ID работы: 3043762

Пятьдесят оттенков серого: Коты-Воители

Смешанная
NC-17
Заморожен
11
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

ПРОЛОГ

Настройки текста
Близ Небесного Дуба, под взором своих предков, великий полосатый кот держал за загривок изящную кошечку, которая стонала и выгибалась под ним. Его член, подобно ребру Адама в иной форме, давал жизнь новой кошечке. Правда, никто из двух сторон еще не знал этого, и просто предавался незабываемому совокуплению под луной и взором Звездных предков. — Её жизнь будет полна извилистых троп, которые имеют разные пути, — тихо прошептала изящная кошка с голубоватым оттенком, мудрым взглядом смотря с небес на прекрасную пару. — Этот котенок, зачатый Звездой и Луной, будет носить особое имя, данное ему предками… — Какое же? Какое? — из тьмы послышался взволнованный, хриплый голос, и ярко сверкнули два сощуренных янтарных глаза. — Оно определит её судьбу? — Конечно, Щербатая. Как же иначе?.. — Кошка медленно вдохнула, выдохнула, а потом раскрыла глаза и посмотрела на землю. Её взгляд, полный внеземной силы звезд, прорезал облака и синими лучами проник внутрь стонущей воительницы. В этот миг она вскрикнула, и кот вышел из нее, кончая. Сперматазоиды, подобно реке, полной жизни, заструились внутри тела кошки, и внезапно один из них, охваченный ярким синим светом, внезапно обогнал их всех и внедрился в яйцеклетку. В тот миг будущая мать вновь вскрикнула от боли, а всевидящая Синяя Звезда торжественно провозгласила: — Имя, данное ей звездами, будет… Анастейша. То имя, что дадут ей отец и мать, никогда не будет истинным. Кошка с янтарными глазами тоже выступила из-за ее плеча и зловеще прошептала: — Звездоломова в ней душа… — Не каркай, Щератая, — неодобрительно мяукнула Синяя Звезда, повернув голову к клокастой. — Возможно, Анастейшу ждет иная судьба. — О, нет. Но я попробую наставить эту кошку на верный путь… — прошипела Щербатая, зло сощурив глаза. — Я сделаю её своей дочерью, захочет этого мать или нет! Никогда не позволю... — Стой, замолчи, — внезапно прервала ее Синяя Звезда, настороженно поведя ушами, — я слышу голоса Судьбы. — Не судьбу ты слышишь, а свой мозг, старая шизофреничка, — недовольно прошипела Щербатая, с явным неудовольствием покосившись на бывшую предводительницу. — Никакого почтения к старшим! Слава Звездному племени, кошка с синеватой шерстью не услышала ворчание клокастой целительницы, сосредоточив все свое внимание на странном шёпоте, который на миг окутал её сознание, а в следущий миг так же неожиданно исчез. Из путаницы слов, мыслей и чувств, Синяя Звезда смогла составить лишь короткое странное пророчество, практически не имеющее смысла: Сойдет с небес синий луч, дарует жизнь, которая породит затем великое умение. Другая жизнь будет питаться той жизнью, и случится противостояние без начала, но с концом. — Что за Звезоцапов бред? Права была клята Препушистейшая, когда говорила, что надо меньше мяты нюхать, — вполголоса ругнулась Синяя Звезда, украдкой посмотрев на Щербатую, но та была занята выкусываетем блох из своей ноги, не обращая внимания на бубнёжь бывшей предводительницы. — Не стану ей ничего говорить, а то потом век будет мучить меня этой бессмыслицей и не отстанет. Скажу я ей… А, ничего не скажу. И, гордо выпрямившись, Синяя Звезда кивнула Щербатой на прощание да удалилась без слов. Целительница, вздохнув, посмотрела ей вслед, качнула головой и пробормотала: — Странная она стала. Надо бы мяту подальше спрятать, — приподнявшись с земли, Щербатая бросила последний взгляд на счастливую парочку, нежащуюся при свете луны и неодобрительно цокнула языком. — Не нравится мне все это, ой как не нравится... Ну что ж, раз уж вы такие недотепы, то так и быть, возьму я её на себя. Но разве знала Щербатая, во что в конце концов превратится её невинное намерение, и какой кошкой вырастет её воспитанница, которая пока что мирно развивалась в материнской яйцеклетке…
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.