ID работы: 3044110

Мы не надеялись встретиться,но судьба распорядилась иначе..

Гет
NC-17
Завершён
143
автор
Размер:
73 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 162 Отзывы 39 В сборник Скачать

Облом и звонок...

Настройки текста
      Мерседес подняла глаза на того, кто вырубил Ребекку и широко улыбнулась. Перед ней стояли Канделария и Руджеро, которых блондинка сразу же обняла. Но, позже, отстранившись от них, подбежала к Франциско, что лежал на холодной земле. Мерси присела возле него и положила его голову к себе на колени, аккуратно поглаживая лоб...       Фран открыл глаза и нахмурился. Блондинка широко улыбнулась и помогла подняться парню, так чтобы тот твёрдо стоял на земле, но опирался о плечи девушки. Вырубить вампира не так - то просто, нужно знать определённые точки на шее и надавить на них... Видимо, Руджеро, как и Ребекка, знает эти точки. - Всё в порядке? - спросила Канделария. - Всё хорошо. - сказал Франциско, потирая шею со стороны затылка. - Идёмте, Ребекку мы, всё равно, упустили. - пожал плечами Рудж и потянул Канди и Мерси с Франом к выходу.       И правда, пока ребята разговаривали, Ребекка куда уползла. Ребята направились к дому, из которого уходили, в надежда на то, что Лодовика, Томас, Мартина и Хорхе уже там. Руджеро и Франциско разговорились, у них нашлись общие интересы, а Мерседес и Канделария начали разговаривать обо всём, о чём только можно...

___

      Лодовика и Томас направлялись к дому, взявшись за руки и иногда перебрасываясь парой фраз. Им не нужны были слова, они и так понимали друг друга. Она просто наслаждались тем, что рядом друг с другом, и тем, что они вместе. Томаса отвлёк только звонок телефона.. - Да, тренер? - ответил парень. - *** - то, что сказал мужчина, было не слышно. - Как это завтра? А почему вы нас раньше не предупредили? - *** - Что - то случилось? - спросила Лодовика, как только, Томас убрал телефон в джинсы. - Завтра в школе не будет уроков, так как в нашей школе будет проходить игра, в которой участвует наша команда! - сказал Томас.       Лодовика нахмурилась, но после улыбнулась, ведь не нужно будет сидеть на скучных уроках и слушать материал, который девушка слышала уже кучу раз. Она сможет посидеть с Канди и Марти и посмотреть, как играет её парень, ведь он капитан. Лодовика давно думала о том, что хочет посмотреть, как играет их школьная баскетбольная команда. Девушка начала расспрашивать Томаса об играх, что проводились в их школе раньше, о правилах игры и о самой команде.

___

      Лишь одна наша пара, даже не думала идти домой. Хорхе и Мартина решила вспомнить детство и поиграть в догонялки. Они выбежали из пещеры и понеслись по лесу, внимательно наблюдая за тем, чтобы не забежать на территорию оборотней. Мартина специально петляла между деревьями, чтобы парень не догнал её...       Хорхе ускорился и почти догнал Марти, та только засмеялась, но через секунду уже была прижата к самому ближайшему дереву. Шатенка откинула голову назад, смотря на ветки деревьев, что были в метре от неё и улыбнулась. Шатен усмехнулся и, наклонившись, коснулся носом шрама на шее. - Тебе так нравиться меня прижимать ко всему, что не движется? - поинтересовалась Марти, опуская голову и смотря на парня. - Да, мне нравиться, так же, как и нравиться целовать тебя. - улыбнулся шатен, коснувшись её лба своим. - А знаешь, что мне нравиться? - спросила Мартина, закидывая свои руки на шею шатена и прижимая его к себе. - Я не в том состоянии, чтобы думать. - сказал парень, слегка касаясь её губ. - Мне нравиться вот это... - тихо прошептала Тини, на секунду оторвавшись, и начала углублять поцелуй, делая его страстнее и развязнее. - Тогда у нас много общего, малышка! - сказал шатен, сквозь поцелуй.       Поцелуй начал набирать обороты. Шатенка теснее прижалась к парню, закинув одну ногу на бедро шатена. Хорхе спустил руки с талии на пятую точку Тини, слегка сжимая её и приподнимая, чтобы девушка закинула и вторую ногу на него. Парень запустил руку под футболку Марти и начал изучать её, постоянно натыкаясь на шрам.       Девушка отстранилась первая и спустилась на твёрдую землю, она широко улыбнулась и, взяв парня за руку, потащила его в сторону дома. Хорхе подхватил Марти на руки, заставив её вскрикнуть от неожиданности, и ускорился...

