ID работы: 3044110

Мы не надеялись встретиться,но судьба распорядилась иначе..

Гет
NC-17
Завершён
143
автор
Размер:
73 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 162 Отзывы 39 В сборник Скачать

Как всё начиналось..

Настройки текста
Буэнос - Айрес. Вторая половина XIX века.       Настаёт тёплое утро в Аргентине, но многие уже не спят. Одна молодая девушка - Мартина сидит в их с родителями частном доме, в библиотеке и читает книги разных писателей, как иностранных, так и аргентинских. В данный момент, её карие глаза бегают по строкам из книги Уильяма Шекспира "Ромео и Джульетта".       Давайте я немного опишу вам девушку : Стройная шатенка с глубокими карими глазами и лучезарной улыбкой,смуглая кожа.Девушка безумно любит читать и поэтому по утрам сидит на диванчике в библиотеке. Она знает несколько языков : Французский,Итальянский,Английский и, конечно же, свой родной язык - Испанский.       Сегодня Мартина немного зачиталась, ведь трагедия Шекспира очень увлекательна. Её занятие прервала Марианна - мама девушки. - Мартина,тебя внизу ждёт Хорхе. - сказала женщина и улыбнулась дочери. - Спасибо,Мама.Я уже спускаюсь. - Мартина вложила небольшую бумагу между страниц книги, как закладку, и отложив рукопись на стол, спустилась вниз..       Немного поясню..Хорхе - суженый Мартины. Они любят друг друга и очень часто проводят дни за прогулками в парках Буэнос - Айреса. Родители Мартины совершенно не против Хорхе, ведь он очень хорошо воспитан и сдержан. Этот парень - мексиканец, но отличается от всех немного бледноватой кожей; у него зелёные или даже изумрудные глаза; сам парень шатен. Хорхе красив и очень умён. - Хорхе, рада тебя видеть! - искренне улыбнулась шатенка, как только спустилась по лестнице. - Я тоже рад видеть тебя, Любовь моя! - так же улыбнулся мексиканец и поцеловал руку девушки. - Сеньорита, прогуляетесь со мной в парке? - спросил он. - С удовольствием.. - Мартина сообщила о своём уходе матери и вместе с Хорхе пошла на прогулку..

***

      Они гуляли, как обычно, по парку, но на этот раз немного в другой его части, где не было людей вообще. Это очень удивило девушку, так как они всегда прогуливались в людных местах. Увидев скамейку, Мартина присела на неё, расправив своё платье. Хорхе опустился следом за ней. - Мартина, я хотел сказать тебе одну очень важную вещь.. - начал шатен, взяв руку Мартины в свою. - К моему огромнейшему сожалению, сегодня наша последняя прогулка. Моя семья уезжает из Буэнос - Айреса. - Что? Но.. Хорхе.. Почему? Я не понимаю.. - в глазах Мартины неприятно защипало и в уголках начали скапливаться слёзы. - Любовь моя, не плачь, прошу тебя..Понимаешь, мы вынуждены переезжать каждые десять лет.. Возможно, я должен был рассказать тебе раньше.. Но не мог, ты бы начала бояться меня.. - с сожалением сказал Хорхе. - Я вампир, Мартина..       Девушка не смогла сказать и слова, её глаза были широко открыты. Она просто не знала, что ей теперь делать. Мартина много раз слышала рассказы об оборотнях, вампирах, но думала, что это просто сказки. Как оказалось, это правда.. - Мартина, скажи хоть что - нибудь, прошу тебя... - Хорхе хотел было взять Мартину за руку, но та быстро встала со скамейки. - Не трогай меня.. - с нескрываемым испугом в голосе промолвила шатенка и убежала..       Бежать было очень нее удобно, ведь платье не позволяло этого. Мартина не разбирала дороги, она даже не заметила, как забежала в лес. Шатенка остановилась только тогда, когда услышала громкий рёв позади себя. Она настороженно и очень медленно повернулась к тому, что издало такой звук и испугалась ещё больше.       Перед ней стоял большой медведь, девушка не знала, что ей теперь делать.. После ещё одного рёва этого животного шатенка всё - таки не смогла сдержать страха и вновь побежала, как можно быстрее. В этом лесу было очень легко заблудиться, что собственно и сделала Мартина, пока бежала.       За спиной до сих пор слышался рёв медведя, видимо ему не понравилось, что кто - то зашёл на его территорию. Девушке пришлось остановиться, так как впереди был небольшой склон. Мартина начала медленно спускаться, но получила сильный удар по спине и упала, скатившись по склону. Спину сильно щипало и она не могла подняться. Последнее, что увидела Мартина, это - какая - то девушка с чёрными, как уголь, волосами..

***

      Не очень крепкая избушка в лесу, именно в ней, сейчас,находилась Мартина. Лодовика - это девушка, которая спасла Мартину, она внимательно наблюдала за шатенкой и боялась, что она не выживет. Ведь чтобы спасти жизнь Мартины, Лодовике пришлось обратить её в вампира. Да,Лодовика - вампир, как и Хорхе. У неё нет родителей, только брат, который сейчас в другом городе и ожидает приезда девушки, ведь ей тоже пора переезжать в другое место.       Мартина начала шевелиться и на лице Лодовики появилась улыбка. Она встала со стула и поправив платье, подошла к кровати, на которой лежала шатенка.. - Ты жива? - спросила она, присаживаясь на край. - Да, со мной всё хорошо.. - неуверенно сказала Мартина, держась за голову.. - Только вот.. Шея болит немного.. - Понимаешь, Мартина, мне пришлось обратить тебя, чтобы ты выжила. Теперь, ты вампир, как и я.. - опустила голову брюнетка..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.