ID работы: 3044110

Мы не надеялись встретиться,но судьба распорядилась иначе..

Гет
NC-17
Завершён
143
автор
Размер:
73 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 162 Отзывы 39 В сборник Скачать

Даже во время беды, есть время для романтики..

Настройки текста
Ночь.       Весь вечер ребята размышляли кто это мог быть. Канделария так и не рассказала ребятам о том, что видела в своём видении, просто, она не смогла найти подходящий момент. Девушка знала, что обязана рассказать ребятам, но она даже не знала кого видела в своём видении, ведь этого человека она никогда не видела.       Все остались дома у Мартины, Руджеро и Лодовики, что позволило ребятам ещё поразмышлять, но у одного человека были небольшие планы на это ночное время. Возможно, это не самое удобное время для романтики, но им нужно отдохнуть перед тем, как искать какого - то вампира, который питается кровью людей..       Мартина сидела на кухне за столом, положив голову на руки, и думала обо всём. Сейчас у неё слишком много пищи для размышлений, например, если сейчас она полноценный вампир, каким не была до сегодняшнего дня, то что сейчас с её способностями.. - Марти, ты чего? - спросила Лодовика, заходя на кухню. - Нет, ничего. Не забивай себе голову. - слегка улыбнулась шатенка.       На кухню зашли Хорхе и Томас, они подошли к своим девушкам и обняли их со спины. Марти и Лодо улыбнулись. Томас поднял Лодо за талию и унёс из кухни. Шатен развернул Тини к себе за талию. - Идём, у меня для тебя сюрприз. - улыбнулся парень, заставляя улыбнуться девушку. - Ээ.. Идём. - Хорхе взял за руку Мартину и они вышли из дома.       Пара шла пешком, бежать просто не хотелось, хотелось посмотреть на ночной лес и насладиться чистым воздухом, не испорченном выброшенными газами машин. Медленно идти по лесу было совсем не привычно для вампиров, но очень красиво, ведь светит луна и освещает этот лес и все детали: паутины между деревьями, небольшую зелёную траву, на которой скоро появиться роса, какие - то камешки разных форм и размеров.       Спустя полчаса Хорхе и Мартина остановились на поляне, до которой раньше добегали минуты за три или пять. Марти выскользнула из объятий шатена и, пройдя пару шагов вперёд, осмотрела поляну, которая казалась девушке очень красивой и загадочной: местами висели или лежали свечи, а рядом с ними лежал плед в бело - фиолетовую клетку.. - Хорхе, я даже не знаю, что сказать.. - сказала девушка, поворачиваясь лицом к своему парню. - Просто скажи, тебе нравиться? - спросил Хорхе, подходя к Марти. - Очень.. Хорхе, когда ты успел? - поинтересовалась Мартина, присаживаясь на плед. - Я не раскрываю своих секретов.. - улыбнулся Хорхе, присев на плед рядом со своей девушкой.       Девушка только улыбнулась и, откинувшись назад, легла на плед. Шатенка открыла глаза и посмотрела на луну, освещающую поляну. Хорхе прилёг к своей девушке сбоку, обнимая её за талию и притягивая к себе. Девушка широко улыбнулась и, повернувшись на бок, легла на плечо парня. - Помнишь, как мы познакомились? - тихо спросила Мартина. - Конечно, как такое забудешь.. - рассмеялся парень.

Flashback.

      Мартина, как ярая любительница чтения, любила ходить в библиотеку за новыми книгами для чтения. Именно в этот день Марти вернула все книги, которые брала раньше, и взяла несколько новых. Но эти несколько книг весили довольно много, а девушка отказалась от какой - либо помощи, так же, как и от извозчика, который мог довезти девушку до дома вместе со всеми её книгами..       Шатенка конечно могла попросить помощи отца или слугу в доме, но девушка любит прогуливать в хорошую погоду одна. Девушка шла по направлению к дому со своими книгами, от которых уже "отваливались" руки, ведь библиотека находиться довольно далеко от её дома. Мартина шла к дому, но нечаянно врезалась в парня, который шёл мимо неё. - Охх.. Простите меня, сеньор. Я вас не заметила. - с сожалением произнесла Мартина, продолжая терпеть боль в руках. - Ничего страшного, сеньорита. Может, я могу вам помочь? - слегка улыбнувшись спросил парень. - Давайте ваши книги. - девушка неуверенно кивнула и отдала книги парню. Он помог Мартине донести книги до дома, за что девушка была очень благодарна. - Как я могу отблагодарить тебя, Хорхе? - спросила Мартина, когда подростки остановились у дома девушки. - Согласись прогуляться со мной завтра. - ослепительно улыбнулся шатен. - Хорошо. - Хорхе коснулся губами ладони Мартины и поспешил домой..       Мартина слегка подняла руку и положила её на шею парня, медленно и еле ощутимо очерчивая её ногтями. Она медленно моргала, можно было подумать что она засыпает, но это не так. Шатенка просто чувствовала себя очень уютно, что просто хотелось закрыть глаза и наслаждаться моментом. - Тини, о чём ты мечтаешь? - поинтересовался парень, медленно поглаживая спину девушки. - Я никогда не задумывалась о своих мечтах. - пожала плечами шатенка. - Как думаешь, а можно мечтать о долгой и счастливой жизни с тобой? - улыбнулась она. - Можно.. - прошептал Хорхе, целуя Марти в висок.

***

      К утру пара вернулась в дом, чтобы Мартина переоделась. Когда они вошли в дом, на обоих накинулись Канделария и Лодовика, как оказалось, девушки очень переживали, ведь не знали куда исчезли их друзья. - Где вы были? - спросила итальянка. - Отдыхали от проблем. - улыбнулся Хорхе.       На самом деле, оба выглядели очень хорошо, на их лицах сияли улыбки. Лодовика и Канделария посмотрели на них, как на сумасшедших, но после слегка улыбнулись и, схватив пару за руки, потащили их сесть на диван. Как только Канделария и Руджеро, Лодовика и Томас, Мартина и Хорхе, Франциско и Мерседес - все сели на диваны и кресла, Канди потёрла руки и достала из своей небольшой сумочки рисунок. - Это моё новое видение. - девушка передала рисунок Руджеро, который сидел рядом с ней. - Эта девушка - это та, кто покусал того парня? - поинтересовался итальянец. - Не покусал, а укусил. - поправила Лодовика своего брата. - А я её знаю! - воскликнула Мерседес, вглядываясь в хорошо прорисованное лицо девушки.       Мерседес нахмурила своё лицо, она начала вспоминать имя этой девушки, что было довольно трудно, ведь они общались около века назад. Хоть у вампиров и хорошая память, но именно это просто вылетело из головы Мерседес.. С этой девушкой Мерси общалась очень хорошо, но её имя просто стёрлось. - Давай руку. - сказал Хорхе, подавая руку блондинке. - Я помогу вспомнить.       Девушка неуверенно вложила свою руку в руку парня и прикрыла глаза, начиная думать об этой девушке. Хорхе нахмурился и повернул голову чуть в бок. Минут через пять Мерси открыла глаза и начала часто моргать.. - Ну что? - спросил Томас. - Ребекка. Её зовут Ребекка. - сказала Мерседес.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.