ID работы: 3044110

Мы не надеялись встретиться,но судьба распорядилась иначе..

Гет
NC-17
Завершён
143
автор
Размер:
73 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 162 Отзывы 39 В сборник Скачать

Конец?

Настройки текста

***День, что изменил всё.***

      Нет ничего вечного, всё когда-нибудь заканчивается. В этот день закончились поиски и непонятные мщения Ребекки, которая так и не объяснила своё поведение. Многое осталось непонятным, но когда-нибудь, возможно, Мерседес или Мартина вспомнят какие-то недопонимания или разногласия с Ребеккой.       Руджеро, Канделария, Мартина и Мерседес весят в какой-то непонятной пещере на цепях, которые почему-то не могут сломать. Не один из них не знает как оказался здесь,у них просто провал в памяти, что раздражает всех четверых, ведь те всеми силами пытаются вспомнить всё.       Наверное, единственное, что ребята помнят это то, что Хорхе, Томас, Лодовика и Франциско отправились в донорский центр за кровью, оставив остальных дома. Но, Мартина и Мерседес, давно не пившие крови, отправились на охоту в лес, чтобы поймать хоть кого-нибудь, в итоге, получилось всё наоборот, поймали их.       Руджеро и Мартина всеми своими силами пытались разломить цепи, что Марти было очень тяжело сделать, ведь на её глаза была одета чёрная непроницаемая повязка, скорее всего, для того, чтобы она не смогла воспользоваться своей способностью. Канделария и Мерседес же просто висели, не дёргаясь, ведь они понимали - это просто трата сил. - Не ломается, да? - издевательским голосом спросила Ребекка, подойдя к ребятам. - Что тебе нужно? - просила Мартина, перестав дёргаться и пытаться сломать цепи. - Мне? Хм... Мне нужен твой брат! - сказала блондинка, откинув волосы назад. Мерседес подняла голову и зло посмотрела на бывшую лучшую подругу, просто отрывая её голову в своих мыслях.       Мартина слегка приоткрыла рот от шока, недоумевая, зачем этой девушке нужен её братишка, уехавший с Хорхе в донорский центр. Шатенка опустила голову и задумалась, продумывая все возможные варианты: месть ему за что-то, месть кому-то другому или безответная любовь, которая свела с ума эту блондинку. От мыслей девушку отвлекла ужасная боль в горле, которая заставляла её дышать чаще.       Руджеро и Мерседес, весящие рядом, заметили изменения в подруге и начали волноваться, ведь она может умереть, если не выпьет крови в ближайшее время. Канди начала вертеть головой в разные стороны, сбрасывая волосы с лица, а также произносить в своих мыслях: «Хорхе, где же вы? Нам очень нужна ваша помощь!». Конечно, рыжеволосая не надеялась на то, что шатен услышит её, она просто знала, что сегодня должно произойти и надеялась, что это произойдёт.

***

      Через некоторое время ужасная боль в горле появилась и у Мерседес, а Мартина уже держалась из последних сил, чтобы не потерять сознание и не умереть. Ребекка куда-то ушла, что напрягало Руджа, а Канди только улыбнулась, увидев, что девушка ушла, ведь это совпадало с её видением. Наверное, только состояние Мартины и Мерседес пугало пару, ведь те не знали, что им нужно сделать, тем более они не могли пошевелиться. - Марти, ты как? - спросила Канди, кое-как посмотрев на подругу. - Ужасно. - хрипло сказала девушка, тяжело дыша.       Буквально через минуту в пещеру ворвались Франциско, Хорхе, Лодовика и Томас. Ребята улыбнулись заметив своих друзей, все, кроме Тини, которая не видела тех, кто вошёл в пещеру. Том, Фран и Хорхе начали снимать цепи, а Лодо осматривала пещеру в поиске Ребекки или каких-то следов от неё...       Как только Хорхе снял Мартину с цепей, девушка повалилась на пол, не удержавшись на ногах. Шатен снял чёрную повязку с глаз Тини переложил её голову себе на колени. Он провёл пальцами по покрасневшей шее Марти и взял из рук Лодовики небольшой пакетик с кровью, который итальянка ему протянула, видя состояние своей подруги. Шатен разорвал пакетик и влил содержимое в рот девушки. - А я знала, что вы придёте сюда за ними! - сказала Ребекка, выходя из тёмного угла пещеры. - Может расскажешь нам, чего ты хочешь? - крикнула Лодовика, сделав шаг к блондинке, но Томас остановил её. - Пусть ваши подружки вспомнят! - сказала блондинка, засмеявшись.       Мартина кое-как приняла сидячее положение, всё ещё опираясь о Хорхе, и с непониманием посмотрела на Мерседес, но девушка только пожала плечами. Хорхе поднялся с камней и помог подняться своей девушке, закинув её руку себе на плечо, в качестве поддержки. - Тогда зачем ты укусила того парня? - спросила Мартина. - Это была случайность! - сказала Ребекка, обняв себя за плечи. - Уезжай, Ребекка, ты же не хочешь остаться без головы! - сказал Франциско, зная, чего хочет эта девушка, ведь он знал её раньше, просто не хотел об этом рассказывать.       Блондинка поджала губы и кивнула, после этого просто убежала. Все непонимающе посмотрели на Франциско, тот только пожал плечами и загрёб Мерседес в свои объятия. Мартина просто улыбнулась брату и прижалась к своему парню, который спокойно выдохнул, понимая, что всё, скорее всего, закончилось.       Ребята вышли из пещеры и поспешили к дому Хорхе, Канделарии и Томаса, к которому было намного ближе, ведь это была пещера, которую исследовали Канди и Рудж. Мартина была ещё слегка слаба, но уже чувствовала себя намного лучше, чем было. Девушка ехала на спине своего парня, не желая идти ногами, собственно, как и Мерседес, которая сидела на спине Франа.

***

      К вечеру всё пришло в норму. Девушки чувствовали себя хорошо и никакой слабости, а также, как выяснилось, парень, которого укусила Ребекка исчез из больницы, похоже девушка решила загладить свою вину перед ним и обучить его, ведь Гуэрено сказал, что этот паренёк начал обращаться.       Ребята сидели на диване и на полу и смотрели фильм, но их просмотр прервался звонком в дверь. Канделария побежала открывать, не понимая кто пришёл к ним. На пороге никого не было, зато лежала небольшая записка. Подняв её, рыжеволосая вышла из дома, посмотрев по сторонам. Она прошла в гостиную и, поставив фильм на паузу начала вслух читать то, что написано на листке: -

Ребята,       Простите меня за всё, что я сделала вам. Как Франциско меня и попросил я улетаю в Финляндию, забирая с собой того, кого я укусила, чтобы обучить его. Надеюсь, что мы когда-нибудь с вами встретимся и поговорим мирно, не желая убить друг друга. Спасибо вам за урок, что вы припадали мне! Удачи вам!

      Канди дочитала небольшое послание и положила записку на столик. Она не знала, что ей сказать, в принципе, как и все остальные. Ребята просто молчали, иногда переглядываясь... - Как думаете, это конец? - спросила Лодовика. - Надеюсь! - сказал Руджеро...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.