ID работы: 3044249

Небедные родственники

Гет
PG-13
Заморожен
8
автор
Katerina_Katerina соавтор
Размер:
34 страницы, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Никогда...

Настройки текста
Никогда... Парня я не видела. Да и вообще во всем доме была какая-то пугающая тишина. Медленно пошла в сторону гостиной, где я и нашла парня не в лучшем состоянии. Минхо сидел за диваном в комнате, поджав под себя ноги и обняв их руками, он уткнулся лбом в колени, скрывая лицо. Его плечи содрогались от молчаливых рыданий, и лишь неровное дыхание и всхлипывания нарушали гробовую тишину. Подойдя ближе, я поняла, что случилось что-то очень серьезное - к моим ногам медленно стекала темно-алая дорожка крови, которая сикаждой секундой набирала темп. У ног парня в луже крови лежал использованное лезвие марки "Спутник". Кажется, я опоздала... *** Я усадила Минхо на диван, второпях вытирая струйки крови с рук друга. Поцеловав его в лоб, не медля я побежала на кухню, достала из верхнего шкафа стакан, наполнила его холодной водой и захватив с собой аптечку из верхнего ящика, поспешила вернуться к другу. Он все так же сидел на диване и полными ужаса глазами рассматривал свои порезанные дрожащие руки. Минхо шептал что-то невнятное сам себе, так что я не стала вникать в это. - Минхо, что же ты наделал,- шепотом произнесла я, закатывая рукава рубашки,- Дурачок, что же ты творишь,- приговаривала я, пока смачивала кусочек бинта водой,- Зачем ты это сделал?- таким же тихим голосом спросила я, вытирая кровь с его рук,- Минхо, зачем ты это сделал?- аккуратными движениями я протирала бледную кожу друга, не в силах осознать, что если бы я задержалась хоть на десять минут, я могла бы его потерять. Парень испуганными глазами следил за моими действиями, боясь, как мне кажется, что-то ответить. Я смыла остатки крови и, отложив окровавленный бинт на стол, смочила вату в перекиси водорода. Наблюдая за эмоциями на лице друга, я аккуратно протирала порезанные участки кожи ваткой, и дула, когда он морщился от боли. - Он мне изменил,- вдруг прорезал тишину парень, отвернувшись от меня,- Я пришел к нему домой, а он там целовался с каким-то парнем,- высказать мне это ему удалось с трудом. Я видела, как на его глазах снова появились слезы, которые он даже не пытался скрыть. Хрустально чистые капельки стекали по его лицу, оставляя за собой мокрые дорожки,- Я не могу в это поверить,- продолжал он, наблюдая за мной,- Я не могу в это поверить, пять долгих лет мы провели вместе, и теперь он так запросто променял меня на кого-то другого,- голос Минхо с каждым словом становился все тише, пока не перешел на шепот,- Я от него такого не ожидал,- пока парень говорил, я успела перебинтовать два пореза,- Я, конечно, понимаю, что я не подарок, но разве можно так поступать?- друг поднял на меня свои блестыщие от слёз глаза,- Разве можно так поступать??? Почему? Все же было хорошо,- дрожащим голосом произнес он, вытирая слезы,- Он ведь прекрасно знает, что я люблю его больше жизни,- снова прошептал он, опустив взгляд на свое "творение", если это можно так назвать. - Он обещал мне, что всегда будет рядом со мной, никогда не предаст и не обманет меня, а сейчас он так просто отказывается от своих слов? - Ну,- ответила я, перебинтовывая порез на левой руке,- Есть в мире такие люди, которые легко дают какие-то обещания,- тихо и спокойно проговорила я,- А сами не в силах их выполнить. Возможно,- тяжело вздохнув, стала обеззараживать очередной порез,- Кай относится именно к этому виду людей. Отложив в сторону бинт, я достала из аптечки валерьянку и накапала в стакан с водой около пятидесяти капель. Это много, но от меньшей дозы ему не будет смысла. - Держи,- протянув стакан Минхо, я снова принялась за дело. Увидев, как он воротит нос от запаха валерьянки, отодвинув стакан от себя, я пригрозила,- Пей давай, а не нюхай! Нехотя, парень все-таки опустошил стакан, протянув его мне. - Но он обещал мне, что никогда не оставит,- повторил друг, не сводя взгляда с моих рук. Обеззаразив последний крупный порез поперек вены, я снова взялась за бинт. Какое-то время мы просидели в тишине, лишь тихие всхлипывания нарушали покой. - Ай,- вскрикнул вдруг Минхо, схватив меня отодвинув мою руку,- Больно! - проскулил он. - А резать вены было не больно?- осознав, что я только что сказала, я опешила,- Прости меня,- затянув последний узел на руке, я устало вздохнула, опустившись на диван рядом с парнем. Минхо поджал под себя ноги и снова уткнулся головой в колени, начиная плакать. - Тише, тише,- зашептала я, обняла его за дрожащие плечи, покрепче прижав тощее, но накаченное тельце к себе,- Все хорошо, солнышко, я рядом с тобой и никогда тебя не брошу,- успокаивала я уже совсем разрыдавшегося друга,- Никогда...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.