцель. Я увидела, что Анне понравился Кристоф. Мы спустились в раздевалку, взяли куртки и пошли домой. Придя домой, я сделала свои дела и я легла спать. Мне снился кошмар, в котором родители погибли и я осталась одна. Я закричала от испуга проснулась. Время было 3:12, спустя какое-то время я смогла всё-таки уснуть...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.