ID работы: 3044110

Мы не надеялись встретиться,но судьба распорядилась иначе..

Гет
NC-17
Завершён
143
автор
Размер:
73 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 162 Отзывы 39 В сборник Скачать

Мысли и воспоминания.

Настройки текста
- Франциско? - в шоке проговорила де­вуш­ка. - И я рад тебя видеть, сестрёнка. - улыбнулся парень и присел на кресло, рядом с девушкой.       Девушка была в шоке, ведь её брат - Франциско Стоссель пропал без вести очень давно, ещё до того, как девушка познакомилась с Хорхе. То, что сейчас Франциско сидит рядом с ней раньше бы Марти назвала чудом, но сейчас, зная, что существуют вампиры и оборотни, Тини уверена, что её брат - вампир.. - Что на счёт работы, Мартина? - спросил Оливер, вытаскивая девушку из мыслей. - Я согласна. - уверенно произнесла девушка. - Только, можно приступить к работе с понедельника? - Да, конечно.. Можете быть свободны. - Мартина и Франциско вышли из кабинета мужчины, а потом и из здания..       Марти остановилась на месте, а за ней остановился Франциско и с непониманием посмотрел на сестру. Девушка подбежала к парню и очень - очень крепко обняла. Она скучала, очень скучала и переживала, когда ей и её родителям сообщили, что Франциско пропал и найти его никто не может.       Мартина очень долго не отпускала брата из своих объятий, она плакала от счастья, ведь наконец - то её брат, её любимый старший брат будет рядом с ней. - Сестрёнка, ну что же ты? - Фран отстранил девушку от себя за плечи и стёр большими пальцами мокрые дорожки, следы которых остались на его футболке. - Фран, я не верю.. - прошептала Марти и ещё раз обняла брата. - Я так скучала.. - Я тоже, солнышко.       Теперь рядом с Мартиной будет хоть кто - нибудь из семьи. Да, конечно, Руджеро и Лодовика стали для девушки родными, но родной брат - это же совсем другое. Это ощущение опоры, ощущение близкого человека, ощущение безопасности, ты можешь всё ему рассказать, а он просто тебя обнимет и даст совет. Брат, как любимый парень, но ещё ближе..       Тини потащила своего брата в кафе, в котором сейчас должны работать Рудж и Лодо. Марти нужно туда попасть, чтобы уволиться, ведь работать на двух работах и учиться она успевать не будет. Брат с сестрой вошли в кафе и Франциско присел за столик, а Тини пошла к директору.. - Тини, куда ты пропала? - спросил Рудж, когда девушка прошла мимо него. - Я нашла другую работу и поэтому мне нужно уволиться, давайте вечером поговорим. - сказала Марти, чтобы больше не возникло никаких вопросов..       Мартина вошла в кабинет директора кафе и поговорила с ним о своём увольнении, а после написала заявление об уходе по собственному желанию. После этого девушка счастливая вышла из кабинета директора и села за столик к своему любимому братишке, взяв его за руку.       Они начали свой разговор обо всём, что произошло за эти полтора века. Как оказалось, Франциско стал вампиром, пока шёл домой поздно вечером. На него напала одна девушка - вампирша, которая, кстати, сейчас является его девушкой. Мартина слушала эту историю с улыбкой и скрытой грустью, ведь теперь своё внимание Франциско будет уделять не только Мартине, но и своей девушке. - Фран, а как зовут твою девушку? - поинтересовалась Мартина. - Мою девушку зовут Мерседес. - улыбнулся шатен. - Я вас познакомлю, только чуть позже.       