ID работы: 3044110

Мы не надеялись встретиться,но судьба распорядилась иначе..

Гет
NC-17
Завершён
143
автор
Размер:
73 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 162 Отзывы 39 В сборник Скачать

Они не надеялись встретиться,но судьба распорядилась иначе..

Настройки текста
      Через какое-то время все и забыли об инциденте с парнем, который непонятно как потерял много крови, а наши герои успокоились, осознав, что всё закончилось, а Ребекка уехала в Финляндию и ещё не скоро вернётся в Буэнос - Айрес, по крайней мере, последующие пару лет, ведь для обучения новорождённого вампира нужно минимум полгода.       Сегодня радостный день, для некоторых - выпускной. Мартина, Лодовика и Руджеро перешли в школу Буэнос - Айреса прямо посреди учебного года и поэтому сейчас конец обучения в школе. Следовательно, дальше лето и ребята хорошенько отдохнут три месяца от уроков, лекций или каких-то нотаций со стороны учителей или профессоров. Теперь им нужно выбрать куда идти учится, ведь они за свою долгую жизнь закончили уже по несколько разных университетов (институтов).       С утра ребята разошлись по делам: Мартина побежала в конюшни, чтобы провести последнее занятие со своей группой, ведь в следующий раз они встретятся только через три месяца; Лодовика, Канделария, Руджеро и Томас поспешили в химчистку, чтобы забрать платья девушек и смокинги парней на вечер; а Хорхе отправился кое-куда по одному своему делу, он решил изменить кое-что в своей жизни, чтобы больше не за что не потерять одного важного человечка.       Часам к четырём все собрались в доме Мартины, Лодовики и Руджеро, чтобы приготовиться и всем вместе поехать в школу, а после в ресторан, где ребята будут праздновать окончание посещения школы. Все, конечно же, рады, что "мучения" закончились и больше не нужно каждый день возвращаться в одно и то же место и слушать нудные голоса учителей, которые, наверняка, рады, что избавляются ещё от нескольких классов с учениками.

***

      За два часа девушки собрались на выпускной и выглядели они просто шикарно. Парни же час просто смотрели телевизор и только потом начали собираться, ведь им не нужно столько мороки с причёской, маникюром и макияжем. Когда девушки были полностью готовы, они вышли из комнаты, в которой готовились к этому небольшому празднику, оставив после себя небольшой бардак, который потом Лодовика уберёт, по крайней мере, она сама так сказала.       Первая спустилась Канделария, за ней Лодовика, а после Мартина, которая раскладывала свои кудри на плечах. Шатенка помогала подругам с причёсками и немного не успела поправить свою, поэтому, делала всё на ходу. Парни широко улыбнулись, завидев своих девушек. - Мы можем ехать? - поинтересовался Руджеро, забрав Канди в свои объятия - Да, только если наши голубки отойдут друг от друга. - сказала Лодовика, посмотрев в сторону Марти и Хорхе, которые уже стояли в обнимку и целовались. - Да ладно тебе, Лодо. Мне кажется, они очень милые. - пожала плечами Канди, положив голову на плечо итальянца. - И всё таки, нам пора ехать...       Рудж тяжело вздохнул и громко хлопнул ладонями, Мартина и Хорхе отстранились друг от друга и внимательно посмотрели на человека, прервавшего их довольно интересное и занимательное занятие. Шатенка нахмурилась и, сложив руки на груди, недовольно покосилась на итальянца, который и прервал их. - Что? Нам ехать пора, а вы тут целуетесь стоите! - недовольно пробурчал Руджеро, на что Канди тихо рассмеялась и, повернув его голову к себе, поцеловала. - Поехали, а вы ещё нацелуетесь, у вас вся жизнь впереди! - двусмысленно сказала рыжеволосая, как бы намекая на то, что она знает, что задумал Хорхе.       Ребята вышли из дома и направились к машинам: одна машина Руджа, а другая Хорхе. Канди, Лодо и Томас поехали с Руджеро, а Мартина села в машину Хорхе, который только улыбнулся, и завёл машину. Ребята отправились к школе, где сейчас будет проходить выдача дипломов и медалей, которая не всем интересна, но присутствовать нужно.       Ребята знали, что из них медаль может получить только Лодовика, которая упорно училась, всё это время, что ребята учатся в этой школе, а Томас должен произнести речь, как капитан школьной команды по баскетболу. Ребятам, на самом деле, не очень то интересно вручение дипломов, ведь они уже бывали на таких мероприятиях и это неинтересно слушать речь директора, которая очень похожа на все остальные.

