ID работы: 3044409

Рок - это жизнь

Гет
PG-13
В процессе
36
СемДин соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 70 Отзывы 14 В сборник Скачать

Пролог или Знакомство

Настройки текста
Здравствуйте, я Иккинг Хеддок - обычный юноша 16 лет, учусь в одиннадцатом классе, вернее буду учиться. Кратко о себе: я живу в России, в Краснодаре, вернее ток туда переехал. Но меня уже многие знают, вернее не меня, а мою вторую личность. Да, ночью я рок гитарист под псевдонимом Ночная Фурия или просто Фурия. Играю в группе "Драконы вечности". Ну как поняли я музыкой увлекаюсь. Так- же люблю просто слушать исполнителей как: Scorpions, AC/DC, Skilet и т.д. Так же я успел влюбиться.... Именно влюбиться, и это была всем известная Астрид Хофферсон, или "железная леди". Ну вообщем все просто айс. А как я попал на сцену я вам расскажу познее. Мой отец- известный бизнесмен. Он имеет отели по всей Европе, как он успевает, не знаю, но знаю то, что мы часто переезжаем. Я даже сумки не разбираю, так как когда я их начинаю разбирать, приходит папа и говорит что-бы я их обратно собирал. Вообщем не жизнь,а сказка. Мама умерла много лет назад, когда я был маленьким. POV:Астрид Всем привет, я Астрид Хофферсон- девушка 16-ти лет. Учусь в одиннадцатом классе, ну только буду, так как сейчас лето. О себе: я живу в Краснодаре, меня почти никто не знает, так как я изгой, но это днем. А ночью я известная певица Stormfly но личность которой никто не знал. Да оно и к лучшему. Так слушаю: Scorpions и Skillet. Ох... как мне не хватает друзей, ведь я изгой и со мной никто не общается. Родители постоянно в отъезде и я остаюсь с дядей Фином- единственным родственникам, который меня всегда поддерживал. Кстати одна новость- я влюбилась. Да именно так. Но пока надо все в тайне хранить!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.