ID работы: 3044393

ПОЛУКРОВКА

Смешанная
NC-17
В процессе
285
автор
Nastya Blacki бета
Размер:
планируется Макси, написано 102 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
285 Нравится 135 Отзывы 187 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Глава 4 POV Игорь Я иду уже четвертый день вдоль лесного массива. Ничего примечательного не происходит. Изо дня в день палящие солнца с одной стороны, и приятная прохлада леса с другой, а под ногами - высушенная земля. Порывы ветра забивают глаза, уши и рот песком, если не успеваешь отвернуться. Слышно, как звенит тишина. Лишь редкие птичьи переливы разносятся над округой. Губы пересыхают, и хочется пить. Такая желанная прохлада находится так близко, но идти там невозможно. Однообразный пейзаж. Мёртвая земля. И музыка пустоши. Только побывав в таких вот местах, ты можешь услышать эту мелодию. Её трудно описать, но когда ты слышишь её , то сразу чувствуешь, как солнечные лучи пригревают твою голову, редкий ветерок колышет твои волосы, а окружающий тебя воздух звенит. Мысли текут вяло и неохотно. Ещё с месяц назад я вспомнил один свой студенческий эксперимент. Тогда я не думал, что мне пригодятся эти знания. Я спал в сутки по четыре часа. Такой сон называется волчьим. С восходом солнца я спал минут двадцать. Потом в обед, когда неимоверно сильно жгло солнце, ещё двадцать минут. Следующие двадцать минут вечером, как только начинали сгущаться сумерки, и глубокой ночью я спал три часа. Так как спать много было не безопасно, поскольку не знаешь, кого может принести ночью, такой способ был для меня наиболее приемлемым. Сегодняшний день начался как и предыдущие. Одно из солнц уже давно высилось над моей головой, а второе только входило в зенит. Я решил поспать, чтобы восстановить силы. Скинув вещи у ближайшего дерева, я направился к шумящей невдалеке реке. Ещё не дойдя, я почуял, что что-то не так. Меня как будто окатило ключевой водой. А через мгновенье меня затопила жгучая злость. Эта эмоция не была моей, но она полностью подавила мои собственные, я растворился в ней и не сразу понял, что теперь помимо злости у меня и колени трясутся от страха. Хотелось рвать и метать, и в тоже время сжаться в клубок и забиться в какой-нибудь угол. Сам не осознавая до конца что я делаю, просто рванул к тому месту, где оставил свои вещи. Уже схватив их, я остановился, почувствовав охотничий азарт. И я понял. Я наконец понял, что все мои действия были продиктованы не мной. Ступор, что сковал меня холодной рукой, очистил мой разум просто мгновенно. И поэтому я даже не обернулся на шелест кустов, раздвигающихся за моей спиной, так как знал, кого я там могу увидеть. Сильный и уверенный, он подавлял одним своим присутствием. - Ну и какого чёрта такая шавка как ты тут забыла?- зло и с ненавистью спросил он. POV Джерас Ди (1) Заргин Я - прямой потомок знатнейшего рода на континенте Танит. Так почему же, Я должен быть в паре, на экзамене, с каким-то безродным лисёнышем? Этот недоучка не может нормально создать и простейшего заклинания, а тут экзамен на создание пространственных карманов надо сдать. Я в бешенстве!!! Он уже минут сорок мучает заклинание. Р-р-р!!! - Да сколько можно-то? – Я сорвался. И о чудо - его цепочка вспыхнула. Вот только осознав, что вспыхнула она не так как должна была, я успел только выставить щит, но он не спас меня от переноса к чёрту на рога. И вот, стою я по щиколотку в реке. Вокруг меня шумит листвой лес, а рядом со мной, в реке, сидел ошеломлённый лис. Он на инстинктах принял свою животную ипостась во время прыжка, чтобы предотвратить полнейшее магическое истощение. - Ты!..– Вот теперь моему рыку мог позавидовать даже Шелинг, наш преподаватель боевой подготовки, что славиться своим грозным рыком, ставящим врагов на колени. Меня просто начало трясти от злости. Чёрт знает где, без возможности построить портал, так как нет нужных координат, я застрял с ЭТИМ? Я чувствовал его страх, что липким сгустком окутывает свою жертву, и не мог успокоиться, как вдруг, я почуял невдалеке отдаляющиеся шаги. Добыча! Чтобы немного снять напряжение я рванул следом. И какого же было моё удивление, когда я увидел ЕГО. Чёртов полукровка!!! Это, не должно было рождаться! Это существо, слишком опасно, так нам твердят с малых лет! Их ненавидят. Так как они безумные, неуравновешенные и вспыльчивые психи от которых не знаешь, чего можно было ожидать! Да что за блядский день-то сегодня?! Сначала немощь, из-за которой я вполне возможно завалил экзамен и сейчас нахожусь чёрт знает где. Так ещё и вот это на мою голову?! Ну уж нет!!! - Ну и какого чёрта такая шавка как ты тут забыла?! – во мне клокотали злость, раздражение и ненависть. И мой голос вполне отражал этот спектр эмоций, но меня явно проигнорировали, он даже не повернулся в мою сторону! Да как он посмел игнорить МЕНЯ? – Я к кому обращаюсь? Какого ты тут делаешь?! – Даже не шелохнулся. Как стоял истуканом так и остался. Меня это в конец выбесило. Пройдя разделявшее нас расстояние, я схватил его за волосы вынуждая повернуться. - Я с тобой говорю!!! Не смей стоять спиной ко мне, когда Я с тобой говорю!!! Ты понял?! – Ярко-желтые глаза смотрели на меня холодно и спокойно, как на букашку, что не достойна даже крохи внимания. Ни покорность, ни робость и тем более страх не ощущались от него. Эта уверенность в себе и зарождающийся огонь злости в глазах выбил меня из равновесия. Поэтому я не сразу сообразил, что из моей руки пропали чужие волосы, а меня самого уже заломали. Лишь секунда, а моё лицо уже уткнулось в пыльную землю. Это мгновенно отрезвило. Выброс магического потока и трансформация в тигра. Полукровку, не ожидавшего такого, отшвырнуло от меня и сейчас на меня таращились расширенные от удивления глаза, которые почти полностью перекрывались чёрным увеличившемся зрачком. Я же оскалил пасть и, зарычав, двинулся на него. Он лишь выставил в защитном жесте руки, резко вскинув их в мою сторону. Меня швырнуло в сторону леса, полностью выбивая дух, а сознание начало уплывать от меня. Последнее, что я помню - это удивление на его лице и выбегающего к нам зам. декана. Чёрт, мы ещё встретимся! И он пожалеет, что вообще родился! Я его достану хоть из под земли! Он позавидует мертвому!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.