***

      Через несколько часов ребята уже праздновали своё окончание школы в ресторане на втором этаже. Кто-то решил напиться, кто-то танцует со своей парой, а кто-то стоит на небольшом балкончике и смотрит на небо и эта кто-то - Мартина. Девушка покинула своих друзей и вышла на балкон, чтобы подышать свежем воздухом и подумать над тем, что будет в будущем, она не знает чего ожидать от времени и судьбы...       На небольшой балкончик вышел Хорхе, он заметил отсутствие своей девушки и почему-то был уверен, что она именно на балконе. Он хотел тихо подойти к своей девушке и напугать её, но Тини почувствовала присутствие парня и опередила его. - Скажи, а ты знал, что мы встретимся? - спросила шатенка, даже не поворачиваясь к своему парню. - Нет, я даже не надеялся увидеть тебя снова. - пожал плечами Хорхе и, подойдя к перилам, где стояла Тини, опёрся о них локтями. - Я тоже не надеялась увидеть тебя снова. - улыбнувшись, сказала девушка. - Знаешь, я больше не намерен потерять тебя, особенно тогда, когда у нас с тобой всё идёт просто отлично! - сказал шатен, взяв руки шатенки в свои. - Что ты сейчас имеешь в виду? - немного не понимая парня, спросила Мартина. - Выходи за меня!       Хорхе опустился на одно колено перед девушкой и, достав небольшую, обитую бархатом, коробочку красного цвета, открыл её, чтобы шатенка увидела кольцо. Мартина приоткрыла рот от шока и начала часто моргать, чтобы слёзы не испортили весь макияж. Мартина подняла глаза к небу и широко улыбнулась, а когда опустила голову и посмотрела на своего парня, сказала лишь одно слово, что навсегда изменит её жизнь - Да.

___

- Как думаешь, что они сейчас делают на балконе? - спросила Лодовика, подходя к Канди.       Девушки стояли около столов и иногда поглядывали на дверь. Рыжеволосая конечно же знала, что там сейчас происходит, но она была не уверена в том, что именно она должна сообщить итальянке эту новость, вместо самих Мартины и Хорхе. Девушка прикусила верхнюю губу и посмотрела на дверь, откуда вскоре выйдут шатен и шатенка. - Мне кажется, они сами сейчас вам всё расскажут.       Через несколько минут в зал вошли улыбающиеся Мартина и Хорхе, они подошли к подругам, которые стояли уже не одни, а со своими парнями, которые присоединились к девушкам буквально минуту назад. Канделария широко улыбнулась и обняла ребят, заметив кольцо на пальце Марти. - Мы женимся... - сказал Хорхе, как только Канди отошла от пары на два шага.       Лодовика, Томас и Руджеро начали поздравлять своих друзей. Кто знает, что произойдёт после свадьбы Тини и Хора, которые решили скрепить свою любовь узами брака через две недели... Сложно сказать какие испытания ждут всех наших героев на пути. Канди и Рудж, Лодо и Томас познакомились благодаря судьбе, которая решила вновь соединить Марти и Хорхе. К всему, что произошло, остаётся сказать лишь одно: Они не надеялись встретиться, но судьба распорядилась иначе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.