ID работы: 3044409

Рок - это жизнь

Гет
PG-13
В процессе
36
СемДин соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 70 Отзывы 14 В сборник Скачать

Муз-фестиваль

Настройки текста
Pov:Автор       Вот и настал день, которого все вы так ждали - муз-фестиваль, который решили посвятить Курту Кобейну и группе Nirvana, но не обязательно надо было петь Нирвану, нет, просто память, а фестиваль проходит большую часть просто рокеров. Мега-крутые реперы сюда заскакивать боятся, да и правильно делают, ведь их там просто обольют грязью и вышвырнут разъяренные рокеры, что случилось на фестивале 2014 года, когда пришли реперы и начали ставить свои условия. Что с ними стало?! Правильно! Уехали на карете скорой помощи под озорными огоньками красного цвета и под звуком типа: "мино, мино, мино, мино" и тд.       В этот раз фестиваль проходил в Сочи! Теплое море, песок, пальмы! Вообщем лето, солнце, жара - танцуй до утра! Хех!       Наши герои не отрывались от окон. Хоть они и жили в Краснодаре, но ни разу не были в Сочи, как ни странно, но теперь они едут на одно из самых престижных музыкальных фестивалей в истории! Кстати, это был один из тех случаев, когда международные фестивали проходили в России. (За исключением стран СНГ). Pov:Иккинг Именно в такие моменты я вспоминаю песню When the Smoke Is Going Down группы Scorpions, но сейчас не до этого, сейчас я должен произвести экстаз на зрителей, иначе все труды на смарку. Мы 17 в списке. Кстати, 17 - мое счастливое число, не знаю почему, но мне на него всегда везло. Из за кулис я вижу выходят к моему удивлению Дмитрий Нагиев, сам не понимаю, как, но ладно, а вот девушку я не знаю. Первые выступают... нифига себе... собственной персоной сюда приехали Green Day, ого, эту будет сложнее, чем я думал. Они взяли песню 21 Guns. Че тогда сюда не отправили КняZzя или Сплина, почему нас!? Ну ладно, пришли бороться, так до последнего: -Ребята, дуйте все сюда! - мой согрупники подошли ко мне - Это вам не любительское выступление, нет, только что видел на сцене группу Green Day, а они уже известны по всему миру, кто дальше будет, я не знаю, но мы должны быть на высоте, но не сильно напрягайтесь, выкиньте страх из головы и тела, представьте, что мы поем и играем у себя дома и вокруг никого нет. Что мы играем для себя, и да, мы все - одно целое, сейчас идет пятый номер. Выступают немцы с песней Rammshtain - Angel, пение почти такое - же как и оригинала, но чуточку мягче, зато игра, точно копия! Люди, не, не, я пошел. Так, сейчас идет 12 номер и это француженка, песни к сожалению я не знаю, но поет красиво. Баллада сто процентов, но чья, не понятно. Вот вам второй раз американцы под номером 15, но уже больше любители, а не профи с песней...ооо, Scorpions No one like you, но эти как то ее не очень сыграли, было много ошибок, упрощенный стиль игры и не тот тон пения. Что сказалось и на оценках, хоть они и были завышены. Вот выступление украинцев с песней Океан Ельзи - коли тебе нема! Мне не очень, но песня нормальная, к тому же была в фильме Брат 2. Вот и наша очередь. Занавес снова закрывается, мы выносим свое оборудование, подключаем все и становимся на свои места. Занавес только начал подниматься, а мы уже начали играть. Это было шикарно и наверное даст нам дополнительные очки. Мы начинаем петь первый куплет, все просто остолбенели, а в конце я сделал, выработанный со Стивом замудренный проигрыш между куплетом и припевом. Начинаем петь припев - все подняли вдруг руки вверх и начали качать ими. Второй куплет, потом опять припев все опять подняли руки, а кто-то начал подпевать. Ушли мы под бурные аплодисменты, оценки у нас были самые высокие. Я не ожидал такого экстаза. Вдруг я вижу вдали я вижу самих Green Day: -Ребята, вы просто великолепны! - нала он на английском, но я его знал, причем очень хорошо, поэтому сразу ответил. -Спасибо, вы тоже клеве выступили, не ожидал самих Green Day увидеть в России. -Приходиться! - ответил мне солист, - Ладно, рад был повидаться...Ночная Фурия! -И я рад, удачи вам! - Green Day ушли и тут Астрид не выдержала. -Люди, я не ожидала от себя такого звука, это было идеально, Иккинг, ты тоже поднялся на уровень выше, про ребят я вообще молчу. -Сам в шоке! -И я, я думал, финт наш не получится, но это было просто красота! - выдал Стив -Мы работали как одно целое, но нам надо ожидать, еще только 25 человек прошло, а еще должно 75, погнали пока в кафешку неподалеку, а то я проголодался! - Зак в своем репертуаре.       Мы сложили все в наш фургончик и пошли в кафешку. Я включил песню Scorpions - the best is yet to come и шел довольный. Ребятам понравилась песня, а Астрид даже пыталась подпевать. Мы заказали себе картошки фри, по коктелю и по мороженному. Расправились с этим за пол часа и пошил обратно в концертный зал. осталось три человека и будут объявлять результат. Я пока зарубился в Angry Birds. Вот и результат иии.... ничоси, мы выступили на ровне с Green Day, но.. мы на бало выше из-за нашей фишки с занавесом, у-у-уху, я ору. Астрид прыгнула мне на шею, после мы начали обниматься, Астрид и Зои визжали, мы с пацанами кричали типа: "Йееес, Йуху" и все в этом роде: -Ребята, выходите. "Всадники драконов", вы где?! - мы выходим, у всех довольная лыба, из-за кулис на показывают большые пальцы Green Day, как не странно, но они за нас рады! -Ребята, было ли трудно вам исполнять композицию, и вообще она, как я понял, вами сочиненная!? -Да, это наша песня и было ли трудно?! Немного, но не так трудно, как нам казалось! -Вы спели почти на ровне с Green Day, но обошли их, хоть и на один бал, что вы можете сказать по этому поводу, ведь они уже звезды и привыкли выступать на таких огромных сценах, а вы только ведь любители!? -Мы даже не знаем! -Ну ладно, ребята, поздравляю, вы становитесь победителями фестиваля! - нам дали золотую статуэтку Курта Кобейна и выдали новые инструменты с подписью, ооого, самих Nirvana, ничоооси, я такого и ожидать не мог. -Вижу вы в восторге! - я подхожу к микрофону. -В восторге?! Мы и мечтать об этом не могли! -И да, добро пожаловать на большую сцену! Pov:Автор       Вот вам и "Всадники драконов" оказались в мире шоу бизнеса...большого шоу бизнеса. И ждет многое, радость, боль, разочарование, ликование и многое, многое, но это будет в следующих частях. Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.