ID работы: 304367

Ангелы здесь больше не живут...

Джен
R
Заморожен
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Все таки это был тот молодой человек с которым я столкнулась в переходе...Лица я конечно разглядеть не смогла, так как он не оборачивался, но одежду ( в которую он был одет ) я сразу узнала. Я даже застыла на несколько минут и не понимала что дальше делать, но потом собралась и мы с Ромой начали операцию. Мне пришлось позвонить и Роме, так как была ночь, а в больнице не так то и много толковых хирургов... У нашего пациента, как потом оказалось, его зовут Олег, были многочисленные переломы, черепно-мозговая травма и внутренние кровотечение, которое мы быстро устранили. Вообщем ночка выдалась безумной...я очень хотела спать, но спать мне не пришлось, так как пришел следователь, он хотел поговорить с пострадавшим Олегом, но к нему было нельзя и я предложила ему выпить чашечку чая в ординаторской. Хоть и было уже утро но рабочий день еще не начался, а в клинике были только Рома ( который наверное пошел отдохнуть в свой кабинет ), Аня ( которая была на посту )ну и конечно же я. Так что никто не мог помешать нашему разговору. - Простите, а как вас зовут? - обратился ко мне товарищ следователь. - Вот! - показав ему на свой бейджик. - Ах, да, спасибо! Ну что же, вынужден признать, Чехова Екатерина Андреевна ( читая с бейджика ) вы готовите очень вкусный чай. - Ну во-первых, мне кажется что следователи не привыкли обращаться к гражданам по-имени - отчеству, во-вторых вы сюда пришли наверное не для того, что бы делать мне комплименты, ну, а в-третьих, чай не готовят, а заваривают! - Ммм..даже так... - Ну так что вы хотели товарищ следователь? - Мельников Сергей Александрович! - Хорошо, Мельников Сергей Александрович, так чем могу быть полезна? Ну вот, как то в таком тоне у нас прошла вся беседа до самого утра. Ну вот только к концу нашего разговора мы перешли на "ты". Я рассказала Сергею все, что знала о том пострадавшем Олеге, потом он предложил подвезти меня домой и...я согласилась. Ну вот, как то так у меня прошла еще одна ночь... Войдя в квартиру я уже точно знала что мне нужно хорошенько отоспаться после того что происходило со мной в последнее время...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.