***

- То есть, клуб отменяется? - спросил Хорхе, подпирая голову рукой. - Именно! - сказал Томас, расхаживая туда сюда по гостиной. - Ну и ладно, пошли мяч побросаем!       Хорхе и Томас отправились на небольшую площадку с баскетбольным кольцом, что находись на заднем дворе, за бассейном. Мартина и Лодовика переглянулись и, встав со своих мест, вышли из дома через главную дверь. Они поспешили домой, чтобы подготовиться к завтрашней игре, если парни готовятся физически, ну и чуть - чуть морально, то девушки подбирают себе сногсшибательные наряды.       В то время, когда парни отрабатывали свои броски, девушки разгребали одежду в шкафу Лодовики, выискивая нужный наряд. Лодовика не знала на чём остановить свой выбор: на платье или на шортах и блузке. Поразмыслив, девушки, всё таки,, остановили свой выбор на платье и кардигане с рукавами в 3/4.       После они отправились в комнату Мартины и стали подбирать одежду ей. Гардероб Мартины состоял, в основном, из шорт, джинсов, блузок, футболок и маек, платьев и юбок было мало. Именно, поэтому девушки подобрали джинсовые шорты и белую футболку. Как только, наряды были подобраны, девушки вышли из дома и побежали обратно...       Когда девушки вошли в дом, в гостиной никого не оказалось. Девушки прошли в глубь комнаты и сели на диван, ничего не понимая.. - Ну? И куда это мы ходили? - спросил Томас, перепрыгивая через спинку дивана и приземляясь рядом с брюнеткой. - Мы бегали домой. - пожала плечами Марти. - Зачем? - спросил Хорхе, садясь рядом с ней и загребая в объятия. - Секрет.. - сказали девушки и засмеялись...       Весь оставшийся день ребята провели вместе. В клуб, как хотел Хорхе, они не пошли, но включили музыку дома и немного потанцевали, так сказать, устроили вечеринку только для своих и без коктейлей Канди...

***

Утро.       Лодовика и Мартина собирались на игру. Они одели ту одежду, что подготовили вчера, накрасились и сделали себе причёски. С остальными девушки договорились встретиться в школе за десять минут до начала игры. Лодовика стояла перед зеркалом и от волнения кусала свои губы. Где - то внутри поселилось довольно странное чувство, что сегодня что - то случиться...       На брюнетке было одето синие платье чуть выше колен в мелкий белый горошек, на широких бретелях и с тоненькой красной окантовкой на груди. Сверху девушка одела белый кардиган с синими сердечками, который Лодо завязала на талии. На ноги девушка одела красные балетки с бантиками. Волосы брюнетка выпрямила и одела тоненький красный ободок с небольшим бантиком. Макияж девушка почти не делала: только чёрная тушь и помада персикового цвета.       Мартина подошла к подруге, заметив её волнение, и обняла. Шатенка была одета в короткие светлые, джинсовые шорты с двумя довольно большими дырками на бёдрах, конечно же, эти дырки сделаны специально; белую футболку, свисающую с правого плеча, с чёрным орлом. На ноги девушка одела чёрные высокие кеды «Converse». На руку Мартина завязала небольшой платок с леопардовым принтом. Макияж Марти, как и Лодо, почти не наносила: только чёрная тушь, чёрная подводка и нежно - розовая помада. Волосы Мартина немного завила. - Ты чего - то боишься? - спросила Марти. - Меня что - то тревожит. Я не понимаю что, но тревожит и очень сильно. - сказала Лодовика.       Тишину в комнате разрезал звонок телефона Мартины, номер был неизвестным. Шатенка удивилась, но, всё таки, ответила.. - Алло? - Мартиночка, ты скучала? - раздался женский голос...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.