ID работы: 3044393

ПОЛУКРОВКА

Смешанная
NC-17
В процессе
285
автор
Nastya Blacki бета
Размер:
планируется Макси, написано 102 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
285 Нравится 135 Отзывы 187 В сборник Скачать

Глава 3 Терпение и выдержка?

Настройки текста
Глава 3 Терпение. Главное терпение и выдержка. День первый. В течении всего дня я тупо просидел на берегу реки, не шевелясь и не делая резких движений. Я окончательно отсидел себе то место, что ищет приключений. И мой хвост. Я потратил около часа для того, чтобы рассмотреть его повнимательнее. Ну, такой обычный хвост. Пушистый. Только цвет несколько смущал, вроде черный, но кончики шерстинок синие, а подшерсток ярко-красный. Но смущал он меня ровно до того момента, как я увидел нечто розового цвета, похожее на белку, но размером с коалу. Этакая отъевшаяся белка. Она в наглую жрала листья салатового куста на противоположном от меня берегу, а потом заедала их зелёными цветами, что растут в оранжевой траве. Наверное, эти цветы что-то вроде антидота. День второй. Мой желудок явно не согласен с тем, что надо терпеть. А эта откормленная, жирная и наверняка сочная тушка ходит передо мной и издевается. Может рискнуть? «Бур-р-р», - было мне ответом. Но тушки и след простыл. Прилетали ещё птицы. Им та недобелка наверно сказала, что тут можно поржать надо мной. Они так заливались стрекотом, наверняка ведь ржали. День третий. Решил проверить, насколько съедобны те кусты. Долго плевался. Такой мерзкий вкус, даже цветочки не помогли, а ведь они были сладкими. Наверное, не следовало все-таки есть те цветочки. Я целый день бегал и ловил бабочек, обнимался с каким-то деревом в попытках признаться ему в любви с первого укуса. Да, я его тоже пожевал. День четвёртый. Я хочу есть. М-м-м. Нет, не так. Я. ХОЧУ. ЖРАТЬ!!! Я прошел вниз по течению в надежде найти чего. И наткнулся на небольшое озеро. А в нем плавала рыба. О да. Видимо у меня было совсем уж плотоядное выражение лица, так как все притихли. Проверив, насколько холодна вода, я разделся и вошёл в воду. Озеро было кристально чистое и было без труда видно дно и то, что в озере плавает. Немного стрёмно. Уж больно довольные были их морды при виде меня. Но мой живот опять издал будоражащий звук и всё решилось в его пользу. Я нырял несчётное количество раз. Рыба всё время выворачивалась и ускользала, а порой и меня схватить пыталась. На что я в конце концов и подловил одну из них. Мои когти были острые и длинные. Они проткнули рыбью тушку. Выйдя на берег, я задумался, а как мне ее есть? Сырой несколько опасно, но голод был выше меня сейчас. Это тело по ощущениям не ело месяц, а тут ещё и регенерация отобрала много сил. Разделав тушку и очистив, её я съел немного. Ну сюда бы соевого соуса и риса и пожалуйста, суши высшего качества из свежей рыбки. Рыбка была не маленькой, но я все ещё чувствовал голод. Но и наедаться нельзя. Слишком долго я не ел. Да и проверить надо, как мой организм отреагирует на рыбу. День пятый. Я проснулся. Это радует. Я, кстати, сплю на скале. Нашел там неплохое углубление чтобы ночью не свалиться, а то мало ли. Натаскал туда травы и веток. Ночи благо тёплые, и пока меня миновали дожди. Значит сегодня иду опять рыбачить. А вот ни фига я не поймал. Весь день провозился в воде, а ничего не поймал. Спать шёл голодным и злым. День шестой. Решил сплести сеть. Есть тут полностью коричневые деревья. На них растут непонятные плоды которые даже камнем не разбить, но вот лианы тонкие и крепкие, как и надо. Правда пришлось повозиться с их отрезанием. Говорю же, крепкие. А камень - это вам не секатор. Раз и отчекрыжил. Я