ID работы: 3044110

Мы не надеялись встретиться,но судьба распорядилась иначе..

Гет
NC-17
Завершён
143
автор
Размер:
73 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 162 Отзывы 39 В сборник Скачать

Пришла беда, которой и не ждали..

Настройки текста
- Мартина? - тихо сказал Хорхе.       Девушка приняла сидячее положение и, схватившись за голову, посмотрела на парня. Гуэрено передал девушке стакан с красной жидкостью, который принёс с собой. Мартина взяла стакан из рук мужчины и выпила всё до дна, как никак, она пять дней не принимала кровь. Марти отдала стакан обратно и осмотрела палату и своих друзей..       Сейчас она, наверное, казалась странной, но она просто не понимала, что происходит. Последнее, что она помнила это то, как она сидела на подоконнике, разговаривала с Хорхе и боль в горле, от которой она, как поняла, потеряла сознание. Мартина закрыла лицо руками и откинулась на подушку.. - Мартина? - ещё раз сказал Хорхе. - Отец, что с ней? - Не беспокойся, она ещё не до конца пришла в себя.. - успокоил всех Гуэрено.       Девушка накрылась одеялом с головой и промычала что - то невнятное, начиная крутиться в разные стороны. Ребята посмотрели на неё, как на сумасшедшую.. Через пару минут она успокоилась и высунула голову из своего "укрытия". - Что случилось? - хрипло спросила девушка. - Тини, всё закончилось.. - улыбнувшись, воскликнула Канди.       Шатенка широко улыбнулась и перевела взгляд на своего улыбающегося парня. Тини протянула правую руку ему, Хорхе взял её руку и скрестил их пальце, целуя ладонь с тыльной стороны. Мартина аккуратно подвинулась на кровати и обняла шатена, тот, конечно же, ответил на объятия девушки..       Лодовика, которую никто не замечал, успела сбегать домой и принести Тини вещи, ведь она может уходить уже сейчас. Мартина в полном порядке, по крайней мере, сейчас. В палату в бежала медсестра и что - то сказала Гуэрено, из - за этого он быстро вышел из палаты и побежал с этой медсестрой куда - то в сторону операционных. - Мне кажется или что - то случилось? - сказал Томас. - Хорхе, скажи, что ты прочитал её мысли и мы узнаем, что случилось! - сказала Лодовика, на что Хорхе просто кивнул. - И? - В больницу поступил парень с очень странной раной на шее, он потерял очень много крови, но жив... - пожал плечами шатен.       Канди поджала губы и решила рассказать ребятам чуть позже то, что видела в своём видении. Ребята вышли из палаты, оставив Марти переодеваться в свою одежду. Они думали, что могло произойти с парнем, а Канди просто сидела и смотрела в пол, не зная, рассказать друзьям сейчас о своём видении или дождаться того, когда они все вместе соберутся у кого - то дома.       Через пару минут из палаты вышла Мартина уже одетая в одежду, которую принесла Лодо. Девушка вышла в шортах с раз­но­об­разным ор­на­мен­том; рубашке с имитацией джинсы, рукава подвёрнуты по локоть; на ногах голубые кеды с цветочным ор­на­мен­том. И единственный аксессуар - это почти квадратные очки с обычными проз­рачны­ми стёклами и чёрной оправой. Свои волосы Тини собрала в пучок тонкой белой резинкой, которую Лодо положила к одежде. - Можем идти? - поинтересовалась Тини,присаживаясь на колени своего парня. - Да, но я хочу подождать отца и спросить, что случилось с этим парнем.. - пожал плечами шатен, прижимая Тини за талию к себе и целуя её в щёчку. - Я останусь с тобой. - улыбнулась Марти,обвив шею шатена своими тонкими ручками. - Ребята, вы идите домой, а мы с Тини всё разузнаем и придём. - сказал Хорхе.       Друзья пары просто пожали плечами и, кивнув, отправились вперёд по коридору к выходу из больницы. Хорхе встал со стула и, обняв шатенку за талию, пошёл куда - то вперёд, скорее всего, в сторону кабинета своего отца, который сейчас на операции.       