ID работы: 3044110

Мы не надеялись встретиться,но судьба распорядилась иначе..

Гет
NC-17
Завершён
143
автор
Размер:
73 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 162 Отзывы 39 В сборник Скачать

- Я подумала и говорю нет!

Настройки текста
      Последующие два дня пролетели очень быстро, даже слишком быстро. Мартина совершенно забыла о том будущем, которое видела Канди. Она была занята размышлениями о Хорхе, шатенка не снимала колечко, которое он подарил, а букет роз ещё частично был "живым".       Всю эту ночь, как и две прошлые, Мартина провела за прочтением своей любимой книги, которую, как раз, сегодня ночью дочитала. Боль в горле вновь вернулась и девушка побежала на кухню, чтобы утолить жажду крови, которая появляется каждые два дня.       Марти сделала небольшой надрез на пакете крови и налила не очень большое количество жидкости в стакан, стеклянный стакан был наполнен на половину, именно этого всегда хватала для того, чтобы избавиться от боли и утолить жажду. Всегда, когда девушка прислоняла холодное стекло к губам и начинала пить красную жидкость, она чувствовала себя не очень хорошо. Она чувствовала себя хладнокровной убийцей, хотя, она таковой и является..       Мартине это вообще не нравилось. Да, она не убивает людей, но пьёт их кровь, у Лодовики есть знакомый и он работает в донорском центре, именно оттуда ребята иногда берут человеческую кровь, ведь кровь животных не очень хорошо удовлетворяет потребность вампира.       Тини опустошила стакан и облизнула губы. Её жажда пропала и от этого, Ти улыбнулась. Шатенка поднялась обратно в свою комнату и залезла в шкаф, она просто захотела побегать по лесу.. Но девушка услышала через открытое окно вой в лесу и идея сразу же отпала, но Марти заметила рыжеволосую девушку, бегущую от оборотня, и она явно была вампиром.       Тини быстро натянула на ноги кеды и побежала на помощь ей, ибо друзьям надо помогать. А эта девушка - это Канди и Мартине стало интересно, что же произошло. Мартина выбежала на улицу и поспешила на встречу Канделарии.. - Канди, бежим.. - Мартина подбежала к ней, схватила за руку и, развернувшись, побежала обратно к дому.       Девушки забежали в дом и сразу же заперли дверь. Канделария опустилась на диван и Тини присела рядом. - Спасибо тебе, Марти. Я не знаю, что бы делала, если бы не ты.. - сказала рыжеволосая и обняла подругу. - Всё хорошо. Но.. Из - за чего за тобой погнался оборотень и кто он? - спросила шатенка, с интересом посмотрев на Канди. - Это Закари, насколько я знаю, он студент института психологии. А погнался он за мной по самой обычной причине - нечаянно зашла на территорию оборотней пока гуляла по лесу. - пожала плечами девушка. - Мда.. А где находиться эта граница? - спросила Мартина, хотя уже знала ответ.. - В лесу есть небольшая речка, она единственная там, и именно она разделяет наши территории. - сказала вампирша. - Канди, я, наверное, тебя уже достала, но расскажи мне о всех вампирах, кто есть в Буэнос - Айресе. Мне кажется, ты их знаешь, ведь их не так уж и много, я права? - Мартина забралась на диван с ногами, чтобы слушать рассказ подруги, но перед этим скинула кеды, дабы не запачкать мебель. - Да, ты права, нас очень мало и я расскажу тебе о тех, кого знаю:       Томас Голдшмидт - мой сводный братишка. Наши родители поженились, когда нам было по шестнадцать, это было около века назад. Мы жили в Мексике и пошли гулять, именно на этой прогулке нас укусил какой - то вампир. Том - отличный парень, он красив, умён и очень силён, что является его особой способностью. Также, мой "братишка" капитан школьной команды по баскетболу.       Хорхе Бланко - друг моего брата и, как я поняла по твоему отношению к нему, твой бывший парень. Он мексиканец и просто очень красивый парень. Умный, своевольный и немного самоуверенный. Он собственник, причём жуткий. Умеет читать мысли любого существа, будь это оборотень или вампир. Вместе с моим "братом" играет в баскетбольной школьной команде.       Гуэрено Бланко - отец Хорхе и вампир, благодаря которому мы с Томасом здесь. Со времени нашего с Томом обращения в вампиров, мы путешествуем вместе с его семьёй. Очень добрые человек, он не молод и прожил уже много лет. Сейчас сеньор Бланко работает в больнице и помогает людям. О его способностях мне мало что известно.       Канделария Молфесе - то есть я. Довольно умная и немного скромная. Раньше была шатенкой, покрасилась в рыжий около двух - трёх лет назад, собственно тогда же избавилась от стиля "Хиппи". Люблю ходить на тренировки Хора и Тома, мне нравиться смотреть, как они играют. Как ты уже знаешь, я вижу будущее, но, к сожалению, оно не точное. Очень люблю играть на гитаре..       Даниэль Кровли - блондин с голубыми глазами. Учиться в институте на психолога. Мы с ним очень мало общаемся, ведь он немного "того". Так сказать, иногда, мне кажется, что ему нужно в психушку, а не самому быть психологом. По моему, он может перемещать предметы силой мысли..       Себастьян Кровли - брат блондинчика. Учиться в 10 "В", причём отлично учится. Он отличается от своего брата цветом волос и цветом глаз - он брюнет с серыми глазами. У этого парня довольно странная способность - он может управлять стихиями природы. - Это все кого я знаю, Тини. Возможно, есть те, кто скрывает себя очень хорошо, но это почти невозможно. - Спасибо, Канди. - улыбнулась шатенка и на лестнице послышались шаги. - Канди, привет! - ослепительно улыбнулся Руджеро и, перепрыгнув спинку дивана, приземлился на диван, между девушек, причём обнимая обоих за плечи. - Руджик, привет. - мило улыбнулась рыжеволосая и поцеловала парня в щёку.       Мартину посмотрела на Канделарию и заметила, как её глаза блестели. Шатенка решила не мешать этим "голубкам" и посмотрела на часы. Она заметила, что время подходит к семи утра и, поэтому пошла переодеваться в одежду, которую ещё надо подобрать..       Её выбор пал на белое платье с цветочным прин­том, без бретелей, чуть пышная юбка на 15 сантиметров выше колена, состоящая из трёх ярусов; на талии тоненький коричневый поясок; короткая джинсовая курточка с по локоть закатанными ру­кава­ми. Тини взяла с полки замшевые коричневые ботильоны на серебряном каблуке. Мартина сложила все нужные учебники и тетради в портфель и спустилась вниз, где мило разговаривали друг с другом Канди и Рудж, а на кухне сидела Лодовика и пила кровь из стакана. - Привет, Лодо. - Марти чмокнула свою лучшую подругу в щёчку.. - Привет, Ти. - Я пойду прогуляюсь перед школой, встретимся там.. - улыбнулась шатенка и пошла гулять, так сказать, проветривать мозги перед уроками в школе..

