ID работы: 3043636

Заражённая территория.

Джен
G
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2: Чрезвычайная тревога.

Настройки текста
Я проснулся от сильных сигналов тревоги города, я не понимал что происходит и включил телевизор. По новостям сказали- -Из лаборатории вырвался смертельно опасный вирус который разрабатывался в качестве Биологического оружия. Уже зарегистрировано несколько случаев заболевания людей этим вирусом. Эпидемиологи выехали из центра по контролю заболеваний и направляются в город Онтарио. Военные перекроют все выезды из города и закрепят Блокпосты в радиусе пять- десять километров. Проверка жителей будет через два часа, здоровых людей эвакуируют, больных оставят.-. Отличное начало дня, надо собрать все необходимые вещи, одежду, еду, воду и документы. Я вышел с матерью на улицу и стал ждать автобуса, но мне было не очень хорошо. Через пол часа мы приехали к блокпосту и по очереди стали обследовать людей. Здоровых пропускали, больных отвозили обратно в город. Очередь дошла и до нас, маму пропустили. Меня проверяли с помощью каких то устройств, позже высветилась надпись :ЗАРАЖЕНИЕ:. Меня начали вести к автобусу который едет в город, я резко побежал в сторону забора и начал перелазить, Я перелез и побежал из зоны заражения. Спереди меня выбежал отряд военных у которых был приказ стрелять на поражение, я нырнул в кусты и начал ждать пока они уйдут. Они прошли мимо меня и я шёл по полю, позже меня обнаружили и гнали обратно в город. В восемь часов вечера я слышал душераздирающие крики на улицах города. Когда я выглянул в окно то видел группу людей которые шли в сторону магазина, я решил пойти за ними. Но только потом заметил что это уже не люди. Десять часов вечера, я забаррикадировался и пытался уснуть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.