ID работы: 3043636

Заражённая территория.

Джен
G
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3: Заражённый второй стадией

Настройки текста
Я с трудом пытался заснуть, но не мог. Что то выходило из моего горла, после нескольких минут я начал кашлять кровью. Крови было много а ощущение было будто мне что то внутри меня порезали. Прокашлявшись я отхаркивался кровью, кровь была тёмно красного цвета. Я боялся что у меня четвёртая стадия заражения, а это верная смерть. Я начал засыпать. Я проснулся после обеда, мне в глаза бил яркий свет солнца. Я с трудом поднялся на ноги, и посмотрел в окно что бы посмотреть что происходит на улице. Я увидел какой то контейнер, но он не обычный а какой то специальный. Я открыл дверь и вышел в главный коридор подъезда, я видел много крови и убитого человека этими выродками, я не смотрел на труп. Выйдя на улицу я взял этот контейнер, я принёс его в квартиру и с помощью ломика вскрыл его. Я обнаружил там папку с документами, Респиратор, еду воду и самое удивительное это автомат m4a1. Я сразу эе открыл папку и там были документы об этом вирусе, там сообщалось что вирус изменил штамм и старый антидот не действует. У вируса есть 5 стадия при которой человек приобретает животные инстинкты и убивает подобных ему. Я прочитал про вирус- Стадия номер 1 Симптомы: человек чувствует недомогание, временное повышение температуры, слабость и боль в мышцах. Человек думает что это простуда или обычный Грипп. Он с помощью таблеток и других средств понижает температуру и ему становиться легче. Мышечные боли и слабость уходят и им в замену переходит Вторая стадия. Стадия номер два Симптомы: Кровавый кашель, кровохарканье, Боль в глазах из за солнечного света, охриплость, боль в горле, галлюцинации и моментами слабость. При кровавом кашле у человека возникает чувство что его кто то режет изнутри, заразившийся старается закрывать глаза что бы солнечный свет не попадал ему в глаза. При кровохарканье повышается шанс того что примерно половина вируса выходит через ротовую полость при кровохарканье, и поэтому у него есть шанс избежать третьей стадии. Стадия номер три Симптомы: Рвота, Редко Температура от 37-39 градусов, Галлюцинации, агрессия. Человек при этих симптомах чувствует что он выздоровел, так как эти симптомы могут проявиться максимум через неделю или две недели. Стадия номер четыре Симптомы: Головокружение, Светобоязнь, крайне сильная агрессия. Человек боится света и разговаривать о его ощущениях с ним невозможно. Зафиксировано несколько случаев об укусах, укушенных работников ведут в зону карантина. На данный момент ничего не известно. Стадия номер пять: зловещее успокоение и пробуждение Симптомы: Обезвоживание четвёртой стадии, нарывы, и крайне высокая температура. Человек умирает в течении 24 часов. Работники должны одевать костюм биологической опасности четвёртого уровня. Эффективный способ остановить заражённого это выстрел в голову, после этого трупы сжигают. На данный момент больше нет никакой информации. У меня сердце екнуло когда я узнал что у меня сейчас идёт вторая стадия. Я решил надеть респиратор что бы попытаться избежать третьей стадии. Я взял свой вещмешок и сложил в него документы, еду, воду, обоймы от автомата и остальные положил себе в карманы. Я зарядил автомат и решил искать другое место для укрытий. Я встретил этих одичавших и решил спуститься в канализационные пути что бы обойти их. Я вылез в какое то помещение напоминающее склад или кладовую, открыв дверь я понял что это магазин. Я его осмотрел в наличии этих уродов и убедился что один здесь. Я буду делать вылазки, может найду другие контейнеры.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.