ID работы: 3044409

Рок - это жизнь

Гет
PG-13
В процессе
36
СемДин соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 70 Отзывы 14 В сборник Скачать

Последний день каникул

Настройки текста
POV: Иккинг "Вот и последний день лета, завтра начнутся адские мучения. Все просто айс, ну зато это последний год моих школьных мучений, зато потом начнутся студенческие мучения, класс, всю жизнь в мучениях, ай ладно переживем"- и с такими мыслями я поднялся с кровати. На часах было двенадцать. Да, я хорошо поспал. Ладно, комнатка для "раздумья о смысле жизни" я иду к тебе. Я залез под душ и начал думать о смысле жизни и о предстоящих мучениях одиннадцатиклассников. А на конец я намылился и смыл все с себя, оделся и пошел уже обедать. Дома никого неб... папа, все страннее и страннее этот становится день. "Он приготовил...... оладьи... ммм, объеденье"- я облизнулся и пошел поглощать любимую пищу: -Приятного аппетита -Спасибо, странно что ты дома.-я сказал это вслух -Да... решил отдохнуть от всех дел, кстати мы тут надолго, может даже навсегда, поэтому можешь смело распаковывать сумки, а то я видел, что они у тебя еще не открыты. -Да ну, ты решил отдохнуть, и мы тут на долго, может навсегда, все страннее и страннее этот день.-опять сказал в слух, да чтож такое, ай ладно, пох. -Хахахах, да, для тебя это странно, ну ладно я пойду отдохну, а у тебя седня концерт, не пропусти, кстати твои согрупники тоже переехали сюда, так что ты скучать не будешь. А вот это хорошо, что моя группа сюда переехала, будет хоть чем то заняться. Я вышел на улицу, чтобы осмотреться. Шел непонятно куда, но вот вижу плакат:""Драконы Вечности" сегодня дадут концерт в 23:00. Вход свободный". О, класс, нам значит к десяти подъехать, ок буду. Я отправился дальше, но уже в наушниках. Я шел медленно, потому что рассматривал каждое здание. О, а вот и врата ада, всеми "любимая" школа. Я пошел в парк который находился недалеко от школы, там нашел свободную лавочку, сел, наслаждался музыкой и наблюдал за всем что происходило. Малые играют в догонцы, пары нежатся в объятьях, а пенсионеры просто сидят на лавках и наслаждаются природой. Я так просидел примерно час, может больше, поэтому я отправился домой. Но по другому маршруту, а по его составлению мне помог Google. Шел я примерно минут двадцать, но быстрее чем тогда. Вот я уже дома, а кстати, мы с папой обычно останавливаемся в отелях, а в этот раз- в квартире. Так вернемся к событиям, я вернулся домой, и как ни странно дома никого, и на столе записка: "Я уехал за мебелью, скоро буду." Ух ты, не на работу, а за мебелью, все страннее и страннее этот день, что же будет дальше. Я включил музыку на половину, почему на половину, если бы я на всю врубил, то соседям хана. Музыка была заводная, точнее это Scorpions- All day and all of the night I'm not content to be with you in the daytime Girl I want tj be with you all of the time The only time I feel alright is by your side Girl I want to be wiht youall the time all day and all of the nigth All day and all of the night All day and all of the nihht I belive that you and me last forever Oh yea all and nighttime your, leave me never The only time I feel alright is by your side Girl I want to be withyou all of the night all day and all of the night All day and all of the night All day and all of the night(второй куплет повторяется 2 раза) "Да, классная песня, ой батя приехал, так вырубаем дискотеку": с этими словами я открыл дверь, там был папа с рабочими, и с коробками от мебели и с самой мебелью, только разобранной. Они быстро ее собрали и смылись, а мы с папой и Плевакой, моим дядей, который живет тут неподалеку стали ставить мебель туда, куда надо. Пол часа прошло и все стоит на своих местах. "Да, мы хорошо потрудились и теперь пора подкрепиться"- походу эта мысль у всех у нас в голове проскочила и мы все понеслись на кухню. Еле как мы протиснулись в дверной проем и открыли холодильник. Там непонятно каким образом оказалась Пеперони. Мы ее зараз проглотили. А потом еще час слушали рассказы и смеялись над анекдотами Плеваки, кстати клича Плевака у него от фамилии Плевакин, а имя Роман, отчество Иванович. Но он просит нас называть его просто Плевакой, ему так больше нравиться, не знаю почему, но неважно. После всего этого мы пошли смотреть кино, выбрали боевик, Неудержимые 2, третью часть мы видели недавно. Ели попкорн и пили колу. Ох, давно я так не веселился, а особенно с папой. На часах было восемь. Это был самый незабываемый последний день лета, но еще концерт. Ох, какой сегодня день насыщенный! Класс!!! Вот на часах десять, я одеваю как обычно кожаную куртку и черные джинсы, на лицо черную бандану с драконом и я беру машину, которую одолжил у папы, кидаю туда свою электрогитару и лечу на концерт. Вот все готово и я уже у сцены на Красной площади. Мы установили всю аппаратуру и как раз начал собираться народ. Я сегодня еще и солист. Так, заветные одиннадцать часов, и мы начинаем. Как обычно мы поем несколько песен Scorpions, AC/DC, а потом свои. На полтора часа точно хватает.(сегодняшний план- All day and all of the night, send me an angel, Can't live without you, rock-n-roll band(Scorpions), T.N.T, The Jack, Big Gun(AC/DC) и свои) После концерта я отправился домой почистил зубы и погрузился в царство Морфея.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.