ID работы: 3044110

Мы не надеялись встретиться,но судьба распорядилась иначе..

Гет
NC-17
Завершён
143
автор
Размер:
73 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 162 Отзывы 39 В сборник Скачать

Пейнтбол или ..- Франциско??

Настройки текста
Утро субботы. 10 : 00.       С самого утра в доме Бланко было немного шумно, Хорхе всеми возможными способами пытался узнать у отца о том, почему Мартина уснула вчера. Но Гуэрено лишь пожимал плечами, даже он не знал, что же произошло с Тини, хотя догадывался. Ребята очень волновались за Марти, ведь не может вампир, просто так, лечь и уснуть. Возможно, всё проще, чем ребятам кажется.       Из - за всего этого шума, Тини начала ворочаться, а после и вовсе проснулась. Рядом с ней сидела Лодо и внимательно смотрела на шатенкой, от чего девушке стало не по себе. Марти приподнялась на локти, а после встала с кровати, немного покачиваясь. - Что случилось? - хрипло спросила она. - Вы с Канди вчера выпили несколько коктейлей, а потом, ты уснула. Мы так и не поняли, почему это случилось. - сказал Томас, который присел рядом с Лодо и обнял её за плечи. - Так. Почему болит голова - я поняла; почему я уснула - не знаю.. - промямлила девушка, взяв со стула свою сумку и вытащив от туда расчёску..       Шатенка подошла к зеркалу и стала расчёсывать свои волосы, которые за ночь превратились в нечто странное, похожее на гнездо. Как только, Марти выглядела, более менее, хорошо, ребята вышли из комнаты и спустились вниз, на кухню, где сидел Гуэрено и Хорхе.. - Доброе утро. - улыбнулась Марти. - Мартина, рад тебя видеть. - улыбнулся Гуэрено и обнял Тини. Они знакомы, ведь Хорхе знакомил их тогда, когда он и Ти встречались.       Девушка мило улыбнулась и попрощавшись с друзьями, Лодовика, Руджеро и Мартина поехали домой. Всю дорогу Марти сидела облокотившись головой о стекло и думала о том, что произошло вчера вечером. Почему она уснула, если является вампиром? Как такое возможно?       Зайдя в свою комнату, Тини сразу же отправилась в душ, по пути скидывая с себя туфли и украшения. Слишком много мыслей было в голове Мартины, что девушка даже не сразу заметила под какой водой моется, а мылась она под прохладной, почти холодной, водой.       Марти вышла из душа уже одетая в домашнюю одежду, но с мокрой головой. Девушка воткнула вилку от фена в розетку и, взяв расчёску, включила фен. Марти начала сушить свои волосы, одновременно укладывая их, но ей помешала Лодовика, ворвавшаяся в комнату шатенки.. - Марти, мы решили съездить поиграть в пейнтбол. - улыбнулась итальянка. - Ммм.. А мне обязательно ехать? - недовольно спросила Мартина, выключив фен, чтобы слышать подругу. - Да. - широко улыбнулась Лодовика, оголяя свои клыки. - Ладно.. Сейчас спущусь. - недовольно протянула Тини и подошла к шкафу, чтобы найти удобную одежду..       Мартина выудила из шкафа бледно - жёлтые джинсы с голубыми и розовыми разводами и белую футболку с кру­жев­ны­ми, прос­ве­чива­ющи­ми ру­кава­ми. В джинсы девушка вставила золотой поясок, чтобы те не падали. На ноги Мартина одела бледно - голубые кеды. Пов­седнев­ный макияж: золотистые тени, чёрная тушь, чёрная подводка и малиновая помада.       Девушка спустилась вниз, по пути засовывая свой телефон в задний карман джинс. Внизу, на диване, сидели Лодовика и Руджеро с недовольными лицами, видимо они уже долго ждут Ти. Как только Мартина спустилась по лестнице, итальянцы встали и, взяв девушку за руки, потащили её к машине, видимо, они торопятся куда - то.

