ID работы: 3044110

Мы не надеялись встретиться,но судьба распорядилась иначе..

Гет
NC-17
Завершён
143
автор
Размер:
73 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 162 Отзывы 39 В сборник Скачать

Мы вернулись туда, где всё началось..

Настройки текста
Наше время. 2015 год.       Солнце встаёт над Буэнос - Айресом и на эту очень яркую звезду с восхищением смотрит Мартина, она сидит на втором этаже частного дома, в своей комнате. Теперь, она живёт и переезжает каждые десять лет вместе с Лодовикой и её братом - Руджеро. Они стали её семьёй..       Сегодня, поздно ночью они втроём вернулись в этот город, чтобы продолжить свою очень интересную жизнь, которая зависит от крови. Мартине было больно возвращаться в столицу Аргентины, в город, где началась история любви, её неудачная история любви.       Девушка услышала хлопок входной двери и со скоростью света побежала вниз. Как она и думала, это вернулись Руджеро и Лодовика, они охотились. Мартине была сейчас просто необходима кровь, ведь её горло очень больно жгло и было такое ощущение, что его разрывает на части. - Наконец - то, вы вернулись! - воскликнула шатенка, обнимая сначала Лодо, потом и Руджа. - Держи, Марти. - Руджеро отдал девушке пакетик с красной жидкостью.. - Спасибо.. - Мартина улыбнулась и побежала на кухню..       Выпив часть жидкости из того пакетика, Мартина облегчённо выдохнула. Девушка вернулась в свою комнату и залезла в шкаф, сегодня они с Лодовикой и Руджеро идут в школу Буэнос - Айреса и Марти очень волнуется из - за этого. Такое с ней впервые, она никогда не волновалась по поводу своего похода в новую школу..       Как Руджеро выяснил, в этой школе год назад отменили школьную форму и этому Мартина была крайне рада. Она выудила из своего шкафа светло - серую футболку с чёрным логотипом Микки Мауса и чёрный комбинезон с шортами, он весь был "усыпан" маленькими белыми якорями. Марти достала косметичку и сделала себе макияж : чёрная тушь, серебряные тени и ярко - красная помада.Свои волосы шатенка завила в красивые кудри и одела чёрную шляпку с ушами, как у мишки. В шкатулке с украшениями девушка нашла кулон в виде совы и многоярусный чёрный браслет. На ноги Тини натянула светло - серые кеды и на плечи одела небольшой чёрный кожаный портфельчик ( http://www.starlook.ru/sets/771545 )..       Посмотрев на время, девушка блаженно вздохнула. Сейчас ещё очень рано, а это значит она может немного почитать.Глаза девушки машинально поднялись к полке и взглянули на старую книга Уильяма Шекспира, которую она читала в тот самый день. Она сразу вспомнила Хорхе, своего любимого Хорхе. Того, кого она любит до сих пор всем сердцем, но боится встретиться с ним лицом к лицу.       Мартина глубоко вздохнула и взяв эту книгу, всё таки начала её читать, вновь. Внутри её переполняли эмоции, что не очень нравилось самой Мартине, ведь она так себя чувствовала тогда, когда встречалась с Хорхе..       Девушка, как обычно, так углубилась в чтение, что не заметила, как пролетело время. Мартина оторвалась от книги только тогда, когда в её комнату вошла Лодовика. Итальянка была одета синюю пышную юбку выше колена, белую полу - прозрачную блузку без рукавов и с цветочным орнаментом, под воротником этой блузки было ожерелье из цветов. На руки девушка одела белые перчатки "без пальцев". На ногах были туфли сине - бежевого цвета с открытым носом и тоненьким ремешком. Макияж был почти незаметен : голубые тени и нежно - розовая помада.Волосы брюнетки были красиво уложены и, вместо ободка, была завязана синяя атласная лента. За плечами у девушки был белый кожаный рюкзак ( http://www.starlook.ru/sets/749463 ). - Тини, нам пора ехать. - сказала Лодо и Мартина встала с кресла, в котором сидела.       Она отложила свою любимую книгу на столик и пошла вместе с Лодовикой вниз, где их уже дожидался Руджеро. Парень был одет в бордовые джинсы, белую футболку с тонкими горизонтальными полосками бордового цвета, тёмно - синий пиджак с закатанными рукавами,на ногах красные кеды "Converse". Они все вместе вышли из дома и сели в машину - чёрная Audi A4 ( http://grivu.com/wp-content/uploads/2015-Audi-A4-Black-Wallpaper-Design.jpg ). Конечно же, Руджеро сел за руль, Лодо на переднее сидение рядом с ним, а Тини на заднее сидение.. - Вот скажите, почему мы должны были переехать именно сюда? - чуть раздражённо спросила Мартина, смотря в окно и понимая, что город за эти годы очень сильно изменился. - А куда ещё мы могли переехать? - поинтересовался Рудж, поглядывая на Марти через зеркало. - В Санта - Фе, Ла - Плата, Росарио.. - перечисляла Тини.- Но, нет! Вы выбрали Буэнос - Айрес - город, который принёс мне столько боли, как физической, так и моральной. - в уголках глаз скопились влажные капельки, которые так и норовились вытечь..       Итальянцы поняли, что девушка права. Буэнос - Айрес принёс слишком много боли этой хрупкой девушке : её сердце ранено парнем, которого она безумно любила и любит; а на спине шатенки остался шрам от лапы медведя и теперь она не может спокойно пойти на пляж, одев купальник..       Совсем скоро машина въехала на территорию школьной парковки, волнение Марти возросло в несколько раз, что очень её испугало. Все ученики с интересом наблюдали за этой машиной, ведь видят её впервые. Мартина, Лодовика и Руджеро вышли из машины, но перед этим одели солнечные очки, и поспешили в здание школы, не обращая никакого внимания на учащихся...       Около кабинета директора ребята сняли очки и Рудж, постучавшись вошёл в кабинет вместе с "сёстрами". - Здравствуйте, сеньор Гонсалес. - улыбнулся парень, он знал этого мужчину, так как привозил документы вчера. - Здравствуй, Руджеро. А эти прекрасные девушки твои сёстры Мартина и Лодовика? - Родриго ( а именно так звали директора школы ) повернулся к девушкам. - Да, нам приятно познакомиться с вами.. - уголки рта девушек поползли вверх.. - Такс урок начнётся только через двадцать минут, поэтому, вот ваши ключи от шкафчиков и сейчас идём за учебниками. А потом я отдам вам ваше расписание. - сказал мужчина, протянув ребятам ключи с брелками, на которых написаны номера шкафчиков.

