ID работы: 3043514

Любовь или ненависть...друг или враг...

Гет
NC-17
Заморожен
4
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2 или новое знакомство

Настройки текста
Утро…Девушка с пепельными волосами ещё спит, но её сон прерывает ужасный будильник. Эльза перевернулась на другой бок, чтобы отключить будильник - Создание из ада, заткнись! - Прорычала белокурая С этими словам девушка уперлась на локти, осматривая свою комнату. Те же небесно-голубые занавески, белые стены… Время 7:00 "Пора собираться" – с такими мыслями Эльза встала с пастели. Спустившись на кухню, девушка заметила, что её сестра нервно готовит завтрак. - Что-то не так? - Спросила девушка - Родители…они .. прочитай записку, - руки младшей немного тряслись. "Дорогие Анна и Эльза, к сожалению нам пришлось уехать… простите нас, но работа… мы постараемся приехать к новому году, правда мы сами не хотели уезжать. Мы только переехали,. Эльза, пригляди за Аней, мало ли что вздумает… Ведь мы очень волнуемся за вас! Деньги мы оставили в тумбочке, возле двери, мы скоро приедем. Мы вас очень любим! Мама и папа!" Эльза упала на пол, сестра дёрнулась помочь ей. - Эльза, всё в порядке, как ты себя чувствуешь? - Да,да всё нормально… Не волнуйся, Ань, я сейчас приду. С этими словами старшая Разенграффе направилась в свою комнату.

POV Эльза.