***

      Ребята подъехали к пейнтбольному клубу "Пират", и Рудж припарковал машину на небольшой парковке не далеко. Марти вылезла из машины и пошла к дверям клуба, где её ждал сюрприз - там стояли Канделария, Томас и Хорхе. Девушка очень удивилась, ведь не Рудж, не Лодо не сказали ей о том, что идут играть не одни.. Хотя, она могла догадаться.. - Привет. А что вы тут делаете? - спросила Тини, засунув руки в карманы джинс. - Привет, Ти. Мы вместе с вами идём играть в пейнтбол. - сказал Томас. - А мне они ничего не сказали.. - протянула Мартина и посмотрела на своих лучших друзей. - Ребята, идём внутрь. - сказали Лодо и Руджеро.       Подростки вошли внутрь и попали в небольшое помещение, где за стойкой стоял блондин с голубыми глазами, видимо один из работников этого пейнтбольного клуба. Мартина узнала этого парня по рассказам Канди, это был Даниэль Кровли. Шатенка улыбнулась и поспешила к стойке, а Хорхе просто прожигал её своим взглядом. - Даниэль, привет. - мило улыбнулась Тини. - Мы с друзьями хотели поиграть, можно? - Привет, а мы знакомы? - спросил блондин, доставая из одного ящичка какие - то бланки. - Не особо. Мартина Стоссель. - протянула руку Марти, парень охотно пожал её. - Так мы можем поиграть или нет? - недовольно спросил Хорхе, притягивая Мартину к себе за талию, ему не нравилось смотреть, как Марти флиртует с каким - то парнем. - Да, поле сейчас свободно. Можете идти играть, вот ваши костюмы, маски, как и оружие, получите около входа на поле.. - сказал блондин и положил на стол шесть костюмов..       Ребята взяли костюмы и пошли их одевать.. Около входа на поле, как и сказал Даниэль, ребятам дали маски и оружие с краской. Как только подростки были готовы, они переглянулись и разбежались в разные стороны, Мартина нашла себе идеальное место, где она будет видеть всех, кто пробежит рядом, а её не будет видеть никто. Девушка посмотрела, нет ли поблизости кого - нибудь, и залезла на дерево, удобно устроившись на толстой, скрытой листвой, ветке.       Через пять минут около дерева пробежал Руджеро, внимательно оглядываясь по сторонам, Мартина усмехнулась и, прицелившись, выстрелила в спину парня, из - за чего на его спине появилась ярко - зелёное пятно. Пока парень оглядывался по сторонам, в поисках того, кто выстрелил, Мартина стрельнула ещё раз, только на этот раз жёлтой краской и не в спину, а в живот.. Марти кое - как держалась, чтобы не рассмеяться.. Через полчаса.       За это время Марти так и не слезла с дерева, просто сидела и стреляла в тех, кого видит от туда. Но один раз в неё всё же попали, Томас заметил от куда стреляют и просто выстрелил в дерево, но попал в ногу Марти.. Игра подходила к концу и ребята решили собраться около дерева. - А где Мартина? Я её за игру не разу не видела? - поинтересовалась Канди, оглядываясь по сторонам.       Томас хмыкнул и ударил рукой по стволу дерева, от чего то немного затряслось. Мартина, сидевшая на ветке и не державшаяся на неё, тоже пошатнула и полетела вниз, прямо в руки Хорхе, который стоял, облокотившись о ствол дерева. Шатен был очень удивлён девушке, прилетевшей прямо ему в руки. Мартина сама была напугана, ведь никак не ожидала, что полетит вниз.. - Привет. - невинно пролепетала она. - Так вот кто в меня стрелял.. - воскликнули Лодовика, Канделария и Руджеро. - Хорхе, поставь меня.. - промямлила девушка, ударив шатена по плечу.       Хорхе улыбнулся и поставил Марти на землю, девушка сняла маску и вздохнула. Мартина улыбнулась, но Лодо стёрла её, выстрелив Мартине в бок ярко - розовой краской. - Эй! - воскликнула Марти, хватаясь за бок.Да, было немного больно, от чего Тини нахмурилась. - Тебе больно? - спросил Хорхе, накрывая ладонью место, куда выстрелила Лодо. - Нет, всё нормально.. - прошептала она. - Идёмте, нам пора ехать домой.. - сказала Тини и, всё ещё держась за бок, пошла в раздевалку, чтобы снять костюм...

***

      Мартина вышла из машины и пошла в дом, но перед этим взяла из почтового ящика всё, что там было. Это была газета и какой - то запечатанный конверт, на имя Мартины Стоссель. Девушка очень удивилась этому и поспешила присесть на диван, чтобы распечатать и прочитать это письмо.. Шатенка порвала конверт сбоку и вытащила небольшой листочек бумаги и какую - то карточку, похожую на визитку..

Сеньорита Стоссель,       Есть кое - какая работа для вас, мне кажется, она понравиться вам больше, чем официантка в кафе. Если вы заинтересованы этим письмом, то прошу вас приехать, как только прочитаете это письмо, в конюшни за городом.

Владелец конюшни - Оливер Блейк.

      Это письмо очень напрягло Мартину, откуда этот человек знает шатенку, если она даже понятия не имеет о каком - то Оливере Блейке..? Хотя.. - < Блейк? Это что - то знакомое.. Точно! Мелисса Блейк - девушка, которая липнет к Хорхе.. Не уже ли её отец хочет предложить мне работу, но откуда он обо мне что - то знает..? Вряд ли Мелисса будет рассказывать отцу о своей однокласснице, которая просто так, иногда, целуется у всех на глазах с Хорхе Бланко! > - размышляла Мартина, пока поднималась в свою комнату.       Девушка зашла в комнату и, взяв из шкафа светло - серую сумку через плечо, сложила туда все нужные вещи. Девушка одела, эту самую, сумку и поспешила вниз, где никого не было и, поэтому, объясняться не перед кем не надо было. Она вышла из дома и побежала через лес в сторону конюшни.. Через пятнадцать минут.       Шатенка спокойно вошла на территорию конюшни, где из людей не было почти никого, и прошла в главное здание, где должен находиться владелец этого места. Мартина прошла к двери с табличкой "Оливер Блейк" и, постучавшись, вошла. - Здравствуйте, я Мартина Стоссель. - пролепетала Мартина, смотря на мужчину. - Здравствуй, Мартина. Присаживайся. - девушка опустилась в мягкое кресло, напротив Оливера. - Я бы хотел предложить тебе работу тренера. Насколько я знаю, ты замечательно ездишь на лошади.. - Откуда вы знаете? - осторожно спросила Мартина, ведь об этом никто не знал, кроме одного человека. Даже родители Мартины не знали, что их дочь увлекается ездой на лошадях.. - У меня есть свой информатор, дорогая.. - воскликнул мужчина и, дверь в кабинет отворилась.. Оливер широко улыбнулся. - А вот, собственно, и он. - Мартина повернулась в сторону двери и обомлела.. - Франциско? - в шоке проговорила девушка..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.