В кафе вошли друзья Мартины, Лодовики и Руджеро - Канделария, Томас и Хорхе, они сели уже за привычный столик и стали ждать, пока к ним подойдёт Лодо. Хорхе оглядывал кафе, в поисках Мартины, ведь там где Ти стояла всего, то есть за барной стойкой - её нет. Взгляд шатена остановился на столике, за которым, как раз и сидела Марти со своим братом. Шатена пронзил укол ревности, он любит Марти и ему очень не нравиться, когда та общается с парнем. Он не ревнует к Томасу или Руджу, ведь видит что итальянцу нравиться Канди, а Томас неравнодушен к Лодовике. - Лодо, а что это за парень? - спросил Хорхе, когда итальянка подошла к их столику. - Я не знаю, впервые его вижу.. - пожала плечами итальянка.       Хорхе так же прожигал взглядом Тини и её "парня", как думал шатен. Мартина подняла взгляд, так как сидела лицом к Хорхе и столкнулась с его суровым и осуждающим взглядом. Мартина тут же поняла, парень думает, что Франциско её парень. Из мыслей её вывел Фран, разговаривающий по телефону.. - Тини, прости, но мне нужно идти. Мерседес уже потеряла меня. - улыбнулся шатен, встав из - за стола, и, чмокнув сестру в щёчку, ушёл из кафе.       Мартина подперла голову рукой и посмотрела в след брату. Хорхе, заметив, что парень, сидящий с Тини, ушёл, подошёл и сел на его место. Марти подняла на него взгляд и тут же опустила, ей стало стыдно за то, что заставила его ревновать.. Хотя, ей не должно было быть стыдно, кто Хорхе ей - никто, просто парень, который к ней неравнодушен и к которому неравнодушна она. - Заставляешь меня ревновать, да? - криво улыбнулся парень, положив руки на стол. - Пфф.. Мне что делать больше нечего? - наиграно спросила девушка. - Мартина, могу обрадовать у тебя это получается! - воскликнул шатен и вышел из кафе. - Истеричка! - прошипела Мартина и побежала за ним.       Мартина не понимала, зачем она пошла за ним. Хорхе пошёл куда - то в направлении парка, и Мартина за ним. Девушка никак не могла понять, почему она не может просто взять и забыть Хорхе, просто закрыть для него доступ в своё сердце. Она наконец - то догнала парня и повернула к себе за плечо.. - Чего тебе, Мартина? - недовольно спросил парень. - Не веди себя, как истеричка, тебе не идёт! - воскликнула девушка. - Почему ты так взбесился увидев меня с парнем, если даже не знаешь кто он для меня? - Да потому что мне просто неприятно видеть тебя с каким - то левым парнем, которого даже Лодовика не знает! - зло прошипел парень. - Почему ты пошла за мной? - Да я не знаю! - крикнула девушка, из - за чего на неё посмотрели все, кто был по близости. - Меня сейчас съедает совесть за то, что заставила тебя ревновать. - сказала она и осела на рядом стоящую скамейку. - Скажи, кто этот парень? - спросил Хорхе, опустившись рядом. - Этой мой брат, он пропал без вести, когда мы с тобой ещё не были знакомы.. - прошептала Мартина и, сама от себя такого не ожидая, прижалась к шатену..       Хорхе тоже не ожидал такого от девушки, которая его вечно отталкивает, но обнял девушку в ответ, прижимая её к себе, и, чтобы успокоить её, поцеловал в макушку. Мартина, на самом деле, успокоилась и перестала сжимать в руках рубашку шатена. Насколько она себя помнит, её всегда успокаивали объятия этого парня, Мартина всегда могла прижаться к его груди и моментально забыть о своих проблемах...

