ID работы: 3044249

Небедные родственники

Гет
PG-13
Заморожен
8
автор
Katerina_Katerina соавтор
Размер:
34 страницы, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Кого я вижу!

Настройки текста
- С добрым утром,- прокричала Кейт и вылила на меня ведро ледяной воды. С испугу я упала с кровати на пол. Приземлилась я мягко говоря больно. - Дура, овца,- проклинала свою подругу и одновременно терла место ушиба. - От овцы слышу,- ответила эта стерва и показала язык. Вы представляете, что будет если разбудить меня в семь часов утра, при этом облить холодной водой и в завершении швырнуть об пол? Я превращусь в убийцу похуже, чем в фильмах ужасах. Я встала с пола и посмотрела на подругу злым взглядом: - Ну все, твоя песенка спета Я набросила на Кейт и повалила на кровать. Самая страшная смерть этой выдры - Это смерть от щекотки. Я легла на нее и начала щекотать все ее тело. Она пыталась вырваться, но я держала стальную схватку и у нее ничего не получилось. - Тупая коза, прекрати,- орала подруга сквозь смех. - А вот за козу ты ответишь,- в ход пошли мои угрозы. Кейт думала, что я просто пошутила? Ну уж нет, Джеки слов на ветер не бросает! Если страдать, то только вдвоем! Решив отплатить подруге той же, скину ее с кровати. - Тварь!- послышался стон моей "принцессы" - Стараюсь!- гордо подняла голову и слегка подпилила ноготь. - Ну ладно, мы в расчете,- признала подруга и направилась к выходу из комнаты,- я в душ. Нет, мы не в расчете! Я не отомстила за ледяную воду! Тихо, на цыпочках подкралась к двери ванной комнаты и приложила ухо, чтобы лучше слышать все действия это дуры. - Рюмка водки на столе,- послышался противное пение за дверкой. Я думала, от этого звука у меня из ушей кровь польется. В ванной комнаты все еще продолжался концерт "великой" певицы Кейт и решила покинуть его, пока есть возможность. На часах уже девятый час, а встреча с Толиком в четырнадцать. Значит, у меня есть еще семь часов. Плюхнувшись на свою любимую и родную кроватку, попыталась УСНУТЬ, но не тут -то было. - Хватит спать!- приказывала Кейт, войдя в комнату в одном полотенце. - И это мне говорит человек, который спит целый день, а под вечер просыпается и идет завтракать,- вспомнила я и заржала. - Знаешь, что...Я просыпаюсь такая, а организм мне шепчет:" Не надо вставать, поспи еще чуть-чуть",вот как я могу отказать своему организму?- возмущалась подруга, сделав ангельское лицо. Я не выдержала и залилась смехом, Кейт от меня не отставала и тоже засмеялась. - Какие же мы все-таки дуры!- убедилась я и комната заполнилась смехом.

***

Оставшееся время мы тупо пролежали на кровати за просмотрами разных фильмов. Папа говорит, что мы и в старости будет лежать и смотреть всякую фигню, только не одни, а с десятками вонючих, грязных котов. Не знаю, как вам, но мне эта идея нравиться (Что я пишу. Кек). - Царю пора к своему наследнику престола,- сказала я и направилась в свою комнату. Так как иду на встречу к своему родственнику ,а не на свидание, то решила одеть мои любимые джинсы с длинной футболкой. - Я ушла,- предупредила свою подругу и вышла из квартиры. Блин, уже без десяти два, а я только переступила порог подъезда. Ну ничего страшного, приличные девочки всегда опаздываю, будь-то это свидание или встреча.

***

Дошла я, мягко говоря, недолго, точнее сказать больше сорока минут. Надеюсь ,дядя Толя все еще ждет свою заплутавшую племянницу, которая опаздывает на полчаса. Войдя в кафе, осмотрела и увидела знакомый силуэт, сидящий ко мне спиной. - Привет, прости пожалуйста, что опоздала,- сделала щенячьи глазки я и поцеловала родственника. - Ты совсем не меняешься,- заметил "второй" папа и засмеялся. - Ну так это же я! - Что заказывать будешь?- спросил дядя Толя и протянул мне меню - Кофе,- твердо сказала я - Ну уж нет! Ты эту гадость есть не будешь!- начал ворчать дядя - Ты совсем не меняешься!- закатила глаза я - Вот только не надо мои фразочки тырить,- настоял этот старик Я надула губки и, скрестив свои руки на груди, начала прожигать взглядом своего давнего родственника - Перестань, как маленькая! - Я и так маленькая! - Ага, я заметил- сказал он и заржал. - Я в обидке! - Ну ладно тебе, не обижайся, я же люблю тебя,- ласково произнес парень. Он подошел ко мне и посадил к себе на коленки - Ты для меня всегда маленькая,- прокомментировал дядя и нежно поцеловал в щечку. - Кого я вижу!- послышался сзади меня знакомый голос. Я обернулась и обомлела...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.