***

      Когда учебники ребят были убраны в шкафчик, директор вместе с ними отправился в класс, где сейчас проходит урок геометрии. Родриго сказал подросткам подождать их за дверью, а сам, постучав в дверь, вошёл.. - Здравствуйте, 11 "Б", - поздоровался мужчина. - Хочу обрадовать вас, к нам пришли трое новеньких и они попали в ваш класс. Надеюсь, вы найдёте общий язык, не то, что с прошлыми.. - укоризненно припомнил сеньор Гонсалес. - Мы не виноваты, просто они были слишком заносчивые! - выкрикнул какой - то парень и у Мартины подкосились ноги.       Она узнала его только по голосу. Шатенка облокотилась спиной о стену и прикрыла глаза. Она не могла поверить, что сейчас они встретятся вновь, встретятся лицом к лицу и посмотрят друг другу в глаза. И, если девушке хватит сил, что очень вряд ли, они заговорят. - Марти, ты чего? - обеспокоенно спросил Руджеро. - Это он. Господи, почему мы приехали именно сюда.. - промолвила девушка, она держалась из последних сил, чтобы не заплакать. - Итак, знакомьтесь! - воскликнул директор школы. - Лодовика Комельо, Руджеро Паскарелли и Мартина Стоссель. - когда шатенка зашла в класс, сразу же послышался грохот. Как оказалось, Хорхе не удержал равновесие, качаясь на стуле и упал.Директор ещё что - то сказал учителю и ушёл. - Что же, садитесь на свободные места и мы продолжим урок.. - Рудж присел за парту к какой - то рыжей девушке, а Тини и Лодо сели вместе за последнюю парту..