содрал себе руки пока отрезал, но я упрямый. Сеть, что я сплел настолько убогая, что не знаешь смеяться или плакать. Кое как подправив её я решил опробовать. Сегодня я опять голодным ложусь спать. День седьмой. Я тут уже неделю. А все никак не пожру нормально. Проверил ловушку, что оставил вчера. И радостный рык вырвался из моей глотки. Я опешил. Как истукан смотрел на то, как рыбешка трепыхается в моих сетях и не мог поверить что это я издал такой рык. Немного отойдя, под громкое бульканье желудка, я достал добычу и уже более сноровисто и уверенно её разделал и съел. Она была побольше и с икрой. А это хороший источник белка. Так что сегодня я хоть немного насытился. Жизнь текла своим чередом. День заменялся днём. Я смог добыть огонь. Разорванные в кровь руки быстро заживали, а местный кремний я всегда держу возле себя. Жаренная рыба немногим вкуснее. Я стал ставить силки и на некрупных животных. И наконец узнал, как открывается тот плод. Видел как одна из птиц его расколола всего лишь стянув тонкую полоску от основания и открывая тем самым обзор на расщелину по которой уже легко можно отколупнуть скорлупу. Он оказался чем-то вроде кокоса. Только сок немного солоноват, а мякоть сладкая. Странное сочетание, но если вымачивать рыбу и мясо в этом соке, то получается очень даже вкусно, а жаренная мякоть распространяет восхитительный запах ванили. Я сделал себе шалаш, так как однажды дождь всё же меня намочил. Он был не долгим, но мощным. Шалаш в моем исполнении получился неказистеньким, но воду не пропускал и стоял крепко. Удостоверившись, что еда теперь у меня есть, я занялся собой. Утренние упражнения. Бег, отжимания, пресс, подтягивания на ветке дерева. Подъемы по скале с отвесной её части. Вспоминал фильмы, что я смотрел про восточные единоборства. Пытался хоть немного наловчиться в бое с тенью. Охота на животных развивала скорость и ловкость. Мои инстинкты обострились. Я изнурял себя каждый день, доводя до полного обездвиживания. Благодаря регенерации, утром я просыпался и мог двигаться не боясь причинить боль телу. Занимался, охотился и опять падал без сил. Я видел и ощущал прогресс. Мои мышцы стали более отчётливыми, а выносливость увеличилась в разы. Теперь мне приходилось тратить куда больше времени, чтобы я выдохся, и меньше времени, чтобы поймать себе еду. Через пару дней мне придется покинуть это место. Я хищник. И животные это чувствуют и уходят. Ориентиром я решил выбрать большое солнце. И если пойду ночами, то буду придерживаться синей планеты. На том и порешив, я начал делать запасы в дорогу. За два месяца, что я тут провел, я выяснил, какие травы для чего можно использовать, какие фрукты и корнеплоды безопасны, и сделал несколько бурдюков для воды. Рюкзак из кожи, в который я собирался складывать припасы, я сшил сам. Сильно намучившись. Но и одежду пришлось заменить. Я плел ее из лиан и кожи. Тяжкий труд. Оружием мне служили отполированные камни. Я их вытачивал так, чтобы получались рукояти, которые оборачивал старыми кусками одежды. Я теперь мог ими неплохо орудовать. Не мастер, но и не совсем уж новичок. И глядя на себя со стороны я мог с уверенностью сказать, что так выглядели кочевники в период, когда еще мамонты ходили по нашей планете. Последний раз проверив, всё ли взял, совсем молодой полукровка оглянулся на оранжевую поляну, что шептала и звала. На его губах появилась лёгкая улыбка. В глазах пылал огонек, он отправлялся дальше. Его манила дорога. Каков мир там за горизонтом? Он узнает. Ведь наша судьба в наших руках и свою он намерен сделать сам.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.