ID работы: 3044110

Мы не надеялись встретиться,но судьба распорядилась иначе..

Гет
NC-17
Завершён
143
автор
Размер:
73 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 162 Отзывы 39 В сборник Скачать

Беда пришла..

Настройки текста
      Шли дни, Мартина всё время пыталась разобраться в себе и решить, сможет ли она наплевать на обещание и снова быть с Хорхе, а Канделария никак не понимала, почему не происходит то, что должно произойти.. Не уже ли Мартина поменяла ход событий? Вроде бы нет, ведь Канди внимательно следила за Марти, рыжеволосая хочет, чтобы произошло то, что она видела в своём видении.       В таком темпе прошла целая неделя. Ничего такого не происходило. Мартина училась на отлично, работала тренером на конюшне сеньора Блейка вместе с Франциско, который, как оказалось, тоже очень хорошо ездит на лошадях. Девушка была очень счастлива, проводить время с братом, которого не видела очень много времени. С Мерседес девушка тоже нашла общий язык и, иногда, проводит с ней пару часов.

Новый день.

      На кровати лежит шатенка. Её непослушные шоколадные локоны раскиданы по подушке и закрывают лицо. Одеяло валяется на полу, скорее всего, скатилось ночью, пока Марти крутилась туда сюда по кровати. Сама же де­вуш­ка лежит, свернувшись калачиком и подложив руки по голову. На часах уже семь утра и, через мгновение, де­вуш­ка открыла свои глубоко - карие глаза и села. Потянувшись, Ти­ни зевнула и протёрла глаза руками. Повернув голову в сторону окна, шатенка улыбнулась. Солнце светило очень ярко, обогревало улицы Буэнос - Айреса и заглядывало своими проворными лучиками в комнату кареглазой.       Да, она вчера снова уснула, пока смотрела фильм. Что с ней такое, она не понимает, как и её друзья - Лодовика и Руджеро, которые вошли вчера вечером позвать прогуляться. Но немного опоздали, ведь, когда они пришли, девушка уже сладко посапывала в своей кровати..       Мартина поднялась с постели и, потянувшись, поспешила в ванную комнату, по пути захватывая полотенце и одежду на сегодняшний день, приготовленную вчера. Тёплая вода в душе стекала по телу маленькими ручейками и сгоняла сон, но заставляла вспомнить проблемы учебных и рабочих дней, а главной проблемой девушки является - Хорхе, а точнее, любовь к нему, которую с каждым днём всё труднее и труднее сдерживать.       Когда девушка вышла из ванной, на ней были шортики мятного цвета; белая майка с еле заметными узорами и балетки мятного цвета. Марти одела небольшие серёжки, в виде бусинок мятного цвета, и ожерелье с цветочками. Взяв сумку белого цвета, девушка убрала туда все учебники, тетради и пенал. Свои волосы девушка аккуратно завила в красивые локоны и заколола их невидимками на одну сторону..       Марти спустилась вниз на кухню, где уже сидел Руджеро и попивал кровь из стакана. Девушка улыбнулась своему другу и достала из шкафчика ещё один стакан. Шатенка поставила стакан на стол и налила не очень большое количество крови, чтобы "убить" боль, начинающую появляться в горле. Но, только Мартина выпила жидкость, её начало тошнить, а сама жидкость не казалась такой вкусной, как была раньше, сейчас она была больше противной.. - Тини, что с твоим лицом? - спросил Руджеро. - Всё хорошо. - натянуто улыбнулась она, но на самом деле её испугало это чувство. - Где Лодо? - поинтересовалась девушка, намыв свой стакан и стакан, который подпихнул ей Рудж. - Она ушла с Томасом около пятнадцати минут назад, видимо у кого - то сегодня появиться парень.. - усмехнулся итальянец и встал из - за стола, взяв портфель, лежащий около стола. - Поехали в школу. - улыбнулся шатен и, обняв Марти за плечи, пошёл на улицу..

