ID работы: 3044249

Небедные родственники

Гет
PG-13
Заморожен
8
автор
Katerina_Katerina соавтор
Размер:
34 страницы, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Мультики, мороженое, шоколад

Настройки текста
- Дядя Толя? Это ты что ли?- я не могла поверить, я так давно не видела своего дядю, что с трудом его узнала. Да и вообще, «все корейцы на одно лицо». Толя очень изменился с последней нашей встречи, разве что глаза его не изменились, все такие же шоколадные, излучающие какое-то тепло родного человека. - Эм… А мы с вами разве знакомы?- парень стал внимательно всматриваться в мое лицо. Это меня немного смутило,- Стоп, подожди, ты…Джейн… Джеси … Джеки? Да, по-моему тебя зовут Джеки. Ведь так? - Да,- я улыбнулась. Он все-таки вспомнил меня. Мы виделись в последний раз лет 6 назад. Дядя тепло улыбнулся и крепко обнял меня, кажется, забыв, что мое платье не в самом лучшем виде. - Племяшка, как же я давно тебя не видел! Я ведь тебя еще совсем маленькой помню,- Толя указал мой рост, когда мне было лет 12,- Ты мне в грудь дышала. - Да, помню,- я усмехнулась,- А ты за шесть лет похудел,- я осмотрела его фигуру,- Подкачался немного. Мм, красавчик,- я потыкала пальцем в его пресс,- Вау, даже кубики есть! Да ты качек! - Джек, ну ты скоро?- крикнула мне подруга, сидя за нашим столиком и разговаривая с Минхо,- Нам пора уже, тут у парня истерика скоро начнется, а ты с каким-то парнем флиртуешь! Я его долго успокаивать не смогу. Я посмотрела на дядю и расстроилась. Как же я хочу с ним пообщаться. А такой возможности у меня в последнее время не будет. - Ну,- тяжело вздохнула,- Мне нужно идти, меня друзья ждут, может, еще как-нибудь пересечемся,- я уже было хотела уйти, как дядя Толя схватил меня за руку и развернул к себе. - Постой. Слушай, Джеки, давай завтра встретимся, если ты не против?! Я так по тебе соскучился! Завтра в этом же кафе в два часа? Ты свободна?- спросил он, ожидая ответа. - Хорошо, хорошо, я свободна, завтра в два,- с этими словами я развернулась и направилась к нашему столику, где меня уже ждали друзья. Я обернулась, дядя все еще смотрел на меня,- До завтра!- крикнула я, улыбнулась и, поправляя волосы, подошла к ребятам. - Что с тобой случилось?- Кейт посмотрела на мое платье, потерев пятно,- Ты перепутала немного, не порошок отстирывают кофем, а наоборот,- девушка достала из рюкзака влажные салфетки, и еще одна стала оттирать пятна,- Черт, засохло! Пойдем, переоденешься, тряпок полно. А заодно ты мне расскажешь, что это за красавчик, с которым ты так мило беседовала… 01.06.16 Сегодня я встретила своего дядю, которого не видела 12 лет. К последний раз Толя приезжал к нам, когда мама еще была жива. На ее день рождения. Ему было лет 18, но, как мне казалось, ему было интересно и просто со мной общаться. После этого я его не видела. А нет, вру, мы с ним пересекались. На похоронах моей мамы. Я видела его, он стоял отдали от всех, наблюдал за происходящим, находясь около дерева. Именно с того дня я потеряла с ним связь. Завтра я встречаюсь с ним в «Starbucks» в 14.00. Лишь бы не опоздать, а то я и не такое могу! Но все же, мне кажется, что я где-то его видела… - А что это ты тут пишешь?- ко мне подбежала Кейт в пижаме с пингвинятами, навалилась на меня всем своим весь, так, что мы вдвоем упали с моей мягкой кровати на холодный пол. Хорошо, что чистый! Смех раздался на весь дом. Я успела закрыть свой дневник на замок и спрятала под кровать. - Ах ты козюля!- Кейт всегда боялась щекотки, иии? Правильно, я стала ее жестоко щекотать, совсем не жалея подругу. Она, сквозь слезы и смех, старалась меня остановить. - Хорош, дурра, я же сейчас со смеху помру,- единственное, что я разобрала из ее монолога. Все же я смиловалась над холопом и перестала ее мучать. - Ну что, теперь ты поняла, кто здесь царь?!- я уперла руки в бока и состроила моську императора. Кейт вытерла слезы и ударила меня подушкой. ВО НАГЛОСТЬ!! - Конечно поняла, Я!- и мы стали драться подушками. Через пол часа наш счет сравнялся, 38:38. - Все,- подруга упала на кровать лицом в подушку, которой так энергично меня мутузила,- я выдохлась, пошла ты в жопу! - А она что у тебя, настолько большая?!- я последовала ее примеру и плюхнулась на кровать, рассматривая натяжной потолок. - Джеки,- я вопросительно дернула подбородком. Подруга подперла голову рукой и посмотрела на меня. - Слушай, ну так кто тот красавчик, с которым ты сегодня общалась? Я его, кстати, где-то уже видела. Я села в позу лотоса, скрестив под собой ноги. К нам присоединился Рекс. Он открыл дверь лапами, зашел в комнату и лег на край кровати. - Короче, ты помнишь, я тебе рассказывала о моем деде, Толе? Так вот, это был он. И это он пролил на мое платье кофе. В общем, завтра я пойду к двум часам в «Starbucks», меня дядя пригласил, так что сейчас ты поможешь мне выбрать наряд!... Спустя какое-то время мы с Кейт определились с моим образом. Мы выбрали немного потертые шорты, тельняшку, которая прекрасно на мне сидит, сверху я накину кремовую летнюю кофточку, мой любимый рюкзак и кеды. После этого мы с подругой стали смотреть «Губку Боба Квадратные Штаны», кушать мороженое, конфетки, шоколадки и зефирки, запивая соком, и громко смеялись, падая друг на друга. А еще мы заказали 4 пиццы, которые съели за один подход. В такой веселой и вкусной обстановке мы провели много времени, где-то во 2-ом часу наконец выключили мультики, убрали тарелки, стаканы и легли спать. Уснули мы на моей кровати, накрывшись теплым мягким одеялом, в ногах у нас мирно сопел Рекс на своем любимом месте…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.