ID работы: 3044110

Мы не надеялись встретиться,но судьба распорядилась иначе..

Гет
NC-17
Завершён
143
автор
Размер:
73 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 162 Отзывы 39 В сборник Скачать

Быть не может..

Настройки текста
Утро.       Это очень странно - чувствовать себя человеком в то время, когда ты являешься вампиром. Именно это чувствует Мартина после того, как поела. Вампиры ведь не питаются ничем, кроме крови, но Мартина разрушила это утверждение в пух и прах. Ребята волнуются за неё и боятся что, что - то не так..       Сейчас Тини сидит в своей комнате на окне и думает. После своего приезда в Буэнос - Айрес она стала слишком много думать и это не очень нравиться девушке. Она просто сидит, облокотившись головой о стекло и притянув колени к себе. Единственное, что прервало размышления девушки - это еле слышный скрип двери. Она подняла голову и, увидев Хорхе, слегка улыбнулась. - Ты всё думаешь? - поинтересовался Хор, подходя к Марти. - Да.. Хорхе, скажи, что со мной? - Мартина повернулась лицом к своему парню и свесила ноги с подоконника. - Я не знаю, Ти. - парень подошёл вплотную к девушке и, обхватив её скулы руками, прижался лбом ко лбу шатенки. - Но.. Запомни.. Во всяком случае, я всегда буду с тобой и не брошу тебя..       Мартина слегка улыбнулась и кивнула. Она обхватила руками шею парня и прижалась к его губам своими. Шатен слегка улыбнулся сквозь поцелуй и спустил одну руку на талию Марти, пробираясь при этом под её майку. Но, как только его ладонь коснулась кожи шатенки, Хорхе понял, что она тёплая. Он убрал руку и отстранился от Мартины.. - Мартина, я не понимаю, что с тобой.. - прошептал шатен. - Ты стала спать, есть, твоя кожа теперь тёплая. У меня такое ощущение, что я вернулся в то время, когда ты была человеком.. - Мартина промолчала, она просто не могла что - то сказать.       Боль в горле стала усиливаться, но Мартина никак не может утолить её, она просто перестала воспринимать кровь. Девушка откинула голову назад и стала тяжело дышать, при этом схватившись за горло.. Хорхе заметил, что с шатенкой что - то не так и, взяв её за подбородок, опустил голову Марти, заставляя посмотреть ему в глаза.. - Мартина, ты пила сегодня кровь? - быстро проговорил Хорхе, хот уже знал ответ на свой вопрос. - Нет. - кое - как сказала девушка. - Я не могу пить кровь.. - прошептала она. - Чёрт! - взвыл шатен. - Мы срочно едем к моему отцу. - он подхватил на руки Марти и побежал к больнице, в которой работает его отец..       Ровно через десять минут Хорхе с Мартиной на руках уже был в больнице. Шатен, не слушая медсестру, которая сидела в регистратуре, понёс девушку сразу в кабинет к своему отцу. Гуэрено сидел за столом и что - то писал в бумагах и его отвлёк Хорхе, который ввалился в кабинет, сразу положив Марти на диван. Причём, девушка уже была без сознания.. - Отец, пожалуйста, скажи, что с ней.. - очень встревоженно сказал шатен. - Хорхе, что произошло? - мужчина вышел из - за стола и подошёл к Мартине, проверяя пульс. - Она сегодня не пила кровь, она сказала, что не может больше.. - Хорхе сел на диван рядом с Мартиной. - Позови того, кто обращал Мартину, я отнесу её в свободную палату и осмотрю - Гуэрено взял девушку на руки и понёс в палату, а Хорхе остался звонить Лодовике.       Итальянка была в больнице уже через пятнадцать минут. Причём она была немного растрёпанная и не накрашенная, что очень удивило Хорхе, ведь Лодовика в любой ситуации выглядит сногсшибательно, а сейчас.. Лодовика очень быстро нашла шатена в коридоре больницы. Парень, увидев, что брюнетка уже пришла, схватил её за руку и потащил её к палате, в которой лежала Мартина и её осматривал Гуэрено. - Лодо, прости, что так потащил тебя.. Мой отец хотел поговорить с тобой. - сказал Хорхе. - Он в палате, вместе с Марти.. - Ничего. Хорхе, не переживай, всё будет хорошо. - прошептала Лодо и, слегка улыбнувшись, вошла в палату.       Лодовика вошла в палату и тихо подошла к кровати, на которой лежала её подруга. Гуэрено сидел рядом с Мартиной и о чём - то думал.. - Гуэрено, Хорхе мне сказал, что вы хотите поговорить со мной.. - негромко сказала девушка, боясь непонятно чего. - Лодовика, это ты обращала Мартину в вампира? - спросил мужчина, не отрывая взгляда от пола.       Лодо просто кивнула и присела на светлый диван, который стоял около окна. Она посмотрела на свою подругу, Мартина была не по - вампирски бледной, глаза плотно закрыты,губы наоборот приоткрыты, а шея немного покраснела, из - за чего выделялась, среди всей кожи. - Что с ней? - спросила Лодовика. - Я не могу утверждать точно, пока не узнаю, сколько по времени она обращалась? - День - полтора, не больше. - пожала плечами итальянка. - Этого мало. Возможно, твоего яда было не достаточно, чтобы охватить всё тело Мартины. - сказал Гуэрено. - И.. - И.. Человек в Марти поборол вампира. Но такого просто быть не может. - воскликнула брюнетка. - Вампиры сильнее людей и побороть его в себе не возможно.       Гуэрено вздохнул и объяснил Лодо, что таких, как Мартина, единые случаи. Таких, как она, один на миллион. Нужно что - то сделать и как можно быстрее, времени, чтобы спасти девушку, осталось слишком мало. Лодовика всё это внимательно выслушала и стала думать, что можно сделать.. - Гуэрено, а что если снова обратить Мартину в вампира? - спросила девушка. - Я не знаю. Она ещё вампир, боюсь, что это не подействует, но это, наверное единственный способ.. - Может, пусть Хорхе обратит её? - Если он согласиться, то пусть..       Лодовика вышла из палаты и к ней сразу же подошёл шатен. Она грустно улыбнулась и присела на стул, рядом с палатой. Хорхе присел рядом с итальянкой и выжидающе посмотрел на неё. Лодовика вздохнула и всё рассказала ему всё, о чём говорила с его отцом. Хорхе опустил голову и закрыл лицо руками.. - Это единственный способ? - спросил шатен. - Да, Хор. Ты сделаешь это?       Хорхе немного помолчал, а после кивнул. Он боялся, что после укуса Мартине станет ещё хуже. Но это единственная возможность спасти Тини. Шатен вошёл в палату и, подойдя к отцу, кивнул ему в знак того, что сделает это. Гуэрено встал с кровати и пересел на диван, а Хорхе подвинул кресло бежевого цвета к кровати и присел на него.       Шатен взял за руку свою девушку и слегка коснулся губами, оставляя невесомый поцелуй. Парень пересел на край кровати и убрал волосы девушки от шеи. Он наклонился немного наклонился и, сначала, коснулся губами, а потом впился клыками в кожу девушки...       Через несколько минут шатен оторвался от шеи девушки, на его клыках осталось немного крови, это доказывало то, что Мартина стала вновь обращаться в человека. Хорхе слегка улыбнулся и поцеловал Тини в губы. - Теперь остаётся только ждать.. - сказал Гуэрено, вставая с дивана. - Сколько? - поинтересовался Хорхе, выходя вместе с отцов в коридор. - Для полного обращения должно пройти три дня.. - сказал Гуэрено.       Хорхе подошёл к Лодовике и, они вместе пошли обратно домой, чтобы всё рассказать друзьям.