***

      Машина Audi A4 заехала на школьную стоянку и, как только Руджеро припарковал машину, Мартина со слезами на глазах вылезла из неё и поспешила в школу. Руджеро немного не понял поведения Мартины, но как только вышел из машины и закрыл её, увидел весьма интересную картину. Хорхе Бланко стоял около своей машины и целовался с какой - то девушкой, по некоторым чертам можно понять, что это Мелисса, тут - то Руджеро и понял, что его подруга Мартина, до сих пор, неравнодушна к этому мексиканцу.       Итальянец зло посмотрел на своего друга, тот заметил этот взгляд, так как уже отстранился от девушки, и Рудж так же поспешил в школу, чтобы найти Мартину и успокоить её. Он заметил Канди, сидящую в классе, и подошёл к ней. - Канди, ты не видела Тини? - немного взволнованно спросил Рудж. - Видела, она прошла мимо меня и ничего не сказала. А что случилось и почему она плакала? - Спроси у своего друга - Хорхе, а пошёл поищу Марти, чтобы не случилось чего - нибудь непредвиденного..       Руджеро кинул портфель на стул и побежал искать Мартину, при этом задев плечом Хорхе, заходящего в класс. Парень поспешил на первый этаж школы, чтобы начать поиски от туда, зная что Мартина могла уйти в любое место. Хорхе же кинул портфель на парту, за которой обычно сидит и подошёл к Канделарии.. - Канди, что с ним? - с непониманием спросил парень. - Он побежал искать Марти, которая пришла в класс вся в слезах, кинула сумку и убежала куда - то. Что между вами произошло? - Мы с Мартиной сегодня не пересекались.. - пожал плечами шатен, но замолчал, возможно до него дошло.. - Я пошёл, а ещё лучше побежал.. - промямлил парень и выбежал из класса.       Хорхе поспешил на крышу школы, где, по его мнению, должна быть Марти. Как только парень вышел на крышу, он заметил шатенку, сидящую почти на самом краю. Мартина сидела, уткнувшись лицом в колени, на её щеках остались еле заметные мокрые дорожки от слёз. - Зачем ты пришёл? - спросила Мартина, даже не повернувшись. - Почему ты плакала? - спросил Хорхе, пропустив мимо ушей вопрос девушки. - Захотелось! - воскликнула девушка, встав с холодного бетона. - Уходи! Тебя, наверное, Мелисса ждёт! - Мартина подошла к шатену, ткнув пальцем ему в грудь. - Ты ревнуешь.. - улыбнулся парень. - Только, я не понимаю почему.. Ты, всё время, говоришь, что не любишь и я тебе не нужен, а, в итоге, ревнуешь.. - усмехнулся парень. - Ты невыносим! - воскликнула девушка и поспешила в класс, ведь скоро звонок.       Мартина успокоилась, пока разговаривала с Хорхе, правда, сама этого не заметила. Но, только опустившись за парту, поняла, что именно таким способом шатен её успокоил, этой небольшой ссорой парень отвлёк Марти от её мыслей, которые ещё больше усугубляли ситуацию и слёзы текли сильнее..       Вскоре, в класс вошла молодая учительница, которая до жути бесит Мартину. Эта географичка была одета через чур коротко, что взбесило Марти и девушка стала продумывать какую - нибудь гадость для этой учительницы. Шатенка так задумалась, что не слушала тему, которую объясняет учительница. - Сеньорита Стоссель, повторите то, что я сейчас объясняла. - зло сказала сеньорита Калисто. - Сейсмичность, Ти. - прошептала Лодо, подсказывая Марти тему урока. - Аргентина большей частью располагается на тектонически устойчивой Южно - Американской плите, и сейсмическая активность в её восточной части достаточно низка. Области, в которой расположен город, соответствует «провал Пунта - дель - Эсте», с низкой сейсмичностью, последнее землетрясение силой 5, 5 баллов по шкале Рихтера произошло 5 июня 1888 года. - рассказала Тини, ведь не первый раз слышит эту тему. - Ладно, садись. - недовольно сказала учительница и Мартина села на своё место.

***

      Мартина вышла из школы и поспешила домой, решив, что пробежится немного. Правда, она отдала свою сумку Руджеро, чтобы бежать было удобнее. Девушка обошла школу и побежала домой через лес, но, на одной из полян, прямо перед ней появился Мигель, в своём человеческом обличье. - Попалась, Мартина! - воскликнул оборотень. - Чёрт.. - прошипела она. - Теперь, ты одна! Тебе не помогут твои никчёмные друзья! - сказал Мигель, ходя вокруг девушки.       Он не понимал, что делает. Способность Мартины - это причинение огромной боли существу, не касаясь его. Одним взглядом девушка может причинить боль любому, кто выведет её из себя, кто заставит девушку ненавидеть. - Как ты думаешь, что будет если Руджеро будет с Канделарией, Лодовика с Томасом, а Хорхе с Мелиссой, её же так зовут? Не знаешь? Зато, знаю я - ты останешься одна, бедная хрупкая Мартина... - начал сюсюкать парень, от чего девушка вышла из себя. Марти очень не нравилось то, что он, хоть и не прямо, но оскорбляет её друзей..       Глаза девушки стали алого цвета и, она немного наклонила голову на бок,посмотрев на своего врага.. Тот моментально схватился за шею и медленно начал опускаться на колени, корчась от боли..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.