ID работы: 3044393

ПОЛУКРОВКА

Смешанная
NC-17
В процессе
285
автор
Nastya Blacki бета
Размер:
планируется Макси, написано 102 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
285 Нравится 135 Отзывы 187 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Глава 5 Я очнулся в белой комнате со стойким запахом трав. После того, как тот парень на моих глазах превратился в тигра, а потом бросился на меня, я мало что помню. Кажется, я отключился, иначе как объяснить тот факт, что я нахожусь в неизвестной мне комнате, в назначении которой не трудно догадаться. Полежав ещё какое-то время и проверив состояние своего организма, я сел и огляделся более внимательно. У меня немного болела голова и в груди давило, но, в общем-то, я был в норме. А комната была именно такой, какой я и думал. Ещё несколько кроватей, отгороженных ширмами, которые сейчас были отодвинутыми. У огромного окна стоял шкаф в котором находились разные склянки-баночки, а ещё был большой стол и пара стульев. Белые стены, белый потолок, белый пол. Без изъянов и пятен. Идеальный, до зубного скрежета белый. Мечта перфекциониста. И никого в палате. Ну и что мне делать? Может уйти, пока не заметили? Как-то у меня нет желания дожидаться, когда придут те, кто меня сюда принес, а то начнут опять издеваться и зубоскалить. Стоило мне спустить ноги с кушетки, как дверь открылась, и в проёме показался довольно молодой парнишка в сопровождении весьма соблазнительно одетой девушки. С великолепнейшей фигурой. Вот это ножки! Не, ну а что? Тоненькое, полностью облегающее платьице длиной чуть ниже округлой попки, ничуть не скрывало аппетитной фигурки. И тут грех не посмотреть, когда показывают. А у меня воздержание уже длительное время. Гормоны пляшут и бунтуют, требуя освободить. Так вот, сижу я значит и пожираю взглядом объект моего внимания, а меня прожигают ненавидящим взглядом. Даже ушат холодной воды не подействовал бы так отрезвляюще. Ну конечно же! Я ведь полукровка! Сквозящий сарказм даже в моих мыслях заставил меня невольно улыбнутся. Ну или оскалиться. Тут уж как посмотреть. Судя по их виду, я только что продемонстрировал набор маньяка, с предложением показать, как и что используется на всех, до кого дотянусь. Что же, пора прояснить ситуацию, а то как-то не айс находиться в полном неведении о моей дальнейшей судьбе. - Где я и как сюда попал? – О как? Их удивляет, что я говорить умею что ли? Чё так вылупились на меня? - Это академическая лечебница. Сюда тебя, в бессознательном состоянии, принёс Иигриш Айри Сишсар – заместитель декана. А паренек-то не так кривиться. Да и разговаривает со мной вполне спокойно. - А кто вы такие? - Я Сильфарн Си Тольра. Академический целитель. А это моя помощница Эльзира Си Вэй. Теперь насчет тебя. Как зовут, возраст, пол, к какой расе относишься и какие особенности помимо эмпатии имеются? – У меня способность к эмпатии? Это как? Ладно потом выясню, сейчас не лучшее время для этого. А он даже не взглянул на меня. Подошел к столу, взял с него плоскую прозрачную доску размера А4 и приготовился записывать мои ответы. - Гир. - Просто Гир? - Да. Просто Гир. - Ладно. Дальше. Возраст? Раса? - Сто семьдесят четыре. - Угу. - Полукровка. - Ага. Кто родители? - Не знаю. - Хм-м. – Небольшая складочка пролегла между бровями. Задумавшись, он просматривал какие-то записи. - О! Ты уже очнулся?! Это хорошо! Сильф, дай мне его данные! Так, что тут у нас. Ага. Месяца два назад были серьезные травмы, далее у нас отравление соком Шиширами, отравление цветами Берилла, отравление мясом Саламы, отравление соком Жишара... слушай, пацан, ты как вообще не помер-то? Зачем все это пихал в себя? Я даже и не знаю что тебя спасло. – Со мной говорит медведь, так я подумал, как только посмотрел на него. Он появился внезапно. Большой, нет, даже мощный, с копной бурых волос, связанных в низкий хвост. Черный балахон лишь добавлял мощи ему. Глаза были коричневыми. И добрыми что ли? - Его спасла практически полная сопротивляемость к ядам. Магистр Иигриш, вы бы хоть представились. - Да-да-да. Так, Гир, да? – мой кивок. – Я магистр Иигриш Айри Сишмар, заместитель декана Академии Волшебства и Магии имени Аворенции. Я нашёл тебя бессознательного вместе со своими студиозами. Ты не против, если я поставлю на тебя несколько блоков, до тех пор, пока ты не научишься сдерживать свои силы? И ты, кстати, почему не закрываешься? Только не говори, что тебя родители даже этому не научили? – я отрицательно помотал головой, так как вообще не понимал о чём он. – Значит, ещё и ментальный блок поставим, а то захлебнёшься чужими эмоциями. Я разговаривал с деканом, ты нестабилен. Отпустить тебя будет не лучшим вариантом, так что, если хочешь, поступай в нашу академию. Сейчас идёт экзамен на оценку сил и способностей первого курса. Так что ты успеваешь. – Вот вроде и спрашивает, но говорит он это так, что сразу понятно, выбора у меня уже нет. Они меня не отпустят. Почему? Непонятно. Может я наделен какими-то силами? – Вот только в магическом плане слабоват будешь. Потенциал хороший, но слишком долго идёт накопление энергии, так что ты решил? – Опустили. Раз я такой никакой, то зачем он меня тут удержать хочет? - Какие условия? - Так ведь нет особых условий, ты проходишь экзамен по оценке способностей, выбираешь кафедру и факультет и учишься владеть своими силами. - Бесплатный сыр только в мышеловке. - Что, прости? - Я говорю, что любое действие, от которого я получу выгоду, должно быть оплачено известным мне способом, иначе спросить могут слишком высокую цену. Так где подвох? - Никакого подвоха нет! Просто в конце каждого курса ты будешь проходить практику, отдельно от других, выполняя поставленные задачи. - И вы предоставите мне все возможности для обучения и проживания? - Да. Немного подумав, насколько большим может оказаться айсберг, и взвесив все за и против, я решил согласится. От моего решения особо не зависело ничего, и жизнь моя теперь не станет легче. Всё только усложнится. Но я лучше получу полное представление об окружающем меня мире и научусь управлять своими силами чем идти в слепую. - Я согласен. - Отлично! Значит тебя сейчас обследуют ещё раз, а я накину на тебя несколько блоков. Потом придёшь на центральную площадь, тебе покажут где она, а там уже меня найдёшь. Он вскинул руки и зашептал, немного прикрыв глаза. Его окутало золотое сияние, от которого начали отделяться нити, окутавшие меня коконом и растаявшие словно их и не было. Попращавшись, магистр Иигриш ушёл, а мною занялся лекарь. Как там его? Ах да, Сильфарн Си Тольра. И чего мне спокойно не живётся? Надо обязательно влезть туда, куда не звали, чтобы потом наверняка не звали.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.