ID работы: 3044110

Мы не надеялись встретиться,но судьба распорядилась иначе..

Гет
NC-17
Завершён
143
автор
Размер:
73 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 162 Отзывы 39 В сборник Скачать

- Я буду добиваться того, что ты будешь со мной..

Настройки текста
      Поцелуй полностью поглощал пару, никто из них не хотел отрываться. Но разум Ти­ни вернулся и она оттолкнула парня от себя, что было сделать очень трудно. Шатенка влепила ему пощечину так, что он отвернул голову в сторону. Парень приложил руку к покрасневшей щеке. - Какого чёрта, Бланко? - крикнула девушку, подняв свою сумку с земли. - Я что не могу поцеловать девушку, которая мне не безразлична? - спросил шатен, приподняв брови от удивления.       Мартина зло на него посмотрела и развернувшись, убежала в сторону дома, хотя у неё ещё один урок в школе. Девушка вошла в свою комнату, громко хлопнув дверью, и кинула сумку на пол. Сама сползла по двери и села на пол, уткнувшись носом себе в колени. На её глаза навернулись слёзы, ведь она так просто чуть не выдала свои чувства к этому парню и почти нарушила обещание, данное когда - то.       Вспомнив о том, что сегодня ей нужно идти на работу, которую она нашла вместе с Руджеро и Лодовикой, Мартина поднялась с пола и отправилась в ванную, чтобы смыть со своего лица весь ужас. Сейчас Марти выглядела не лучшим образом : огромные чёрные круги под глазами от туши, через которые была видна краснота самих глаз.       Тини смыла всё водой и стала похожа на себя. Марти вышла из ванной комнаты и легла на заправленную кровать с книгой в руках. Только девушка открыла страницу, на которой остановилась, как услышала звонок в дверь. Мартина недовольно вздохнула и отложив книгу на плед, пошла открывать входную дверь.       Какого было её удивление, когда за дверью никого не оказалось, только на коврике лежал большой, пышный букет из красных и лиловых роз*. Марти вышла на крыльцо дома и, подняв букет, огляделась по сторонам, но, увы, никого не увидела. Она только пожала плечами, зашла в дом и поставила в вазу с водой. На её глаза попалась записка, прикреплённая к одному из цветков :       Тини, прости меня. Я понял, что зря так поступил, но я люблю тебя и прошу дать мне шанс! Пожалуйста..       Шатенка сразу поняла, кто принёс этот букет. Она наклонилась и вдохнула чудесный запах этих роз, цветы безумно понравились Марти. Девушка легла обратно на кровать и, открыв книгу, начала читать вслух.. - Им по незнанию эта боль смешна. Но что за блеск я вижу на балконе? Там брезжит свет. Джульетта, ты, как день! Стань у окна. Убей луну соседством; Она и так от зависти больна, Что ты ее затмила белизною. - прочитала шатенка и перевела взгляд на букет, который так и манил её. - Оставь служить богине чистоты. Плат девственницы жалок и невзрачен. Он не к лицу тебе. Сними его. О милая! О жизнь моя! О радость! Стоит, сама не зная, кто она. Губами шевелит, но слов не слышно. Пустое, существует взглядов речь! О, как я глуп! С ней говорят другие. Две самых ярких звездочки, спеша По делу с неба отлучиться, просят Ее глаза покамест посверкать. Ах, если бы глаза ее на деле Переместились на небесный свод! При их сиянье птицы бы запели, Принявши ночь за солнечный восход. Стоит одна, прижав ладонь к щеке. О чем она задумалась украдкой? О, быть бы на ее руке перчаткой, Перчаткой на руке! - стала читать Ти дальше, но опять же перевела взгляд на букет.       Мартина встала с кровати и убрала книгу обратно на полку, она подошла к букету и ещё раз осмотрела его, в поисках ещё одной записки и ещё чего - то, не зря же этот букет так манил шатенку. И, конечно же, она обнаружила под бутоном одной из роз тоненькое колечко**, привязанное голубенькой атласной ленточкой. Очень красивое тоненькое колечко со знаком бесконечности.       Тини широко улыбнулась и одела колечко на средний палец правой руки, оно село просто идеально. - Хорхе, Хорхе, я тебя отталкиваю, а ты, всё равно, даришь мне такие замечательные подарки. - сама себе сказала Ти. - Я буду добиваться того, что ты будешь со мной. - сказал чей - то голос.       Мартина не ожидала услышать ответ на свои слова, поэтому резко повернулась к окну. За ним, на подоконнике ( со стороны улицы. Надеюсь, вы поняли меня.) сидел Хорхе, правда он кое - как умещался на металлической пластине и не падал. Девушка подбежала к окну и открыла его, чтобы парень смог залезть в комнату. - Ты же упадёшь! Залезай скорее. - взволнованно сказала Марти. - Дай мне шанс - залезу. - сказал Хорхе. - Ты - шантажист. Хорхе, я сейчас серьёзно, залезай! - сказала Ти, потянув шатена за плечи в комнату.Парень, поняв, что шатенка не успокоится, залез в комнату. - Кстати, спасибо за цветы и за кольцо, они чудесны! - улыбнулась Мартина. - Не за что. Всё же, ответь мне, почему мы не можем быть вместе? - спросил шатен, Мартина повернулась к нему спиной и опустила голову. - Вообщем, когда - нибудь ты всё равно должен был это узнать. - выдохнула Марти, садясь на кровать. - Тогда, полтора века назад, когда мы расстались, я убежала и, ты это помнишь. - Хорхе коротко кивнул. - Я бежала не разбирая дороги и попала в лес. Тогда я чуть не умерла от лап медведя, если бы не Лодо, я сейчас бы перед тобой не стояла.. - сказала Марти и подняла голову, чтобы посмотреть на шатена. - И теперь у тебя шрам на спине от лапы медведя? - Тини грустно улыбнулась и кивнула. - Так, ты и стала вампиром? Лодо обратила тебя, чтобы ты не умерла.. - Да, но я обрела таких замечательных друзей, как Лодо и Рудж.. - Но тебе пришлось уехать от матери и отца.. Ты должна меня ненавидеть, считай, это всё произошло из - за меня.Да, я сам себя ненавижу.. - То есть, ты не рад сейчас меня видеть? - спросила Марти, посмотрев в глаза парня - Рад. Но.. - Марти не дала ему договорить, просто обняла и всё.       Да, она не хочет нарушать обещание данное себе, но и не хочет, чтобы шатен ненавидел сам себя. Девушка прижалась к своему "бывшему" парню и уткнулась носиком в его плечо. Хорхе сначала немного опешил, ведь не ожидал от девушки, которая накричала на него, объятий, но после, сильно прижал к себе за талию.. - Мартина Александро Стоссель, почему тебя не было в школе на двух уроках? - послышался сердитый голос Руджа с первого этажа.. - Ой! Кажется, мне сейчас будет не сладко! - сказала девушка, выбираясь из рук шатена. - Тебе лучше уйти, а мне хорошенько подумать обо всём.. - парень улыбнулся, от чего на его щеках появились ямочки. Он быстро чмокнул Марти в щёчку и вылез через окно..

