ID работы: 3043636

Заражённая территория.

Джен
G
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1: За два дня до этого

Настройки текста
Саймон проснулся в семь часов утра, одевшись он пришёл на кухню и налил себе чай и сделал бутерброд. Я надел портфель и вышел из дома, Джон уже стоял возле моего дома и ждал меня. Джон- -Здарова, я не дождался Эрика. Ты стишок на немецком выучил- Саймон- -Ага, два часа зубрил. Интересно чо сегодня будет- Джон- -Не знай, может меньше уроков. Смотри вон Эрик идёт- Здарова сказали мы. Школа в десяти минутах хотьбы. Первый урок у нас биология, как обычно будет записывать всякую всячину. Я пришёл домой, мама была на кухне и что то готовила. Сегодня часов в 9 вечера я Джон и Эрик пойдём гулять по городу. Я поел сделал некоторые уроки и стал ждать вечера. В восемь вечера я сделал себе небольшой перекус, ближе к девяти за мной зашли. Я одел тёмные штаны, кроссовки и джинсовую ветровку, Мы зашли в магазин и купили пива, спустя пол часа я предложил им залезть в тот завод где видели учёных. Саймон- -Народ давайте проберёмся в тот завод- Эрик- -В тот где учёные что то делают- Саймон- -Да. Посмотрим что там у них находиться- Джон- -Я знаю как можно с крыши пробраться и при этом не спалится-. Мы пробрались на крышу и ждали пока эти доктора уйдут. Они ушли через пол часа, и мы проникли в их лабораторию. Джон- -Я не понял, здесь чо делают Биологическое оружие. Вирус PAX-12- Я взял листовку в ней говорилось о том что этот вирус не убивает человека а наоборот всё. Человек поддаётся инстинктам животных и загрызает или разрывает кого увидит- Мне стало как то не по себе, я предложил всем уйти отсюда пока мы все не заразились. Я случайно столкнулся об стул и он упал, мы быстро начали уходить. Только мы открыли дверь как услышали шаги сзади нас, это были доктора которые хотели нас поймать. Мы прижали дверь шкафом и быстро через крышу спустились и бежали без остановки. После этого мы разошлись по домам и через два дня я почувствовал недомогание.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.