***

      Утро следующего дня выдалось настолько солнечным, что Мартина даже не стала сидеть на окне и встречать солнце. Девушка лежала на кровати и думала, думала о своих чувствах, о обещании. Мартина накрыла ладонями своё лицо и стала усиленно думать о Хорхе: о его каштановых волосах, в которые Тини очень любит зарываться пальчиками во время поцелуя; о его глубоких, изумрудного цвета, глазах, смотря в которые, Марти всегда тонула; о его немного пухлых, губах, от поцелуев которых Тини просто тает; о его улыбке, в которую влюбляются все девушки и это не даёт нашей ревнивой шатенке покоя; о его милых ямочках,в которые очень хочется ткнуть пальчиком.       Девушка поняла, что задумалась, или точнее сказать замечталась, что даже не слышала собственного телефона. Марти вскочила с кровати и взяла в руки свой звонящий телефон, на экране которого высветился неизвестный номер. Девушка пожала плечами и ответила на звонок. - Да? - Тини, привет. Это Франциско. Мы с тобой вчера так и не обменялись номерами. - послышался голос брата. - Вообщем, Мерседес жаждет познакомиться с тобой, поэтому мы ждём тебя в том же кафе, через пару часов. - Да, привет, Фран. Я, с радостью, познакомлюсь с твоей избранницей. - Мартина улыбнулась. - Пока. - Тини скинула звонок и обратно упала на кровать.       Тини стала думать над тем, сможет ли она забрать данное себе обещание или ей придётся бегать эти десять лет от него. Да, чувства Марти очень сильны, но сильны ли чувства Хорхе и смогут ли они потом переезжать вместе и терпеть друг друга вечность. Внезапно для девушки, в её голове всплыл один момент..

Flashback.

      В один день, собственно как и обычно, Хорхе и Мартина загулялись допоздна. Они шли по парку, но у Мартини заболели ноги, ведь пара уже гуляет весь день. Девушка заметила скамейку и поспешила к ней, но подвернув ногу девушка начала падать. Именно тогда парень оказался около девушки слишком быстро и Мартину это удивило, но она не стала заострять внимания.. - С тобой всё хорошо? - аккуратно спросил парень, посадив девушку на скамейку. - Да, спасибо. - улыбнулась Мартина.       Хорхе присел рядом на скамейку и посмотрел на девушку, и в то же время Мартина посмотрела на него, но сразу же отвернулась от своего смущения. Парень придвинулся поближе к девушке и осторожно повернул её лицо к себе за подбородок. Он нежно провёл по её щеке и аккуратно, боясь спугнуть, коснулся её губ..       Мартина резко открыла глаза и, посмотрев на часы, осознала, что придаваясь воспоминаниям потеряла целый час своего времени.. Девушка встала с кровати и поспешила в ванную, чтобы начать собираться..Мартина вышла из ванной через полчаса, но уже одетая и собранная..       Тини одела бледно - голубые джинсы; светло - серую свободную кофту с закатанными ру­кава­ми и большим чёрным сердцем на груди; на ноги Марти одела бежевые сни­кер­сы и сделала макияж, состоящий из голубых теней и красной помады. Из ак­сессу­аров де­вуш­ка выбрала очки "Ray Ban" с го­лубы­ми стёклами в чёрной оправе и голубой рюкзачок "Lacoste". Свои волосы Тини просто завила.       Девушка вышла из комнаты и, спустившись в гостиную, увидела Лодо и Руджа, которые смотрели какое - то кино, поедая попкорн. - Ребята, я ушла, если что звоните. - сказала она и поспешила в кафе, только не бегом, а, как обычный человек, пешком.       Соответственно девушка опоздала, но она же пришла. Войдя в кафе, Мартина сразу заметила своего брата и довольно красивую блондинку. Девушка была одета в красные джинсы - "дудочки" с красивыми чёрными цветами, чёрной блузки без рукавов, которую де­вуш­ка заправила в джинсы и чёрные туфли на каблуке и с открытым носом. Её недлинные блондинистые волосы были прямыми и большая часть перекинута на правую сторону. На руке девушки одеты белые часы. Макияж блондинки был почти не заметен: немного чёрных теней и красной помады. - Привет. Я Мартина, сестра Франциско. - улыбнулась шатенка, подойдя к паре. - Привет. Меня зовут Мерседес. Я девушка твоего брата. - улыбнулась блондинка, немного приобнимая Марти..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.