***

      Мартина вошла в класс за 15 минут до звонка на урок и сразу же заняла место за одной партой с Лодовикой. Сама итальянка сидела и смеялась с Томасом, Марти плюхнулась на стол и легла на парту, закрыв глаза.. Вскоре, в класс вошла молодая учительница, в привычку которой входит начинать урок на 5 минут раньше, чем надо.. - Сеньорита Стоссель, не соизволите ли вы поприветствовать учителя? - пропищала она, прожигая Марти взглядом. Девушка подняла голову и недовольно посмотрела на учительницу. - Стерва. - прошептала она, при этом вставая..       Опустившись на свой стул вновь, Мартина опустила голову на руки, ладонями подпирая свои щёки. Учительница встала у доски и начала что - то писать, яро рассказывая о местоположении Буэнос - Айреса, относительно географии. Но никому не было это интересно, особенно вампирам, которые слышали всё это кучу раз..       Девушка повернула голову вправо и наткнулась на взгляд зелёных, почти изумрудных, глаз. Шатен еле заметно улыбнулся и подмигнул девушке. На лице Марти появилась лёгкая улыбка и она отвернулась от парня, пытаясь вслушаться в слова молодой учительницы, если это, конечно, можно назвать словами, а не писком..       Урок, казалось, длился бесконечное количество времени, что вообще не нравилось Мартине, которую очень бесила двадцатилетняя учительница, постоянно стреляющая глазками в парней, что бесило Лодовику и Канделарию, особенно тогда, когда она смотрела на Томаса и Руджеро..       Как только прозвенел звонок Мартина скинула в портфель учебник и тетрадь и вышла из класса, хотя учительница что - то там пищала про то, что звонок для учителя.В Все остальные ученики тоже наплевали на урок вышли из класса в след за Марти, которая не спеша шла на следующий урок. - Мартина, стой! Давай поговорим, нам ведь есть о чём! - сказал Хорхе, остановив девушку за плечо. - О чём, Хорхе? - включив "дурочку", спросила Мартина. - Например, о нас. - пожал плечами шатен. - Нет никаких "нас", Хорхе. - ухмыльнулась шатенка и, повернувшись спиной к парню, пошла вперёд. - Ты не можешь так просто уйти! - послышался его настойчивый голос, который пробудил дрожь в девушке. - Ты же что - то чувствуешь ко мне, я знаю это! Не обманывай меня и себя, Мартина. - Тини услышала за своей спиной шаги, говорящие о том, что Хорхе идет за ней. Не поворачиваясь, Марти пошла дальше по направлению кабинета испанского.       Мартина мечтала повернуться к нему и, обвив шею, поцеловать, сказать, что она хочет быть с ним. Но обещание,данное себе не позволяет это сделать.. - Да постой же ты! - резко схватив её за руку, шатен прижал Тини к стенке. - Я люблю тебя, дурочка! - горячее дыхание обжигало шею. Казалось, что вот - вот, и сердце просто выпрыгнет из грудной клетки, переламывая все рёбра. - Пусти.. - прошептала Марти, пытаясь выбраться из рук парня.. - Нет. Ты же говорила, что подумаешь.. - сказал Хорхе, обхватывая руками талию шатенки и прижимая её к себе. - Я подумала и говорю нет! - воскликнула Мартина, упираясь руками в грудь парня. Тем временем: - Она отдаляет то, что я видела. - сказала Канди, стоя вместе с Руджеро около кабинета. - Марти не хочет причинять кому - то боль, даже если это существо ей не приятно. - пожал плечами итальянец. - Я придумал! - Что? - поинтересовалась рыжеволосая.. - Сейчас. - Руджеро пошёл в направлении этой парочки.       Рудж прошёл мимо них, толкнув Мартину так, что её губы соприкоснулись с губами Хорхе. Сначала она попыталась оторваться, но потом поняла, что сопротивления бесполезны, и просто опустила руки, наслаждаясь поцелуем с любимым человеком..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.