***

Прошло три дня.

      Всё это время ребята ходили на нервах, они не знали, получилось у них помочь Марти или нет. Гуэрено всё это время присматривал за девушкой, наблюдая за тем, чтобы никто не заходил к ней в палату..       Сейчас ребята сидят в палате Мартины, ведь она вот - вот должна очнуться. Руджеро сидит на диване, обнимая Канди, сидящую с ним рядом; Томас сидит рядом с ними; Лодовика сидит в кресле, с левой стороны от кровати, а Хорхе сидит на краю кровати, справа от Мартины, держа, при этом, её за руку. - Почему она не открывает глаза? - тихо спросила Канделария. - Успокойся, Канди.. - сказал Гуэрено, который только что вошёл в палату. - Хорхе, ты тоже не беспокойся, ты сделал всё правильно. - успокоил сына мужчина. Хорхе, на самом деле, боялся, что сделал что - то не так.       Парень кивнул своему отцу и, вновь, перевёл взгляд на девушку, лежащую на кровати. Мартина изменилась за эти три дня: кожа стала приятно - бледного оттенка, кожа на шее больше не выделяется краснотой. Пока Хорхе разглядывал свою любимую, она немного двинула рукой.       Почувствовав, как Мартина слегка сжала руку, шатен улыбнулся. Через минуту девушка медленно открыла свои глаза и стала разглядывать потолок, иногда хмуря носик, видимо не понимая где она и что происходит.. - Мартина? - тихо сказал Хорхе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.