ID работы: 3043762

Пятьдесят оттенков серого: Коты-Воители

Смешанная
NC-17
Заморожен
11
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

ГЛАВА!

Настройки текста
— Встать! В шеренгу стано-овись!! Хвосты вверх, зенки распахнули и смотрим на меня! Равнясь! Смирн-но! Направо! Пятьсот кругов вокруг лагеря — бегом марш! Пыжка насуплено зашипела, закатывая глаза так, что стали видны белки. Ярость огненным шаром бурлила у неё в желудке (но на самом деле она просто хотела жрать, ибо не ела вторые сутки), и кошка стиснула все свои мышцы и так сжала зубы, что они едва не раскрошились в костную муку. Но разве мог малой котёнок восстать простив режимов жестокого диктатора по имени Звездорыж? Потому Пыжке пришлось подчиниться, и она, задумывая коварный план по провозглашению в племенах демократий, уныло побежала вперёд, нарочно повесив хвост. Злой, как когти Звездоцапа, сын Звездорыжа, с гадкой улыбкой выпинывал котят под зад лапой, если они открывали рот. Ему было всё равно, что те хотели лишь дышать, Пестроглаву казалось, что они разговаривали. Иногда он начинал взвывать так громко, что от его ультразвука у голубей лопались уши и они падали на котят, а те начинали злобно шипреть и получали лапой под зад. Всё, как обычно. Вы спросите — а что здесь, блять, обычного? То, что котята бегают кроссы вокруг лагеря? Звездорыж посмотрит на вас выпавшими из век глазами и спокойно мяукнет: — Ты ебанутый? И ты вынужден будешь кивнуться, потому что так и есть. Собственно, Звездорыж всегда грезил полететь на военную службу, и плакал навхрыз, когда военкомат оказал ему. Он орал и топал ногами, пока лагерь не просел и коты не свалились в подземный бункер Путина. Лишь тогда тот полностью успокоился и стал просто реветь в голос. Конечно, это случай оставил в дуще Звездорыжа след боли и обиды, гнойной раной, лопнувшей в один момент и залившей своим содержимым котят. Они плакали, их матери плакали, все плакали, как на похоронах Вселенной, но не смогли противиться режимам жутким диктатора своего. Теперь Звездорыж готовил из котят военных, а не пирожки, как вы могли подумать, и продавал их в армии мира. Никто боялся сказать даже звук Звездорыжу, и все исступленно молчали, боясь запрокинуть голову и организовать восстание. Но Пыжка не боялась его. Гнойная рана души кошки была гораздо больше раны Звездорыжа, и та грозила вот-вот лопнуть. Она решила поднять бунт.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.