ID работы: 3044110

Мы не надеялись встретиться,но судьба распорядилась иначе..

Гет
NC-17
Завершён
143
автор
Размер:
73 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 162 Отзывы 39 В сборник Скачать

Игра.

Настройки текста
      Тишину в комнате разрезал звонок телефона Мартины, номер был неизвестным. Шатенка удивилась, но, всё таки, ответила.. - Алло? - Мартиночка, ты скучала? - раздался женский голос..       Шатенка нахмурилась, не понимая кто ей звонит. Она совершенно не знала этого голоса, а если это кто - о решил посмеяться над девушкой, то это не смешно, а, скорее, жутковато. Лодовика смотрела на нахмуренное лицо Мартины с интересом и переживанием, видимо не зря её посещало чувство тревоги. - Эм... Извините, но я вас не знаю! - произнесла шатенка. - Ах, да? Меня зовут Ребекка и ты знаешь меня! Сегодня, во время игры в школе, я устрою сюрприз вам, да и всем... Поверь мне, вы будете поражены, напуганы и не будите знать, что вам делать... - произнесла девушка и отключилась.       Мартина отложила телефон на тумбу и задумалась, что такого может сделать Ребекка, что она устроит во время игры в школе, когда там будут только те, кому интересен баскетбол, все остальные, сегодня, имеют права отсидеться дома. Но... Сегодня в школе будут все вампиры и оборотни, кто там учится...       Мартина тяжело вздохнула, так как не поняла, чего хочет Ребекка. Шатенка убрала телефон в небольшую сумку и повернулась к Лодовике, которая стояла, смотря на Мартину, и сложив руки на груди. Итальянке было интересно кто и зачем позвонил Мартине и что так озадачило шатенку. - Мне звонила Ребекка. - начала Мартина. - Она сказала, что сегодня устроит нам сюрприз. - пожала плечами девушка. - Вот почему у меня было плохое предчувствие! - воскликнула итальянка. - Идём, скоро начнётся игра. - сказала Мартина и потащила подругу к выходу из дома.       Шатенка была полностью спокойна, она знала, что Ребекка не придумает ничего такого, с чем бы ребята не справились. Если они будут работать сообща, выберутся из любой передряги. Шатенке сейчас было совершенно наплевать на Ребекку, сейчас, она больше всего хотела увидеть Хорхе и обнять его перед игрой, поцеловать на удачу.       Девушки закрыли входную дверь дома на ключ и побежали к школе, ведь машину не Лодо, не Марти водить не умеют. Тем более, машина уже около школы, так как её взял Руджеро. Девушки не особо торопились, но старались бежать быстро, ведь до игры осталось всего пятнадцать минут и девушки хотят немного побыть со своими парнями перед игрой.       Через пару минут девушки подбежали к школе и теперь пошли пешком, чтобы никто их не разоблачил. Возможно, сегодня случиться что - то непоправимое, а, может быть, Ребекка не настолько умна, как кажется. Девушки поспешили в школу вместе с некоторыми учениками, которые тоже спешили на игру. - А я не знал, что в этой школе учатся такие красотки! - крикнул какой - то парень из команды, с которой сегодня играет школа, заставив Мартину и Лодовику остановиться. - Sorry, парень, но мы заняты! - воскликнула брюнетка. - Даже если бы были не заняты, я бы на тебя не посмотрела! - ухмыльнулась шатенка и они продолжили свою путь в школу. - Обидно! - крикнул им парень в след.       Мартина и Лодовика закатили глаза и наконец - то вошли в школу. Девушки поспешили в спортивный зал, где их должны ждать остальные и где будет проходить игра. Как только брюнетка и шатенка вошли в зал, сразу же попали в объятия своих парней. Конечно, они были удивлены и слегка напуганы, ведь это было довольно неожиданно, но не показали вида.       Томас просто забрал свою девушку в свои объятия и не хотел отпускать, а Хорхе забрал не только девушку в свои объятия, но и её губы в плен своих. Мартина моментально закинула свои руки на плечи и начала отвечать. Хорхе улыбнулся и отстранился, прижимая девушку к себе... - Я соскучилась. - сказала девушка. - Я тоже, Тини.. - улыбнулся Хорхе.       Пара подошла к своим друзьям и они начали свой разговор. Мартина рассказала о звонке Ребекки, но из ребят также никто не знал, что эта девушка может придумать. Мартина же думала над тем, откуда её знает Ребекка и почему она утверждает, что Тини знает её, хотя она совершенно не знает её.       Вскоре игра началась и ребята потопали на трибуны, чтобы занять свои места и спокойно посмотреть на игру, в ожидании подарка от Ребекки, который она приготовила ребятам...

***

      Игра уже подходила к концу. Никаких происшествий не было, что заставляло наших героев постоянно оглядываться по сторонам в поиске Ребекки, но её нигде не было. Во время перерыва ребята нашли оборотней и предупредили их о звонке девушки и о том, чтобы они смотрели в оба и, если заметят вампиршу, то обязательно должны сообщить кому - то из вампиров.       Но, в один момент, где - то около школы, раздался звук сирен и в зал ворвались люди в белых защитных костюмах, как одевают пчеловоды на пасеку, другие люди, в таких же костюмах, покрыли окна, со стороны улицы, какой - то плёнкой. Все ученики школы были удивлены и слегка напуганы.       Из - за вторжения неизвестных людей в школу, игра была приостановлена, а все игроки посажены на скамейку, так же, как и тренеры. В зал вошёл директор школы вместе с мужчиной в чёрном костюме и с маской на голове. - Ребята, без паники! - крикнул мужчина, чтобы все затихли и стали слушать его. - Кто - то позвонил в ЦКЗ (Центр по контролю заболеваний) и сообщил, что в нашей школе какой - то вирус. Сейчас эти люди проведут несколько тестов и, если ничего не выявят, мы продолжим игру, а если нет, то некоторое время вам придётся пожить здесь, в школе... - сказал сеньор Гонсалес.       Все начали переговариваться между собой. Хорхе и Томас поднялись на трибуны к своим друзьям и девушкам, ведь им не особо хотелось быть в числе тех, кого проверят первыми.. - Я поняла! - воскликнула Канди. - Если сейчас, мы пройдём эти тесты, они сразу разоблачат нас, мы же даже кровь не сможем сдать. - прошептала рыжеволосая. - Точно. - сказал Рудж. - Ребекка совсем чокнулась! - воскликнул Томас, но так, чтобы его услышали только друзья. - И как мы будем исправлять ситуацию? - спросил Хорхе, прижимая Мартину к себе.       Все задумались, а люди из ЦКЗ уже начали расставлять свои приборы, чтобы брать кровь на анализ и так далее. Ребятам нужно сделать что - то такое, чтобы эти люди прекратили свои действия и уехали обратно в свой офис, ну или чтобы эти люди просто не проверяли вампиров и оборотней. - Знаете, а у меня есть одна идейка! - воскликнула Лодовика...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.