***

      После урока Руджеро подсел к своим любимым подругам и "сёстрам", но их разговор прервала та самая рыжая девушка, к которой и подсел Руджеро. Девушка была очень красивая, но её кожа была бледной, что говорило о её принадлежности к вампирам. - Привет, меня зовут Канделария и, с вашего позволения, я немного познакомлю вас с нашим не очень дружным классом.. - чуть улыбнулась. - Ну.. Давай.. - так же улыбнулась Лодовика.       Рыжая улыбнулась и присела рядом с Руджем, который с интересом наблюдал за девушкой, Мартина и Лодовика переглянулись и улыбнулись друг другу.. - Значит так, наш класс состоит из трёх групп, - негромко начала девушка. - это умники, ну или ботаны ; далее, обычные ученики и мы..Я, как вы могли уже понять, вампир, то есть такая же, как и вы. В классе нас всего трое - это я, мой сводный брат и его друг.. - пока Канделария всё это рассказывала, Мартина чувствовала на себе чей - то взгляд..       Мартина повернула голову в сторону и заметила взгляд Хорхе, её немного передёрнуло. Девушка поправила шляпки на голове и извинившись перед ребятами вышла из кабинета. Хорхе тоже вышел за ней, он не верил своим глазам, не мог поверить в то, та самая Мартина Стоссель, это Тини, которая теперь учится вместе с ним..       Шатен догнал свою бывшую девушку и, схватив за руку, прижал к стене, чтобы та не сбежала.Девушка даже не пыталась выбраться из рук парня, она просто стояла, опустив голову и боясь поднять свои карие глаза на Хорхе. - Не уже ли это на самом деле ты? - негромко произнёс парень, от его голоса Марти вздрогнула. - Эй.. Посмотри на меня.. - девушка промолчала и не подняла головы.Тогда,шатен аккуратно коснулся пальцами её подбородка и приподнял её лицо. - Я не верю, что снова встретил тебя. - Это я,Хорхе. И, пожалуйста, не спрашивай, как так случилось, что я стала такой же, как ты.. - по её щеке потекла слезинка, которую стёр большим пальцем Хорхе.       Парень опустил руку на шею Мартины и провёл пальцами по шраму, оставшемуся от клыков Лодовики. Хорхе завёл руку чуть дальше, остановил её чуть ниже затылка и прижал девушку к себе, загребая её в свои объятия. Тини зажмурилась и приняла объятия парня, обвивая его шею и спину руками.       Она на самом деле соскучилась по его прикосновениям и объятиям.Но, когда - то она дала себе слово, что больше не станет встречаться с ним, а дружить с этим парнем ей, тем более, будет трудно. Вспомнив о своём обещании, она перестала обнимать Хорхе и упёрлась руками ему в грудь, отталкивая парня от себя. - Что с тобой? - улыбка парня спала с его лица. - Это была минутная слабость,Хорхе. Мы с тобой не сможем быть не друзьями, не парой. Ты слишком много боли мне принёс и не только моральной.. - произнесла Мартина и, кое - как выбравшись из рук парня, вернулась обратно в класс..

***

      Весь оставшийся день Хорхе пытался подловить Мартину и поговорить с ней, но девушка всеми возможными способами убегала от него и у неё это просто отлично получалось.После уроков Мартина, как можно быстрее, села в машину и всунула в уши наушники.       Мартина повернулась к окну и облокотилась о него лбом, она не обращала внимания на смех Лодо и Руджа, который она еле уловимо слышала сквозь музыку.. Кстати,немного о итальянцах. Руджеро почти весь день провёл с Канделарией, которая видимо ему понравилась, как девушка, и, скорее всего, эта симпатия взаимна. Лодовика же познакомилась со сводным братом Канди - Томасом и она провела немного времени с ним, но, в целом, весь день она была с Мартиной...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.