ID работы: 3043636

Заражённая территория.

Джен
G
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
В городе Онтарио жизнь идёт ручьём. Уже несколько лет не было никаких проблем с жизнью, дети ходили в школы, взрослые занимались своими делами. Саймон 18 летний парень у которого редко можно было увидеть улыбку на лице. Он ходит со своими друзьями в школу и проводит там пол дня своего времени, приходя домой он бросает портфель, играет в компьютер или смотрит телевизор. В город приехали какие то учёные, они присмотрели себе завод по изготовлению игрушек и устроили в другой части завода лабораторию. Для них это идеальное место прикрытия, так как проверка администрации раз в пол года. Они хотят сделать вирус, а точнее Биологическое оружие массового поражения. Они работали над вирусом 6 дней и проверили его действие на животных. Заразность составляла 50 процентов, Тяжесть 70 процентов а летальность 40 процентов. Все животные были мертвы и тогда они начали разрабатывать антидот. Прошло два дня и свершилось ужасное. Главный доктор- -Господа, плохие новости. Всем сдать кровь на анализ- прошло пол часа. Как оказалось мы все были заражены. Ассистент 1- -У нас же есть антидот, он уничтожит вирус и повысит иммунную систему- Главный доктор- -Каким то образом вирус мутировал и старый антидот больше не действует, я провёл небольшое исследование и результаты вам не понравятся. Слушайте, Заразность 80 процентов, тяжесть 70 процентов и летальность 86 процентов- Главный доктор номер два- -Нет уже никакого смысла разрабатывать антидот, мы все заражены. Какие симптомы- Главный доктор- -Сильное покраснение глаз, Частая рвота, головокружение, сыпь по всему телу, слабость, боль в мышцах и др: Я НЕ СТАЛ ВСЕ ПЕРЕСКАЗЫВАТЬ:. Передаётся воздушно капельным путём. Через воду вероятность заражения составляет 80 процентов, а по воздуху всего десять процентов. Человек становиться одичавшим и поддаётся животным инстинктам, он убьёт или загрызёт человека если увидит его- Доктор подошёл к телефону и позвонил в Центр вирусологии. Доктор- -Ситуация вышла из под контроля, вирус мутировал. Старый антидот больше не действует, мы отправим вам все Файлы по вирусу через интернет а так же информацию по старому антидоту- Вирусолог- -Ждём файлы в течении двадцати четырёх часов. Мы объявляем тревогу, военные медики отцепят территорию вокруг города- Неожиданно доктор сказал- -Убить, убить всех заражённых. Если не получиться используйте атомную бомбу-.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.