ID работы: 3044409

Рок - это жизнь

Гет
PG-13
В процессе
36
СемДин соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 70 Отзывы 14 В сборник Скачать

Перед гастролями.

Настройки текста
Pov:Автор       Ребята забрались высоко, особенно для любителей. Их песня была в топ 10 в Европе и Америке, тем не менее им еще рано было ехать выступать куда-либо за рубеж. Они еще были не готовы к этому, поэтому первые их гастроли пройдут по России, сначала на север до Санкт-Петербурга, а там на восток до Владивостока. Ребята сразу задумались создать альбом. Они решили, что гастроли пройдут через два месяца, а пока они едут в своем фургоне домой, в Краснодар. Иккинг уже думал над предстоящими для них трудностями, Астрид и Зоя никак не могли отойти от восторга, а пацаны перекидывались в дурака. Pov:Иккинг       Я и не думал, что все могло зайти так далеко. Да, мы выиграли, да, мы теперь звезды, но теперь проблем будет намного больше, чем с Ночной Фурией и местной группой. Нет. Теперь эта группу знают по всему миру. Мы выступили на уровне Green Day, а значит от нас не отстанут. Нужен альбом, как мы решили, но это будет трудно, труднее, чем быть Ночной Фурией с песнями разных исполнителей, нет. Теперь Ночная Фурия, Штормфлай, "Всадники драконов" новые и им нужен новый альбом, а иначе мы вылетим из игры, а если уж начали, то будем до последнего. -Ладно, - вдруг выдал я, на меня сразу все обратили внимание, - вот, что я скажу! Мы теперь можно сказать почти мировые звезды, так?! -Да! - в унисон ответили все -Это так классно, вот все подружки обзавидуются, когда узнают, что я - звезда! - радостно, чуть ли не кричала Зои. -Альбом будет разделен на три части: Первая часть - мое одиночное соло, вторая часть соло Астрид, третья - дуэт. -А почему не все песни дуэтом спеть!? - спросил Зак. И почему его это так заинтересовало. Ну ладно. -Потому что не будет разнообразия, а мы ведь группа новая и нам нужна своя фишка, так выразимся! -Ааааа! - протянул на любимый барабанщик. -Ладно, все проблемы на потом, а сейчас, веселуха! - последнее слово прозвучала как команда, а я как раз нашел то провод от колонок на потолке фургона и подключил свой телефон к нему и врубил песню The Offspring – You're Gonna Go Far, Kid. Фургон чуть ли не заваливался.       Вот мы подъехали к Краснодару. Дом - милый дом! Было где-то уже час ночи! Все спали! Я надел наушники, врубил песню Scorpions - Big City Nights. Тот самый момент, когда ты едешь по дороге и видишь из далека светящийся город и эта песня как раз подходит к этому ощущению.       Мы приехали к моему дому. Все были уставшие, но я как то еще стоял на ногах и пошел к двери. Стук в дверь и через минуту я увидел отца и Плеваку: -Сынок, мы так рады тебя видеть! Спел ты отпадно, мы смотрели! - я не узнаю последнее время своего батю. -*Зевок*Спасибо, но с этим потом, поможете мне затащить моих друзей, а то будить их бесполезно, а сам я и так на нога держусь еле еле! Поможете?! -А как же?! Мы к вашим услугам! - задорно ответил мой любимый дядя. -Спасибо, я смогу перенести девчонок, но пацаны.. сильно уж тяжелые у них туши! -Не волнуйся, все будет как надо!       Я взял Астрид, папа - Стива, а Плевака - Зака и понесли в дом. Я отнес Астрид наверх и уложил в свою комнату. Потом залез на чердак и нашел там три раскладушки и спустил их вниз. На них уложили Стива, Зака и на третью лег Плевака. Зои уложили на диван, а я лег у папы, так как ему пришлось уехать по делам, но я его начал понимать, что все это для меня! Ведь я - единственное, что у него осталось и он хочет для меня лучшего. Почему я понял это только сейчас, хотя, всему свое время! Понял и понял! Рано или поздно, но понял! И это главное!       Я поднялся, походу, самый первый! Все еще спали, однако батя уже был дома и пил чай с печеньем. Я налил себе и сел напротив него: -Знаешь, я все не могу никак извиниться за то, что постоянно таскал тебя за собой, но теперь все иначе! Мы останемся здесь жить, а если тебе нужна будет помощь с вашей карьерой, то я всегда к вашим услугам! -Будешь нашим спонсором?! -Вопрос неожиданный, но...да, конечно! -Спасибо, спасибо за все! - я крепко обнял отца. Он сначала растерялся, но потом тоже заключил меня в объятья! -*Шмыг-шмыг*Как это трогательно! - Плевака в своем репертуаре, - воссоединение отца и сына! - мы оба закатили глаза! - Я серьезно! - Вдруг Стив и Зак начали ржать, мы сначала не поняли, но потом тоже подхватили волну и смехом разбудили девчонок!       После этой сцены мы разложили стол и наварили чая побольше! Началась беседа: -Ну, ребятня, до гастролей, говорите, два месяца, то вам надо тщательно подготовиться, но это на послезавтра, а пока нужен новый прикид для Ночной Фурии, Штормфлай и "Всадников"! -Так ты знал, кто мы!? -Нет, до того момента, когда вы выступили! -У меня есть знакомый-стилист, он нам поможет! - выдал Плевака, достал телефен и, набирая номер, вышел... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.