***

      Трое друзей вошли в кафе "Día soleado", в которое устроили на работу : Мартина и Лодовика официантками, а Руджеро - барменом. Они решили ещё дома одеться в свою форму, поэтому на Марти и Лодо были одеты в чисто - белые блузки с чёрным воротником и манжетами, бежевую юбку на 15 сантиметров выше колена, только у Лодо на ноги были одеты белые балетки, а у Тини бежевые ботильоны; Рудж был одет в бежевые джинсы, чисто - белую рубашку и чёрные кеды "Converse".       Ребята зашли в кабинет директора и , поздоровавшись с ним, забрали свои бейджики. Рудж занял место за барной стойкой, а Марти и Лодо встали рядом с ним, так как предыдущая смена официанток уже обслужила клиентов, находящихся в кафе.       Мартина стояла, оперевшись о стойку и оглядывала интерьер этого места. Кафе было очень уютным; на полу лежал тёмный паркет, стены были выкрашены бежевой краской, на них в тёмных деревянных рамках висели чёрно - белые фотографии города; столики были под цвет стен, то есть бежевого цвета; вместо привычных стульев, вокруг столов, были соединённые кресла почти чёрного цвета.       Её отвлёк толчок в бок от Лодовики, которая показывала на столик, который должна обслужить Марти. Шатенка кивнула и, взяв меню, отправилась к этому столику. Она приветливо улыбнулась паре - парню и девушке. - Привет! Что будете заказывать? - спросила Марти, протягивая меню подросткам. - Мне апельсиновый сок и шоколадное пирожное. - улыбнулась девушка,быстро глянув в меню, видимо она в этом кафе не впервые. - Мне тоже, что и де­вуш­ке. - сказал парень, даже не открыв меню. - Ваш заказ будет готов через десять минут. - сказала Тини, записав свой первый заказ. Она ещё раз улыбнулась и отправилась на кухню, но перед этим сказав Руджеро про сок.

***

      Ребята уже работают около трёх часов, как в кафе входит трое подростков, которых теперь отлично знают наши герои - это Хорхе, Томас и Канделария. Тини сидела около барной стойки и разговаривала с Руджеро, а Лодовика пошла обслуживать друзей, ведь они сели именно за её столик. Хор не сводил глаз с шатенки и Марти повернулась к нему лицом из - за того, что чувствовала его взгляд на себе. В её голове пронеслись слова шатена, которые ещё на долго засядут там...       - Я буду добиваться того, что ты будешь со мной.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.