ID работы: 3044249

Небедные родственники

Гет
PG-13
Заморожен
8
автор
Katerina_Katerina соавтор
Размер:
34 страницы, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Порезанные руки

Настройки текста
Порезанный гей Утро началось, на удивление, просто замечательно! Я встала ни свет ни заря, а что самое странное, проспала около шести часов и выспалась. Быстренько заправив кровать и развесив тяжелые шторы, впустила в спальню первые лучи света и бодренькой походкой направилась в ванную комнату, насвистывая какую-то приставучую песенку. Пока я спускалась по винтажный лестнице, глазами пробегалась по комнате в поисках своего кота. Я просто не понимаю, как можно было постирать вещи в стиральной машине вместе с котом? Это же нужно было додуматься! Он после таких "центрифуг" вообще больше в ванную не заходит. В общем, я не стала на этом зацикливаться и, приняв все водные процедуры, направилась на кухню. Со вчерашнего вечера ничего так и не изменилось. На обеденном столе стоял недопитый мной кофе в керамической кружке с черепом и конфетница, до краев наполненная сладостями. В раковине было две-три немытые таретки, но все равно кухня казалось очень уютной, хоть и просторной. Поставив чайник на плиту, я плюхнулась на стул и от балды стала просматривать свои переписки Вконтакте. В диалог с Кейт я даже не стала заглядывать - ни у кого ы мире нет столько времени, чтобы пролистать ее всю целиком и полностью. Дальше был диалог с Минхо. Я не видела его с уже пару дней, и мне очень интересно, как у него дела. Хотя, учитывая то, как они с Каем "мирятся", ему сейчас явно не до меня. А, нет. " Минхо набирает сообщение " объявил мне телефон. - Ну пиши,пиши,- сказала я сама себе, отложила телефон и снова подошла к плите, готовя завтрак и иногда поглядывая на дисплей. - Как-то долго ты набираешь, дружище,- усмехнулась я собственной шутке. Странный. Очень странный я человек. Наконец, мне пришло оповещение о новом сообщении. Я взяла только что приготовленный крепкий кофе и принялась читать смс. - Нифига себе,- вырвалось у меня, когда я увидела размер этой смски. "Джеки, спасай, иначе еще секунда - и я ему голову прострелю! Не можем мы с ним найти общий язык, просто категорически у нас с ним это не получается! Нифига мы не помирились, только еще сильнее поссорились и, кажется, окончательно расстались. Ну и фиг с ним, другого найду себе!! В сто раз лучше чем Кай! Да кого я обманываю, не нужен мне лучше, я этого люблю!! Люблю! Люблю этого идиота!! Что мне делать? Я сейчас просто с ума сойду, если ты мне не поможешь! Я не могу без него жить! У меня сейчас истерика будет!!! Короче, если ты через час не приедешь ко мне, я вернусь за старое, достану " спутника по жизни", и тогда ты уже не успеешь меня спасти! Жду..." Нет, ну нормальный это человек? "Ставь чайник, скоро буду!" написала я ему и пошла собираться... Для тех, кто не в курсе, у Минхо присутствуют суицидные наклонности, около трех лет он резал руки, совсем не задумываясь, зачем он это делает. И вот на протяжении полугода я слежу за тем, чтобы этот "мясник" руки на себя не наложил. "Спутником по жизни" он называет...лезвия. Лезвия, которыми он "орудовал" называются "Спутник", даже не знаю, выпускаются ли они сейчас, да это и не важно. Важно сейчас найти этого уродца и руки ему оторвать, чтобы резать было нечего!... *** Спустя 25 минут я уже была напротив дома парня, припарковалась у него во дворе и вошла внутрь. Минхо жил совсем один, его родителей убили во время ограбления, когда ему и трех лет не было. Больше родственников у него не было, так что всю свою жизнь он жил в детдоме. Но родители предусмотрели нечто такое и оставили ему и в наследство двухэтажный домик и целое состояние. Я зашла в холл и осмотрелась. Парня я не видела. Да и вообще во всем доме была какая-то пугающая тишина. Медленно пошла в сторону гостинной, где я и нашла парня не в лучшем состоянии...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.