Хорхе плюхнулся на диван в кабинете отца, а Марти подошла к стене с грамотами и стала осматривать их. Грамот было по - настоящему много, хотя Гуэрено - вампир, он бессмертен, а на некоторых грамотах еле видны следы коррекции дат, но заметит может только такой же вампир, с хорошим зрением.. - У твоего отца очень много грамот.. - сказала Мартина, пройдясь пальцами по рамке одной из десяти грамот, а может и не десяти.. - Здесь висят не все! - сказал парень, продолжая лежать на диване. - Хорхе, любимый, что с тобой? - спросила шатенка, подходя к дивану и присаживаясь на его край. - Ничего. Просто мне интересно, какое ранение можно получить на шее, чтобы потерять много крови? - поинтересовался парень, садясь на диван нормально.       Мартина тоже подвинулась по дивану и легла на плечо шатена. Хорхе улыбнулся и прижал девушку к себе, поцеловав в висок.. Марти немного подумала и закинула свои ноги на колени шатена. Мексиканец положил одну руку на колени девушки и начал их поглаживать, медленно и нежно. - Знаешь, рану на шее можно получить двумя способами.. - начал Тини. - Перерезать горло чем - то острым, например, ножом или этот парень потерял много крови благодаря вампиру.. - пожала плечами девушка. - Это всё, что пришло мне в голову.. - Все вампиры в городе пьют кровь животных.. - запротестовал Хорхе. - Давай подождём твоего отца и он расскажет нам причину ранения этого парня. - сказала Ти.       Шатен состроил недовольную рожицу и сложил руки на груди, обиженно надув нижнюю губа, конечно же театрально. Мартина рассмеялась и чмокнула парня в губы. Но, этот небрежный и короткий поцелуй привёл к более страстному и более долгому. Шатен впивался в губы девушки своими и каждый раз с новой силой. Он обхватил одной рукой талию Марти, а другой её стройные ножки и пересадил к себе на колени. Его язык сразу же слился с её в страстном и жарком "танце". Мартина стала слегка сжимать волосы парня в кулак, слегка оттягивая их, она обхватила трос шатена ногами, прижимаясь к нему. - Перестань.. - пошептала шатенка, кое - как отстранившись от своего парня. - Нет.. - помотал головой шатен и вновь впился в губы Марти.       Они вновь начали свой страстный и жаркий поцелуй. Руки шатена спустились пониже талии и слегка сжали ягодицы девушки, от чего та издала тихий стон сквозь поцелуй. Сама Марти залезала ручками под футболку Хора и начала исследовать накаченный пресс парня, обводя его ногтями.. - Нужно перестать. - прошептала Тини, отстраняясь от парня и убирая руки. - Тини.. - взвыл шатен, когда девушка слезла с его колен и села рядом. - Ничего не знаю.. - пожала плечами. - Ты противная! - воскликнул Хорхе, как маленький ребёнок. - Какая есть, такую и люби. - показала язык Тини. - И люблю. - улыбнулся шатен и чмокнул девушку в губы.       Марти улыбнулась и обняла Хорхе. Она не чуть не жалеет о том, что начала встречаться с Хорхе и рада, что тогда не дала уйти парню и рассказала ему о том, что до сих пор любит и хочет быть с ним.. Объятия пары прервал Гуэрено, вошедший в кабинет с не очень - то счастливым выражением лица. - Отец, что случилось? - настороженно спросил Хорхе, отстраняясь от Мартины. - Этот парень.. Его укусил вампир.. - Гуэрено опустился в кресло и почесал затылок.. - Но в Буэнос - Айресе все вампиры пьют кровь животных.. - вновь сказал Хорхе, вставая с дивана. - Видимо, не все.. - промолвил мужчина. - Хорхе, Мартина, если сможете, пожалуйста, попробуйте найти вампиров, приехавших в Буэнос - Айрес недавно. - пара кивнула и оба вышли из кабинета Гуэрено, отправляясь домой..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.