Что… опять… Они уехали перед самым Новым годом… Когда же это всё кончится?! С этими мыслями я села на подоконник. На улице играли ребята, но в первый раз они заметили меня и помахали свои маленькими ручками, они увидели мою грустную физиономию и стали рисовать смайлик на снегу. Я улыбнулась и показала руками «подождите». Я быстро спустилась на первый этаж и взяла с собой Анну, мы быстро оделись и выбежали на улицу. Мы играли с детьми, я почувствовала эту радость, любовь к детям, к людям, мы бегали я узнала, что детей было трое: две девочки и один мальчик…Со всеми мы подружились и даже зашли в гости, так как нас позвали… Они были родня, девочки близняшки и младший брат. Девочкам было по 7 лет, а мальчику 5. Посидев в гостях 20 минут, мы пошли домой. Придя домой, я стала собираться в школу. Мне надо было к 3 уроку. Я была готова и, выдохнув, вышла из дома. Закрыв дверь дома, я направилась в школу. В школе было как обычно. Но я слышала о какой-то звёздной цаце, зовут вроде Туоф, но мне было на неё плевать, и откуда-то я знала, что это только начало… Был урок музыки, я села куда пришлось, слушая музыку, ах да, забыла, Анна учится в восьмом классе, и когда рядом Ани не было, я чувствовала себя одинокой. Рапи ещё не было, вообще она всегда опаздывала на все-все первые уроки… Н-да…. Я в первый раз увидела эту «цацу», хотя… она была очень похожа на цирковою цацу, зелёное платье, зелёные туфли, тёмные волосы, светлые глаза, она напомнила мне попугая, да точно попугая… Я немного усмехнулась, когда она вошла в класс. Я отвела от неё взгляд, но вдруг кто-то крикнул на меня. Я повернув голову на того оратора и увидела того попугая. - Свистнула отсюда, идиотка!- С этими словами она столкнула меня со стула, и всё что было на парте оказалось на полу, в добавок она пнула мою сумку. - Сука! - Прорычала на неё я - Что ты сказала?! - Что слышала, разноцветный попугай! - С издевкой назвала я её. - Ах ты! Тварь, я тебя поставлю на место! - А я не собака, чтобы знать своё место, - Я встала на ноги и ударила ту идиотку по лицу справа. - Ах! Ты дура, ну держись, - Та села на 4 парте и приземлила свой зад на стул. - Как страшно, - Я прошипела на неё. Уроки кончились, когда я спускалась по лестнице кто-то толкнул меня в спину. Как и обычно я покатилась по лестнице ударив сильно голову. - Ну что, пожалеем или ударим?! - сказала какая-то чертовка. - Бейте её, - сказала жаба. И меня пнули в бок. Мне было очень больно, я хотела встать, но меня ударили чем-то по голове, поймала меня какая-то дура из их команды и они стали, как мячик, от рук в руки бросать меня. В итоге меня толкнули об стенку. - Ну чё?! - Взяв мой подбородок, сказала Туоф, - Ещё раз рот откроешь, я тебе всё личико изрисую, мама не узнает! Я лишь фыркнула в её лицо. - Дайте ей перчику! И меня ударили по животу, я упала от боли, АДСКОЙ БОЛИ!! Но я успела ударить Туоф со всей силы. Но та дура не стала так просто сдаваться и, взяв меня за плечи, посмотрев со злобой в глаза и бросив взгляд на 3 девиц, швырнула меня, как котёнка. Они посмеялись, обошли меня, и что-то сказали, но я ничего не слышала. Прошло где-то 1-2 часа, меня нашла директриса. - Боже мой, дорогая, что случилось!? Я не могла ничего сказать от испытываемой боли и унижения. - Подожди немного, - вдруг она позвала кого-то на помощь, я увидела лишь силуэт парня, мне запомнились его голубые глаза. Он взял меня на руки и видимо понес меня в медицинский пункт. Прошло 3 часа. Я открыла глаза, рядом сидела Анечка. Увидев, что я открыла глаза, она взяла меня за руку и из глаз у неё полились слёзы. - Эльзочка, ты жива! Боже мой, кто это? Кто эта тварь? я убью её своими руками, вот этими, - Она показала свои руки. - Ань, нет, не надо! - Надо! - Ладно, помню только одну, и имя… - Ну же говори! - Т-т-уоф - Подожди меня, я сейчас приду, кто-то хочет тебя проведать. - Хорошо, я жду… Анна ушла и кто-то зашёл в мою палату. - Привет, - мило улыбнулся тот парень - П-привет. - С тобой всё хорошо? - Да. Нет. Не знаю, я чувствую себя, как в пустоте. - Ну это понятно, - Он взял мою руку и стал осматривать её, он увидел синяк. - Кто же тебя так… - А зачем тебе это? - Нужно... - Туоф. - Ну ладно ты выздоравливай, а мне нужной уйти - Почему? - Увидишь…- с этими словами он вышел из палаты. Прошло три дня, меня отпустили домой, но когда я спустилась на первый этаж, меня встретил тот парень. - Привет, раненая птица, - наглой улыбкой сказал он мне. - Привет, но не надо меня так называть! - Почему же? - Это напоминает мне слова Туоф. - Хорошо, не буду. - Спасибо тебе, - моя слеза покатились по щеке. - Не надо, ведь это не я, а мисс Екатерина, ей скажи спасибо. - Но ты же унёс меня в мед.пункт - Откуда ты… - Я… видела твои глаза, я запомнила твои глаза… - Но самое главное ты в порядке. Я мило улыбнулась. - А забыл, меня зовут Джек, Джек Фрост. - А я Эльза Разенграффе,- В протяжной улыбки я посмотрела на Джека. - Красивое имя… - Спасибо… - Давай подвезу - А можно? - Ну, я приглашаю, - Протянул мне руку Джек, открывая дверь его машины. - Ну, лаадно… Я села в машину, он спросил где я живу, ну это же понятно и мы поехали. По дороге мы разговаривали, я узнала о нём много чего, но самое странное, что он тоже любит зиму, снег, и прочее холодное. Мы доехали до моего дома. - Приехали, - грустно пробубнил он - Постой… - Что? - Пошли, - я взяла его за руку и мы побежали во двор моего дома. Мы играли с детьми, слепили снеговика, но мне было сложно сдерживать свою магию, рядом были дети, Джек. Было время 19:30 он должен был уезжать, на прощание я обняла его, мне было приятно и я не смогла сдержать свои силы. Когда он повернулся ко мне спиной я увидела, что от моей руки остался ледяной след. Я хотела сказать ему, но испугалась. Я прошептала ему в след: - Джек… о нет, он услышал и подмигнул мне… Я покрылась румянцем. Простояв обняв себя за плечи пять минут, я зашла домой. Я упала на кровать с мыслями о Джеке…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.